i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г

Ligne St Barth VISAGE Papaya Peeling Creme Мягкий крем-пилинг с экстрактом папайи, 50 г

Ligne St Barth VISAGE Papaya Peeling Creme Мягкий крем-пилинг с экстрактом папайи, 50 г
Пилинги и скрабы для лица
Characteristics
Вес отправления:
150 g
Бренд:
Ligne St Barth
In stock
Code: PRPFPEE-765249
11,891
Amount:
✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
Favorite
Compare
Description

Двойной механизм мягкого отшелушивания для нежной кожи лица. Натуральный продукт, объединяющий ферментный и механический пилинг для самого деликатного воздействия

Мягкий крем-пилинг делает кожу более гладкой, эластичной и сияющей. Активные фруктовые кислоты папайи удаляют ороговевшие частички кожи за счёт своего энзимного эффекта. Жемчужины жожоба, имеющие идеально круглую форму, мягко отшелушивают, не повреждая кожу. Папайевый пилинг LIGNE ST BARTH для лица с нежнейшей кремовой текстурой – это очищение и уход одновременно:

  • деликатно удаляет загрязнения;
  • выравнивает тон и микрорельеф;
  • восстанавливает сияние и смягчает даже самую чувствительную кожу;
  • оказывает осветляющий эффект;
  • способствует ускорению регенерации клеток кожи;
  • ускоряет восстановление кожи после солнечных ожогов и загара;
  • способствует сужению пор и усилению тонуса.

Папайя содержит энзимы и поэтому традиционно используется в тропических регионах в качестве скраба. Шарики из воска жожоба мягко устраняют ороговевшие клетки кожи. Идеальное средство для чувствительной кожи.

Бренд LIGNE ST BARTH, названный в честь острова Сен-Бартелеми в Карибском море, в первую очередь посвящен ароматам Карибского бассейна. Столь же важным, как обонятельное и культурное наследие лейбла, является тот факт, что все продукты, средства по уходу за телом и каждый аромат производятся экологически безопасным способом . Эта любовь и страсть ко всему чувствуется в каждом аромате и в каждом косметическом продукте марки!

Способ применения: Крем-пилинг с папайей от LIGNE ST BARTH можно использовать в уходе за кожей лица один или два раза в неделю. Для этого крем-пилинг просто втирается пальцами в предварительно увлажненную кожу . Через несколько секунд крем-пилинг смывается большим количеством воды. 

Состав: Aqua (Purified Caribbean Sea Water), Olus Oil, Hydrogenated Jojoba Oil, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Propanediol, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Glycerin, Myristyl Myristate, Pentylene Glycol, Carica Papaya Fruit, Ceteareth-12, Aqua (Water), Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Hydroxide.

Features
Вес отправления
150 g
Бренд
Ligne St Barth
Customers who bought Ligne St Barth VISAGE Papaya Peeling Creme Мягкий крем-пилинг с экстрактом папайи, 50 г also bought
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.