i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Miu Miu L Eau Bleue Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Miu Miu, 100 мл

      Miu Miu L Eau Bleue Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Miu Miu, 100 мл
      Miu Miu L Eau Bleue Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Miu Miu, 100 мл
      Brand:
      Miu Miu
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Miu Miu
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-950999
      12,590
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      С Miu Miu L'Eau Bleue парфюмера Даниела Andrians ежегодно описывает повторяющееся чувство, когда вдруг понял, что Spring есть. Пышная аромат свежего цветка, нежный Maiglockchens смягчается сверкающей росой, которая лежит на яркой зелени листьев. На заднем плане, прозрачное прикосновение Geiss листа пусть догадка. Кроме того, другая сущность служит вестником весны: влажное и глубокое богатство земли, которая пробуждается с интенсивным Wurzigkeit из спящего режима. При этом аромате Akigalawood, который поднимается с почти безграничной интенсивностью в базовых отозваниях.


      L \ Eau Bleue - естественно, вне времени и глубоко GRUNDIG


      | L \ Eau Bleue марки одежды Miu Miu

      это дань тем многогранных дам, которые не могут быть отнесены к определенным категориям и что может прожить Widerspruchlichkeit свою женственность и ее характер бесплатно. Эти дамы кажутся одинаково Lassig и элегантными, веселые еще серьезными, сдержанными, но и экстравагантными, простыми и изысканными. Для этих интересных и необычных женщин имеет Миучча Прада, совладельцем компании и один из творческих руководителей, спроектированный этот аромат вместе с парфюмером Daniela Andrier. Суть бренда отражается прекрасно отражает суть. Красочное, рафинированное и женское направление, поэтому аромат приходит как современная и игристую интерпретацию Maiglockchens. Miu Miu L \ Eau Bleue поймать свет, воздушный и frohlichen запах раннего дня, когда утренняя роса еще свежий и чистый жемчуг на листьях Gewachse. Синий сапфир жидкость, которая переливается на свету и искриться, напоминающая драгоценные камни или тихой, глянцевой поверхности глубокого лазурного лесного озера, которые сразу раскрывают свои секреты. Аромат, который, кажется легким и ароматным, пикантный, интенсивный, нежный и символизирует пробуждение весны. Женский характер женщины поддерживается заметно, даже нежные и гармоничные акции vertraumten приходят нести. Ограничение на предмет Злого соблазнения не происходит в этом универсальном аромат. Верхняя нота сделана из чистого изящным ландыша, то einlauten начала теплого сезона. Богатые сердечные ноты белого кровотечения, зелень отмечает, росинки, Hedione, шиповник и жасмин обеспечивают цветочные, свежие аккорды и женскую чувственной естественность. Белый мускус и Akigalawood производит Sillage и дают цветочным компонентам, земляной фундамент wurziges .


      L \ Eau Bleue на коже и весной может


        Верхние ноты: ландыш
      • Среднее Примечание: жасмин, gr_ne ноты, шиповник, росинки, Hedione, белое кровотечение
      • Базовые ноты: белый мускус, Akigalawood
      , «
      Чистая сущность сладкого ландыша очаровывает Tragerin непосредственно в их ноже. Этот компонент очаровывал поэты и художники на протяжении многих веков и вновь и вновь вдохновил на создание новых произведений. Ландыши являются символом начала весны, ее интенсивными -susslicher аромат источает естественную, цветочную легкость. чувственные женские экстракты жасмина и шиповник расширить рецепт в сердце с его романтическим и женским взглядом. gr_ne примечание можно охарактеризовать как скошенную траву, свежую оспу или другие Grunpflanzen включены, они дают Tragerin производят ощущение летней прогулки в лесу после дождя, капли росы в дополнение впечатление бархатистой перламутровым свежести. гедонизм является немного жасмин-как аромат компонент, который может аналогичным образом действовать в качестве феромонов или аттрактантов. Это вещество придает смеси огромное сияние и создает Glucksgefuhle. в базовых нот приходят erotisierender белый мускус и древесный, землистый Akigalwood с выгодой. Всего Bleue от Л Miu Miu является очень необычным ароматом с высоким значением распознавания и уникальной подписью.

      «


      аромата Miu Miu для нетрадиционной женской личности


      Miu Miu Bleue Л, духи с видом ярко-голубого сапфир или глубоко земля загадочное озеро настолько необычное и сложный, как вы. Вы сохранили свою юношескую естественность, наслаждаясь утренним ветром, который дует через Geoff назначенного окна, расслабленную прогулку по городу или естественно после ливня или прокатиться на солнечную дороге. Возникновение Tragerin из Bleue Ло характеризуется Lassig-гламурным ауру, спортивный и элегантный эффект их появление других. Эта мужественная женщина показывает unbekummert деликатной, уязвимую и застенчивой стороны и еще какое-то время ее муж, если это необходимо. Эта универсальность и обильное Ausdrucksmoglichkeiten пусть эта дама, кажется, так интересно и aussergewohnlich. Вы идете свой путь и наслаждаться жизнью, не запуская после определенного Zeitgeist. Они все женщины и все они владеют, абсолютно индивидуальными, подлинными и уникальными. Весна хороший сезон для аромата Miu Miu Bleue Ло, многие женщины используют аромат, но и летом, осенью или когда настроение для исключительной индивидуальности и намек на что-то специальные стенды. Отличительный аромат подходит для повседневного использования и очень хорошо подходят меха офис. Кроме того, в вечернее время вы можете наслаждаться этим лучистым женственным и неповторимым ароматом.

