i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г

Primavera (Примавера) Feuchtigkeitspflege Neroli Cassis 7-Tage-Feuchtigkeitskur Hydro Gesichtsolkapseln Сыворотка для лица, 7 Stk.

Primavera (Примавера) Feuchtigkeitspflege Neroli Cassis 7-Tage-Feuchtigkeitskur Hydro Gesichtsolkapseln Сыворотка для лица, 7 Stk.
Primavera (Примавера)  Feuchtigkeitspflege Neroli Cassis 7-Tage-Feuchtigkeitskur Hydro Gesichtsolkapseln Сыворотка для лица, 7 Stk.
Brand:
Primavera
Сыворотка для лица
Characteristics
Вес отправления:
100 g
Страна производства:
Италия
Бренд:
Primavera
In stock
Code: PRPFSE-100018746
1,262
1,718
-27%
456
Amount:
✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
Favorite
Compare
Description

Описание
Primavera 7-дневный увлажняющий Гидро Gesichtsolkapseln Влага Выходного CassisDie биологического Увлажняющий нероли Cassis разработан специально для нужд сухой, чувствительной и раздраженной кожи. но продукты также подходят для ухода за нормальной кожей и Mischhaut.Die 7-дневной увлажняющий Гидро Gesichtsolkapseln питают кожу с натуральным, растительных масел, полученных исключительно из биологического сырья. Сухой и чувствительной кожи восстанавливает эластичность и интенсивно увлажненной. Основа Olkapseln образующего органического кунжутного масла, который известен своими структуру улучшающих свойств. Биологическая нероли стимулирует обновление клеток кожи. Cassisol является высокое качество натуральной косметики Pflegeol, который выжимается из семян смородины. Она обеспечивает кожу влагой и успокаивает стресс и поврежденной кожи. Капсулы изготовлены из картофельного крахмала и vegan.Primavera Увлажняющего Нероли Касси Olkapseln - AnwendungDie 7-дневный увлажняющего Hydro Gesichtsolkapseln Primavera включает jeWeisss одну порции весьма эффективную Pflegeol. Кожи сначала очищают и сушат. Масло в настоящее время либо по мере необходимости, например, в вечернее время, когда кожа необходима дополнительная часть влаги, мягко массируют в кожу лица. Капсулы могут быть применены в течение нескольких недель, а затем один раз в день, как лекарство, например, весной или осенью.
*Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода

Features
Вес отправления
100 g
Страна производства
Италия
Бренд
Primavera
Customers who bought Primavera (Примавера) Feuchtigkeitspflege Neroli Cassis 7-Tage-Feuchtigkeitskur Hydro Gesichtsolkapseln Сыворотка для лица, 7 Stk. also bought
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.