i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Guerlain (Герлен) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Instant de Guerlain (Герлен), 100 мл

      Guerlain (Герлен) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Instant de Guerlain (Герлен), 100 мл
      Guerlain (Герлен)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Instant de Guerlain (Герлен), 100 мл
      Brand:
      Guerlain
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Guerlain
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-977975
      14,078
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Awakening intensivster чувств и чувств. Что-то новое, таинственное и обнимая меня изменило. Неожиданное чувство женственности овладевает мной. Время может стоять на месте. Все, что может случиться: L'Instant де Герлен - неожиданный, освежающий столкновение янтаря, жасмина, иланг-иланга и красных фруктов, что движется, очарованного, удивленный. В течение нескольких секунд вечности. Эксклюзивная бутылка в дизайне пчелиного напоминает 1853 Pierre-Pascal Guerlain Fran_ois-за Empress Eugenie создал оригинальный и воздает должное длинной Parfumeurstradition дом Guerlain.


      солнечный аромат с историей: L'Instant де Guerlain от Guerlain

      дома Guerlain платит самые большие имена в высококачественных ароматах. Эта компания может zuruckblicken к более чем 100-летней истории и уже создала ряд классиков. Парфюмированная L'Instant-де-Guerlain является одним из старейших ароматов от дома Guerlain - но не утратила свое очарование. Цветочные, экзотические и слегка мучнистая - с этими атрибутами можно лучше всего описать уникальный характер духов. В целом тщательно женственный аромат, который лучше всего подходит для чувственных женщин.


      Несравненный аромат композиция L'Instant де Герлен

      |
      верхние ноты: мед, мандарин, бергамот
        сердца: магнолия, тюльпан
      • базовые ноты: иланг-иланг, арабский жасмин, ваниль
      • Благодаря соединению летних цветов и теплого меда L'Instant де Герлен очень чувственный опыт аромат, который, как объятие sonnengetrankter цветы. Иланг-иланг и жасмин араб в базовой ноте обеспечить немного древесным, восточный вдохновленный ощупь. Fruity мандарина придает свежесть zeitgemasse аромата, ваниль делает выстрел Теплого и благополучия. Этот аромат идеально подходит для осветления темных зимних дней или одолжить особые моменты еще больше блеска

      Guerlain. Очаровательное аромат для чувств

      L'Instant де Герлен это аромат для особых моментов в жизни. Вы не должны сидеть сложа руки и ждать, пока что-то произойдет. Регистрация намек этого аромата, но день стоять больше и пусть время легко! Небольшое количество уже достаточно, потому что это очень длительный и интенсивный.
      необычного состава что-то таинственное и, как неожиданное столкновение полной магии. Магия момент наслаждаться -Просто любил женщин L'Instant де Герлен, как erwahlen их аромат. Женщины, которые подчеркивают свою чувственность и женственность могли бы найти с L'Instant-де-Guerlain замечательный компаньон.


      Величественный аромат уникален, как очаровательные

      Хотя он управляет с относительно небольшим числом компонентов, то парфюмированной абсолютно захватывающее и необычное. Цветочный и восточный аромат экзотический и свежий, в то же время, так как она содержит как zitrische и древесные ароматы. В целом, духи без другого аромата сравнимы -ВЫМ он нужен только, чтобы испытать на себе и отметины на коже! Любые, кто покупает классические духи, такие как L'Instant де Герлен, является gonnt особенно Роскошные историй штукатурных и позволил чувствовать себя по-настоящему имперскими.

      бутылки, созданную для императрицы
      |

      абсолютная из-за этот таинственный и роскошный ароматом благородных бутылок в конструкции ульи, то Guerlain выдумал состоялось. Оригинальный дизайн восходит к 1853 году, когда Fran_ois-Паскаль Герлен hochstpersonlich аромат для императрицы Евгении, жены императора Наполеона III., Создал. Бутыль затем украшена стеклянный производитель Почет и Courval вы с королевской эмблемой, которая должна воплощать исключительность композиции. Даже сегодня, бутылка дань длинной Parfumeurstradition с символом бывшей Французской империи, пчел, украшенной. Это противодействует этот игривый и романтичный, но и очень стильный и классический.

      ЕАС де сам Parfum действует персик и хорошо видны сквозь прозрачную бутылку. В нижней трети бутылки, название аромата призвано загадочным фиолетовый. Эта бутылка имеет на самом деле что-то Majestatisches по себе и гарантированно не упускать из виду.


      более классический аромат от дома Guerlain L'Instant Guerlain де


      доступно как парфюмированная вода и туалетная, как

      получить. В зависимости от того, для которого вы выбираете продукт, интенсивность различна, но всегда цветочно-восточный с оттенком свежести.
      Рекомендуемая альтернатива L'Instant де Герлен является создание аромата

      пн Guerlain , Кроме того, в это восточный и таинственный аромат, который очаровывает с ванильным, лаванды, сандала и жасмина. Этот интенсивный аромат, который особенно долго ждать, больше подходит для вечера.
      Guerlain Idylle это бутылка давал парфюмированной воды, в том, что в L'Instant де Герлен очень похожи. Эксклюзивные сорта роз в сочетании с ландыша, фрезии и жасмина делают этот аромат очень интенсивно и особенно эффективно. Ища чувственный аромат для вечера, этот аромат является идеальным выбором. L'Instant Guerlain от магии
      , Бергамот, роза, фрезия и белый мускус делают этот аромат почти непреодолимой и любил называть, чтобы захватить волшебство момента. Эта бутылка также несет классические признаки Guerlain, пчелы. соблазнительные коммерческие делает вы хотите больше


      торговой марки Guerlain известен Дарфур, всегда выиграть знаменитости, как реклама лица для своих продуктов, такие пример Джоли. Для рекламы для L'Instant де Герлен производители для бельгийской супермодель выбрала. Блондинка красота в классическом комнате, полной штукатурки на фоне большого Balkontur видно. Сладострастно она стоит перед дверью, с ее платье, кажется, связано с фиолетовыми шторами. Благодаря очень низким вырезом дергать женщины очень чувственный. В следующий момент, на поверхности экрана, которую она нежно ласкает появляется мужчина. Наконец, можно только догадываться, что будет продолжать играть между двумя актерами, потому что они представлены только в качестве теней. Ни в коем случае рекламного клипа для L'Instant-де-Guerlain, однако провокационного или даже anruchig, но рывок идеального симбиоза между этими двумя людьми. Здесь снова приходит уникальный аромат в игру, потому что это таинственное, чувственный и элегантный. - И поэтому идеальный аксессуар для незабываемых моментов


      Парфюмер позади L'Instant де Герлен


      ответственных за этот прекрасный ароматом является известным парфюмером Морис Росел, который уже создал многочисленные авторитетные ароматы. Уроженец Нормандии парфюмера обнаружил свою любовь к парфюмерии уже рано. он любит называть «мастер чувственности». При проектировании Морис Росел фокусируется на главном. В результате его руки истинного классика с характерным прикосновением.


      Традиционная Guerlain и продуктов его


      еще в 1928 году в Париже основана, будет платить Guerlain из старейших парфюмерных домов мира. Как мануфактуры Guerlain снабжали французскую императорской семьей, то теперь современная компания выступает для специальных продуктов, связанных с красотой. расположенный в элитном сегменте, Guerlain продает различные

      аромат творения и туалетные принадлежности


      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Guerlain
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.