i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г

Dr. Dennis grosss Skincare (Доктор Деннис Гросс) Gesicht alpha beta medi-spa peel, alpha beta pads 16 stk. + firming peptide lotion 15 мл / 1 шт.

Dr. Dennis grosss Skincare (Доктор Деннис Гросс) Gesicht alpha beta medi-spa peel, alpha beta pads 16 stk. + firming peptide lotion 15 мл / 1 шт.
Пилинги и скрабы для лица
Characteristics
Вес отправления:
100 g
Бренд:
Dr. Dennis grosss Skincare
Страна производства:
Германия
In stock
Code: PRPFPEE-788846
27,037
27,166
129
Amount:
✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
Favorite
Compare
Description
Описание
По уходу за кожей альфа-бета-Medi-шпа корка Нью-Йорк дерматолог и рака кожи исследователя доктора Деннис grosss является анти-старение отшелушивание уход за лицом, которое является как набор zWeissaufeinander-строительных применений. Во-первых, косметический набор содержит сосуд с 16 подушечек luxurioser целлюлозы, пропитанной с антиоксидантами и концентрата 15 кислот и небольших флаконов, которые заполняют стабилизирующего и укрепляющая пептидной молока. Это запатентованное анимированное шелушение, питает, подтягивает, разглаживает и омолаживает кожу, улучшить процесс обновления клеток, разглаживает тонкие линии и морщины, нейтрализованный избыток кислоту и кислота оптимизирует баланс в коже. Результатом является чистый, сияющий, гладкой и упругой кожи в Gesicht.Inhaltsstoffe и его спецэффекта: Подушечки в альфа-бета-Medi-спа цедры Hautpflegeset Dr. Dennis grosss по уходу за кожей содержат экстракты из известного за их горячий конец эффекта Rehmannia корня Glutinosa, что спрос на коллаген и бороться с антиоксидантами свободных радикалов. Белее включают прокладки в альфа-бета-Medi-спа кожуры следующие экстракты из, например, белой лаванды, жасмина и чайного растения Camellia Sinensis, концентрированной смеси гликолевой кислоты, молочной кислоты, миндальной кислоты, яблочной кислоты, салициловой кислоты (потерянные закупорок в клетках), лимонная кислота, азелаиновая кислота, Lactobionsaure , эллаговая кислота, галловая кислота, линолевая кислота, линоленовая кислота, белые кислоты, пировиноградная кислота и фитиновая кислота. Каждый из этих кислот в этом уходе пилинга целевых свойств для очищения, защиты, успокаивающие, регенерирующие и уменьшая проблемы старения кожи укрепляющего пептид sorgen.Die молока доктора Dennis grosss по уходу за кожу содержит ретинол, который сглаживает линии и морщины, сахарид изомеризат, связывает влага, гиалуроновая кислота, растительный коллаген, экстракт арбуза, экстракт арники, кожа Heissen, пептиды, керамида и кокосовая вода. Пептид молочная кислота регулирует баланс кожи, обеспечивает кожу влагой и питательными веществами и делает их снова Weissh, гладкой и eben.Anwendung: На первой стадии (стадия 1), косметические колодки от альфа-бета-Medi-спа цедры набор с мульти -кислоты концентрат натягивается на лице над очищенной и высушенной кожей с широкими мазками. Для оптимального эффекта, период ожидания от 2 до 5 минут при лечении не вставлен до применения zWeissen шага. Теперь следует zWeissen шаг (шаг 2) применение Dr. Dennis grosss по уходу за кожей косметика укрепляющих пептидный Milk, который массируется в контуры лица. Это забота о Dr. Денниса grosss по уходу за кожей не смывают! Косметический набор содержит для лица 16 приложений, которые могут быть выполнены утром и / или вечером.
*Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода
Features
Вес отправления
100 g
Бренд
Dr. Dennis grosss Skincare
Страна производства
Германия
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.