      «


      L \ Eau Bleue - духи как символ женственности unverfalschten


      Шильдику мода под его совладельцем и visionaren дизайнер Миучча Прада выпускает аромат, которая символизирует сущность бренда., чтобы показать женственность во всех ее формах, фасок и Widerspruchen и LOP, является заявленная цель производителя. Современные феминистки настоящим адресованный, кто достаточно храбр, чтобы признать, иногда слабые и еще те сильный должно создать все, что они желают это целевая группа женственных дамы, которые появляются достоверно, знает свое собственное значение, и по этой причине не гнаться каждый тренд, женщины, которые ценят. на высококлассном индивидуализме и вневременная, убедительную элегантность Укладка


      бутылка Mui Miu аромата. сверкающий сон в синем


      со вкусом и благородный Behaltnis тяжелых, витиевато в виде сотовая структура обработана Gl а как на солнце ослепительно драгоценный камень или поверхности мерцающего воды. Тюркский прозрачный материал синего eingefarbte позволяет заглянуть внутрь таинственной мерцающей жидкости. Синий, который является также цвет Fruhlingshimmels, в которых она беззаботно сновидение пусть. Синий цвет передает расслабление, освежение, гармонию и определенную глубину visionare. Замыкание крема серебристым осуществляет белое завершение с персонажами этикетки моды в нижней части, выше в стоячем бело-оранжевом срезе, включено в крышку, которая также может представлять солнце. Очень продуманно Gefass в виде прямоугольного Flaschchens очень популярен у коллекционеров бутылки духов, что не является неожиданным в свете этого стильного дизайна.


      может порекомендовать другие духи и продукты бренда Miu Miu


      запах его сестра продукта

      Miu Miu убежден в его таинственной аурой. Богатых Миу Миу Korpercreme для нормальной кожи нежно заботится о вас с эксклюзивным ароматом. Подходит здесь увлажняющий Miu Miu Korperlotion , который дает вам ощущение комфорта в течение дня. Цветочные Миу Миу гель для нормальной кожи, вы можете испортить прямо утром после пробуждения.


      Рекламная кампания вокруг благоухания Miu Miu


      The hubsche рекламы лицо ставит в обоих печать кампании вместе с бутылками, а также в видеоклипе, но были для фотографии часто используются только бутылка без модели, как стильная красота Behaltnisse может работать на себя. В качестве причин коллагена наряду с другим синим счетчиком Стандна и фоном их мерцающий блеск и элегантность отлично поставлены. Например, голубая вода и небо было несколько раз использован в качестве элементов дизайна в фотографиях. Модель в цветочек, madchenhaften платье и Susse маленький кот изображен на фотографии несколько раз вместе с Gefassen. В видеоклипе, но, очевидно, модель с обтекаемыми коричневыми волосами и выразительными глазами, как лицо аромата узнаваемого. Синее платье с белым Blumchen пусть даже немного ретро чувства в зрителе, чтобы заплатить, модель воплощает в себе не на одном из этого убийственной манеры Verfuhrerinnen, а скорее madchenhafte, вневременный, Bodenstandig оставаясь барышней. Впечатление усиливается за счет маленького кота, который также можно увидеть снова в картинах и в сценах фильма. Hubsche молодая женщина, с которой может идентифицировать большинство дам, S__es черно-белых котят, аромат и большую дозу творчества - это те компоненты, которые составляют рекламный фильм был сделан

      .


      Нос за L \ Eau Bleue от Miu Miu


      парфюмер Daniela Andrier узнал свое ремесло в Грассе, что ФРАНЦУЗСКОГО Stadtchen, что как колыбель ароматы называется. Немецкий geburtige вырос в Гейдельберге, ее первый аромат воспоминание было прикреплено к хозяйству девушке, сладкие духи подростков когда-либо находился в Gedachtnis. Но позже она позволила себе много всякого родом запахов вселить в их среде, были ли они проводные-фрукт, sussliche нафталина или только холсты, что супер-8 фильмов. В возрасте 15 лет она переехала с отцом в Париж, его мать умерла два года назад. Когда она узнала, на обеде по должностной парфюмера, ее выбор карьеры было ясно сразу. Для них разработать аромат для их собственного поэтического заявления, как будто у них есть ресурсы в ее голове, как старые друзья. Если вы создали дух, это было почти как если бы она сидела на дереве и щебечет, как птица, в рывка подход теплого сезона. Между тем, успешный художник», который относится к парфюмерии как коктейль эмоций и воспоминаний, большое разнообразие частично чрезвычайно успешные ароматы разработаны.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Miu Miu
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.