i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Too Faced (Ту фейсд) Melted Matte Liquified Long Wear Lipstick Lippenstift Губная помада Lippenstift, 1 шт.

    Too Faced (Ту фейсд) Melted Matte Liquified Long Wear Lipstick Lippenstift Губная помада Lippenstift, 1 шт.
    Characteristics
    Вес отправления:
    200 g
    Бренд:
    Too Faced (Ту фейсд)
    Страна производства:
    Германия
    In stock
    Code: DG-984632
    3,422
    Additional services:
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
    Favorite
    Compare
    Description
    Описание
    растопленного коврик СЖИЖЕННОГО Long Wear Помада счеты с инновационной формулой, которая скользит как блеск над губами, но сохнет к супер матовому, непрозрачной отделке. Для дополнительной дозы ухода является небольшим весом Помады Too Столкнувшись (Тот фейсд) также с маслом авокадо и витамин Е, обогащенными. Расплавленный мат обещает богатый, сверхдальние стойкий цвет - никогда не высохнут или brockelnd, но всегда абсолютно целуют крепко


    (Тот фейсд) Расплавленная матовая губная помада делает губы к соблазнительной приманке для глаз


    растопленного коврик Сжиженного Long Wear Помада, американский бренд Слишком Столкнувшись (Тот фейсд) перед долгим сроком службы, отличная помадой покрытия. Особенность: В glossahnlich вид текстуры распоряжается матовым покрытием. Но Расплавленный коврик Сжиженного Long Wear губная помада может сделать еще больше: С Avocadool и витамином Е он испортил ваши губы и помогает защитить нежную, тонкую кожу от высыхания. Он также убежден, как и все продукты лейбла, с его очаровательной презентации. Цветовая гамма помад, чтобы ничего желать.


    цвета и уход в одном - помаде от слишком Столкнувшись (Тот фейсд)


    Коллекции Расплавленного мат Сжиженного Longwear помад восторг с его рафинированной формулой. Помад будет чувствовать себя ультра свет и так же замечательно, как нанесение блеска, но придает губам интенсивный цвет в то время как с матовой отделкой. Продолжительное и целовать-доказательство - после нанесения помады делает все без высыхания или разрушаться. Дарфурский обеспечить питающие ингредиенты, такое Avocadool и витамин Е. Слишком Столкнувшись (фейсд) Тот разливает по разработке своих косметических продуктов на животных. Все это делает Расплавленный коврик Сжиженный Long Wear Помада абсолютно необходимо иметь в случае красоты.


    растопленное матовая губная помада представляет себя в разнообразной цветовой гамме


    При выборе губы свинчивание, это не только ваше настроение, но и то, что он льстит ваш тип. Просто еще один выглядеть так же в сезонов тест Дугласа и выяснить, если вы платите Fruhlings-, лето, осень или зима типы и какие цвета особенно хороши для вас поэтому пригодны. Конечно, вы обнаружите среди привлекательных оттенков, в которых слишком Столкнувшись (Тот фейсд) расплавляют его мат Сжиженного Long Wear губных помады предложения, даже ваш личный фаворит. Эти двенадцать вариантов доступны:

    • 1998
    • Bend & Snap!
    • Прохладный девушка
    • Drop Dead Red
    • Зла Твин "
    • Feelin Myself
    • ", "
    • Его Happening!
    • "
    • Мисо Довольно
    • Mrs. Ропер
    • Непослушный по своей природе
    • Unicorn "
    • Whos Zoomin Кто
    • "

    В зависимости от случая даже, казалось бы, конечно обнаженной оттенок, иногда экстравагантная оттенок впору. Для того, чтобы сопровождать эту тенденцию сильной помаду как через день и по особым случаям

    .

    губы макияж для k_ssen - так успешно \ s


    Слишком Столкнувшись (Тот фейсд) Расплавленный Matte Lipstick вести как классический лоск с помощью аппликатора. Его кончик позволил prazises работать в круге губ, в то время как плоская сторона идеально подходит для заполнения. Это так просто.
    Советы по совершенно соблазнительному нарумяненному рту вы получаете здесь.


    Discover (фейсд Того) другие косметические Слишком Столкнувшись


    Если вы стали (фейсд Того) слишком Столкнувшись Расплавленным Matte Lipstick на популярном лейбле тщательно и теперь ищет в более, мог бы быть правильно эти две тень глаза палитр:
    Слишком Столкнувшись (Тот фейсд) Шоколад Бар Eye Shadow Collection сочетает в себе 16-матовые и мерцание теней глаза, в betoren дополнение к многообразию цветов с прекрасным ароматом шоколада.
    Ассортимент Semi-Sweet Chocolate Bar обеспечивает warmere цвета выбрать


    Применение
    Используйте для работы помады аппликатора. Кончик к краю губы, плоская сторона ЗАВЕРШЕНА губа. Для чистой и prazises закончить Вас окружают губы затем фундаменту или консилер.
    Ингридиенты
    «изододекане, циклопентасилоксан, диметикон, триметилсилоксисиликат, гидрогенизированного полиизобутена, пчелиный / Cera Alba / CIRE dAbeille, каолин , диоксид кремния диметил silylate, Cyclohexasiloxane, Disteardimonium гекторит, алюминий бензоат, аква / вода / вода, бутиленгликоль, каприлилгликоль, цетеариловый этилгексаноат, этилгексил пальмитат, глицерилбегенат / Eicosadioate, подсолнечник однолетний (подсолнечное) масло семян / подсолнечник однолетний Масло из семян, гексилен гликоль, водород, диметикон, пальмитоил трипептид-38, Персея Gratissima (авокадо) Масло / Персея Gratissima масло, феноксиэтанол, экстракт Портулак неполнозубого, Пропиленкарбонат, ретинилпальмитат, гиалуронат натрия, сорбитан изостеарат, кокоит сахарозы, токоферол. Может содержать / Peut contenir ( +/-): Красный 7-Лейк (CI 15850), желтый 5 озеро (CI 19140), диоксид титана (CI 77891), красный 28 озеро (CI 45410) «
    Features
    Вес отправления
    200 g
    Бренд
    Too Faced (Ту фейсд)
    Страна производства
    Германия
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.