i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Paul Mitchell (Поль Митчелл) Extra Body Save On Duo I am Voluminous, Daily Shampoo Шампунь 1000 мл + Daily Rinse 1000 мл / 1 шт.

      Paul Mitchell (Поль Митчелл) Extra Body Save On Duo I am Voluminous, Daily Shampoo Шампунь 1000 мл + Daily Rinse 1000 мл / 1 шт.
      Шампуни Подарочные наборы
      Characteristics
      Результат:
      Подарочные наборы
      Вес отправления:
      100 g
      Страна:
      Германия
      Бренд:
      Paul Mitchell
      Categories
      In stock
      Code: PRHRSET-100014719
      13,528
      16,407
      -18%
      2,879
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Войковская/Водный стадион, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      ZAussern с дополнительным Body Save On Duo Я Объемный Пол Митчелл большего объема в волосах. Волосы шампунь и кондиционер наборы Duo подходит для штрафа в нормальных волос и обеспечивает большую полноту и объем. В то же время, сохраняя волосы интенсивного блеск и новый Starke.Haarpflege дуэт для штрафа в нормальных волосах HaarDas наборов Extra Body Save On Duo Я Объемный Пол Митчелл состоит из утолщения Ежедневно шампунь дает 1000 мл и 1000 мл Ежедневного полоскания. Шампунь волосы после первого мытья головы больше изобилия и Kammbarkeit волоса улучшился. Он также содержит пантенол, который kraftigt напряженной кожи головы, и смеси хны, алоэ веры, розмарин, жожоба и ромашки, которые дают интенсивный блеск вашим волосам. В результате сильные, великолепные блестящие волосы с большей упругостью. Активизировать может результат с Daily Rinse. Утолщение Pflegespulung усиливает блеск волос и действует разгадку. Благодаря пантенолом волосы и кожу головы дополнительно активизировались и усилили громкость. Кроме того, кондиционер содержит несколько белых экстрактов, которые защищают волосы от повреждений, вызванных стайлинга и Fohnhitze. Волосы kraftiger с регулярным умеренным использованием и здоровым.
      *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода
      Features
      Результат
      Подарочные наборы
      Вес отправления
      100 g
      Страна
      Германия
      Бренд
      Paul Mitchell
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.