i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Laura Mercier (Лаура Мерсье) Velour Extreme Matte Lippenstift Губная помада Lippenstift, 1,40 g

    Laura Mercier (Лаура Мерсье) Velour Extreme Matte Lippenstift Губная помада Lippenstift, 1,40 g
    Characteristics
    Вес отправления:
    200 g
    Бренд:
    Laura Mercier
    Страна производства:
    Франция
    In stock
    Code: DG-993924
    4,449
    Additional services:
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
    Favorite
    Compare
    Description
    Описание
    велюровая Экстремальный мат Лаура Мерсье является чрезвычайно долговечными помадами, что счеты с высоким уровнем охвата, интенсивностью и кремообразной консистенцией. Он колдует мучнистые, матовый вид, который излучает к губам ее чистый цвет взрывы сочетают в себе матирующий порошок с шелковистыми кондиционерами. Результат: в конечном итоге выглядит рыхлым ни высыхают еще матовый. придерживаться Prazisionskugelchen, содержащейся в текстуре, рафинированные, определить и заполнить ваши губы один слой полностью выключен.
    Применение
    осторожно штыря печать на губах и применять только массивное. Встроенная точилка регулирует кончик пера к вашей индивидуальной тактильной Bedurfnissen и обеспечила точный контур и заполнение детализированного. Так что губы не выглядят сухими, вливание де Роза Питательный бальзам для губ Применить, а затем включить немного Secret Camouflage кончиками пальцев вдоль линии губ. Затем осторожно погладить, пока продукт не впитается в кожу. В заключении, при необходимости, немного полупрозрачный Сыпучий применять с велюром слоеного Setting Powder ко рту.
    Ингридиенты
    Изододекан, Diisostearyl малат, синтетический воск, диметикон, каприлил метикон, полибутены, диметикон / винил диметикон кроссполимер, диметилимидазолидинон рисовый крахмал, глицерилкаприлат, Distarch фосфаты, пентаэритритил тетра-ди-трет-бутил-гидроксигидроциннамат, диоксид кремния, Isoceteth десятая Может Содержать / Peut contenir / (+/-): слюда, красный 6 (CI 15850), Red 7 Lake (Ci 15850)
    Features
    Вес отправления
    200 g
    Бренд
    Laura Mercier
    Страна производства
    Франция
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.