i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г

Dr. Hauschka (Доктор Хаушка) Volume Mascara Mascara Augen, 8 мл

Dr. Hauschka (Доктор Хаушка) Volume Mascara Mascara Augen, 8 мл
Characteristics
Вес отправления:
200 g
Бренд:
Dr. Hauschka
Страна производства:
Германия
In stock
Code: DG-963848
2,437
Amount:
✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
Favorite
Compare
Description
Описание


Dr. Хаушка Volume Mascara - Естественно, красивые и объемные ресницы


The Dr. Хаушка Volume Mascara подчеркивает естественное выражение ваших глаз, как он сам уплотненный лучшие Wimpernharchen и делает для внушительного импульса - без прилипания. Обогащенный минеральными пигментами и лекарственных растений рецепт Auszugen обтекает каждую Harchen и тем самым делает для совершенно определенных ресниц. Naturlicher тушь для ресниц, которая подчеркивает вашу естественную красоту.


Effortless использовать


Введите Dr. Хаушка Тушь лучше по технике зигзага. чтобы сделать это, Burstchen по диагонали к направлению роста ресниц и двигаться вперед и назад. В конце концов, вытащить Burstchen вбок. Для особенно соблазнительного эффекта, носящего туши после сушки во второй раз.


с природой в гармонии


Активизировать ваши ресницы с высоким качеством Dr. Хаушка Объем тушь для ресниц, который дозирует с минеральным маслом, силиконов и PEG. Volumenverstarkende туши для ресниц составляет 100% натуральной косметики и убеждены изысканными ингредиентами, такими как айвы семян, шелка и канделильский.


    семена айвы: Они окружены слоем большое количество воды может поглотить. Экстракт айвы семени свежеприготовленный имеет увлажняющее, успокаивающее и гладкие свойства.

  • канделильский канделильский получают из происходящих из Мексики Wolfsmilchgewachs. Он берет на себя завод в качестве слоя защиты и защищает от потери влаги. В косметике и кремах, он используется в качестве naturlicher установки кузова.

  • шелк порошок: Он состоит из тонко измельченного шелковой нити тутового шелкопряда. Шелковая пряжа может очень хорошо впитывает влагу в виде пылевидном и, таким образом, имеет питательную и гладкую эффективность конечного
  • .

  • Augentrost: Экстракты из очанки растений имеют успокаивающие, вяжущие и успокаивающие свойства. Очанки экстракты традиционно используются в более возбужденных глазах.

  • черные: Экстракты, полученные из черного сохранить себя как кожу успокаивающие, противовоспалительное и kraftigend
  • .



3 цвета для каждого случая


д-р Хаушка Volume Mascara выпускается в трех оттенках, которые подчеркивают ваш стиль и типа индивидуально доступны. Варьироваться в зависимости от вашего настроения, между глинами черный, коричневый и сливы.

Черная тушь для ресниц является классическим, который выглядит великолепно на каждой женщины и никогда не выходит из моды. Это делает ваши ресницы надбавку к драматическим глаз зрелище и подходит каждому случаю. Является ли стоит усилий, а также попробовать другие цвета! Так коричневая тушь для ресниц подходят, как идеально подходят для естественного повседневного макияжа, который также burotauglich. Браун тушь для ресниц выглядит также очень выгодно с светлой кожей и светлыми волосами. Носите несколько слоев лучшей туши для достижения четко видимый результата.
Для реального вау-фактора Вы получаете доступ к цветной туше для ресниц, для немного цвета на ресницах только последние тенденции. Оттенок доктор Плов Хаушка Volume Тушь навевает запасное фиолетовое прикосновение к вашей линии ресниц. Фиолетовый обычно может быть использован в качестве уловителя глаза, или может быть использован в качестве целевой группы, чтобы подчеркнуть карие глаза. В сочетании с черной тушью цвета сливы потрясающий выбор. Тушь для ресниц ресницы к первому с черным цветом и дайте ему высохнуть. Затем вы добавляете добавить пурпурный оттенок выдвигает на первый план сливы. Это создает тонкий, но захватывающий вид, с которым они делают заявление
Extra Кончик :. The
Dr. Хаушка Жидкие подводка чтобы ваши глаза макияж дополняют замечательно, потому что к цветной туши для ресниц видит черную подводку особенно классное. Дополнительные советы и хитрости по теме туши для ресниц можно найти в учебниках Дуглас
«Dream-Lashes - тушь для ресниц в лучшем « и "Mascara & Co. - Советы для ярких глаз" . Здесь вы увидите эксперт Дугласа о том, как получить максимальную отдачу от вашей туши для ресниц.


Dr. Хаушка: уважение к мудрости вашей кожи


Узнайте больше качества от Dr. Хаушка.

Здесь вы можете узнать все о сохранившейся натуральной косметики бренда, преимущества, присваиваемой огромным, на протяжении многих лет, медицинские знания. Доверие для того, чтобы подчеркнуть силу природы вашей естественной красоты соответствующей.

Features
Вес отправления
200 g
Бренд
Dr. Hauschka
Страна производства
Германия
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.