i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Jean Paul Gaultier Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Scandal, 80 мл

      Jean Paul Gaultier Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Scandal, 80 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Jean Paul Gaultier
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-974569
      11,446
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание

      СКАНДАЛ - это aussergewohnlicher шипровые аромат меда привыкание. Элегантная аура, которая окружает его Tragerin мимоходом, переплетается с нечестивым настроением Пигаль. Дух, что Жан-Поль Готье любит так много. Даже министр позволил себе соблазниться СКАНДАЛ. Это больше, чем аромат - это дыхание свободы. В течение дня он пахнет соблазнительный свежий мед с прекрасными ароматами гардении и апельсина. В ночное время, чувственный и skandaloser мед с пачули вместе взятых. Аромат делает привыкание. Так дерзкий как абсолютное Готье.



      Жан-Поль Готье Скандал: Соблазнительный аромат другой


      Это мощный, женственный аромат с вспениванием апельсина, пачули и гардении, то Готье начал в 2017th Вместе ароматы дают бархатистый, землистый, бальзамический линии с теплыми, глубокими и древесными оттенками. Женщины любят это богатые парфюмированные, который дает вам весь день женский качели.

      тонкого намека на Honigfacette в сердце Скандала Jean Paul Gaultier ставит одновременно нечеткую кислоту, которая узнаваема как мед или пчелиный воск с ним. Для согласованного общего изображения было Susse в сочетании с цветочным примечанием, которое имеет этот аспект одинаково. Вместе эти знаки сливаются в богатый аккорд, как мягкий, как сахарная вата, в Susse со скрытой глубиной и намеком на плохом поведение представленного.


      Какие ароматы можно найти в скандале Готье?


      • Верхние ноты: гардения, оранжевая кровь
      • Сердце: Мед
      • Базовые ноты: пачули

      в верхней ноте апельсина делает фруктовый аромат опыт, который является новым для самого прикосновения интересных способов. Сердце приходит на свет после того, как верхняя нота испарилась. Для Скандал Жан-Поль Готье он предлагает S__es медовый аромат. В результате лечения для носа, Susse меланжа современных ароматов. Базовая нота духов пачули. Последние обосновывает фруктовый аромат S__en и вставляет добавить больше текстуры, тем самым поддерживая бисерные, марлевую-аналогично смеси. Именно это напряжение между honigsuss и пряно-терпкий дает Gaultier Скандал его уникальность и его богатое разнообразие. На следующий день из цветочных и фруктовых нот духов приходят более в игру в ночное время, однако мед и пачули упасть сильные и дать аромат тайны.


      Каких женщин этого скандального аромат хорошо подходит?


      Элегантная аура аромата предлагает больше, чем свежий аромат. Это дыхание свободы, которая характеризует Жан-Поль Готье Скандал и особенно вступает в игру, когда Nachtschwarmerinnen и Partylowinnen. Аромат освежает и ясно, в то время, хотя и нечестивый, так что он прекрасно вписывается в ночь танцев. Прикосновение ваты или миндаль wahnen некоторых дам в ароматах, которые обертывают вокруг тела обещания. Несмотря на слегка горькую ноту аромата подчеркивает женственность Tragerin и мужества быть верной себе и праздновать свою женственность, совершенны. Скандал Gaultier, отличается от других ароматов бренда, прежде всего, идеальным сочетанием терпкого и разузнать, что не является ни слишком грубым, ни слишком тонким.


      специальная бутылка для злословия Жан-Поль Готье


      Аромат окутан захватывающе запасной стеклянной бутылке и окрашенное в женской, мучнистой розовый. Традиционно, бутылки имеют форму туловища. На Jean Paul Gaultier СКАНДАЛ ампул имеет простую форму. Основное внимание на это время на ногах, так как последователи украшают горлышко бутылки в наименьшей исполнении и расположены в больших бутылках размера на крышке. Современный парфюм был разработан, чтобы сломать все стереотипы. Поэтому вполне логично, что Готье с Scandal, наконец, другая половиной женщин в этом запасном, элегантная бутылке приносит свет.


      Жан-Поль Готье в качестве креативного мечтателя


      В каждой отрасли, есть новаторы, которые известны не только своим мастерством и их ремесло, но Дарфур, из толпы выделяются как другие не пускают. В индустрии моды, это, безусловно, в случае с Jean Paul Gaultier. Из решительности и преданности он буквально подавил карьеру для себя. Без формального обучения сделали его модельеру наращивать империю. Благодаря нестандартным подходом к Готье вдохновиться каждый день и schopft его идеи истины объекта, что также нашло отражение в аромат Gaultier злословия.

      , «Готье вскоре стал известен как» Lenfant страшном «моды, потому что он бросил вызов, то традиционные представления, они работали над и разработал свои собственные идеи. Его работа характеризуется стилистической последовательностью. В январе 1992 он veroffentlichte в значительной степени изобразительный биография и в том же году под руководством Готье джинсы и аксессуары и ароматы в своих коллекциях а. в следующем году он принес свой отличительный аромат в стеклянной бутылке на рынке. Они украсили отличительную форму бюста, что всегда отличительной чертой его ароматов должен быть. это было сломано в скандале Жан-Поль Готье впервые.

      «
      Ингридиенты
      СПИРТ DENAT., PARFUM (ПАРФЮМЕРИЯ), AQUA (WATER), бензил салицилат , лимонно, ETHYLHEYL метоксициннамат, бутил метоксидибензоилметан, LIMALOOL, кумарин, этилгексил салицилат, альфа-изометилбутилксантин ионон, цитраль, гераниол, бензиловый спирт, бензоаты, CI 60730 (EXT. ФИОЛЕТ 2), ДИ 17200 (красный 33), CI 19140 (желтый 5). СПИРТ растительного происхождения 78% VOL.
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Jean Paul Gaultier
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.