i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г

Paul Mitchell (Поль Митчелл) Strength Super Strong Hair Lotion Сыворотка для волос, 12 x 6 мл

Paul Mitchell (Поль Митчелл) Strength Super Strong Hair Lotion Сыворотка для волос, 12 x 6 мл
Сыворотка для волос
Characteristics
Вес отправления:
150 g
Бренд:
Paul Mitchell
Страна производства:
Германия
In stock
Code: PRHRSE-100014260
6,526
8,879
-27%
2,353
Amount:
✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
Favorite
Compare
Description

Линия по уходу Super Strong была специально разработана PAUL MITCHELL с учетом потребностей слабых и поврежденных волос: комплекс «Super Strong», содержащийся в продуктах по уходу за волосами, делает волосы сильнее до 50%, защищает от повреждения волос и потери влаги и помогает при этом регенерировать структуру волос. В состав лосьона для волос Super Strong входит восстанавливающая процедура в виде уникального ампульного средства на 12 применений. Роскошная эссенция обогащена смесью укрепляющих и богатых минералами растительных экстрактов крапивы, кресс-салата и дикой вишни. Веганская формула не содержит парабенов, бережно относится к вашим волосам и, как и все продукты PAUL MITCHELL, не тестируется на животных.

Нанесите содержимое одной ампулы на подсушенные полотенцем волосы с помощью аппликатора. Вмассируйте жидкость в кожу головы и не смывайте.

Алкоголь денат. (Sd Alcohol-40), Aqua (вода), Parfum (отдушка), ниацинамид, пропиленгликоль, касторовое масло Peg-40, пантенол, гидролизованный растительный белок Pg-пропилсилантриол, линалоол, бензилсалицилат, лимонная кислота, тетранатрий эдта, душица Масло обыкновенного, масло лаванды узколистной (лаванды), этоксидигликоль, ментол, экстракт листьев крапивы двудомной, камфора, экстракт хвоща полевого, экстракт цветков/листьев настурции лекарственной, экстракт цветков душицы обыкновенной, экстракт семян расторопши пятнистой, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, сорбаты калия

Features
Вес отправления
150 g
Бренд
Paul Mitchell
Страна производства
Германия
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.