i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      KENZO (Кензо) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода KENZO (Кензо) World, 75 мл

      KENZO (Кензо) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода KENZO (Кензо) World, 75 мл
      KENZO (Кензо)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода KENZO (Кензо) World, 75 мл
      Brand:
      Kenzo
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Kenzo
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-938115
      11,789
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      KENZO мужественен, спонтанный и неожиданный. Кэрол Лим и Умберто Леон, креативные директора KENZO моды, перевести свое видение моды впервые в аромате, который - так же, как они - праздновали Diversitat, свободу мысли и самовыражения: Kenzo мира. Для этого уникального аромата KENZO в очередной раз вошел в мир цветов, создавая беспрецедентное сочетание малины, пиона, жасмина и излучающих кристаллов AMBROXAN.RTM. Kenzo World: Исследуйте мир в вашем пути

      !

      Kenzo World - веселая, свободной и памятной


      Kenzo World является незабываемым ароматом, который затрагивает чувства и вызывает любопытство. Парфюмированной сделан для уверенных в себе женщин, которые могут смеяться над собой и получать удовольствие в жизни. Открытость, творчество, веселость и женственность подчеркивается запах и вызов. Особый эффект Kenzo World пусть базы на давая инновационное сочетание ароматов. Фруктовые ягоды и животная AMBROXAN.RTM граничат цветочные ароматы в сердце ноты умело, так что совершенно новый цветочный аромат создан. Дизайн бутылки принимает известные элементы моды линии Kenzo, в частности, глаза, который является одним из отличительных признаков этикетки, не только в упаковке, но и в рекламе использовании пленки. Телевизионный ролик был создан оскаровского лауреата Спайк Джонз, запах Kenzo Мира сам датируется Starparfumeur Francis Kurkdjian.

      переосмыслил

      цветочные композиции


      • Верхние ноты: красные фрукты
      • Средние ноты: пион, египетского жасмина, цветочные ноты
      • Основание: AMBROXAN.RTM

      Интенсивное цветочный запах Kenzo мира привлекает вас своим гармоничным ароматом смеси в ее заклинание. В верхней ноте аромат красных фруктов, особенно малины обеспечивает, в для фруктового и S__en ощупь. В сердце, этот аромат дополняется разнообразными цветочными нотами. Здесь происходят в основном характерные запахи жасмина и пиона на переднем плане. Универсальная египетская жасмин впечатляет свою S__ интенсивного аромата, который содержит как цветочные и мед, как и фруктовые влияния. Пион verspruht бодрости и дает парфюмированной уникальный розовый запах. Базовая нота Kenzo World AMBROXAN.RTM наконец используется. Этот запах животного betort чувства и дает создание непреодолимого притяжения. Она теплая и сухая, слегка древесная и Сусс и округляет опыт запаха мира отлично. Одним из них является насквозь успешной композицией, которая для чистой женственности.


      Для женщины с красивой улыбкой


      Kenzo Мир излучается через захватывающую цветочный запах бодрость и жизнелюбие, именно поэтому духи особенно привлекательные на бодрствующие и позитивные женщинах. Этот аромат является правильным местом для вас, если вы любите спокойствие и всегда идти с Vim и энергией через день. Откройте себя для этой новой и уникальной сенсации и магии с вашим инфекционном хорошим настроением, улыбкой на лицах тех, кто вокруг вас. Наслаждайтесь жизнью в полной мере и быть открытым для нового опыта, потому что Kenzo Мир вдыхает новую жизнь в вашу повседневную жизнь. Парфюмированный не только в день вашего верный спутника, но и в вечернее время, на встрече с друзьями или на свидании с любимым. Благодаря чувственных базовые ноты AMBROXAN.RTM Kenzo World выглядит очень привлекательно и предоставит вам внимание сильного пола. Этот аромат является реальным на все руки!


      аромат для Spontanitat, творчества и женственности


      С World парфюмированной этикетки моды Kenzo передал свое понимание моды, красоты и эстетики в мире ароматов. Аромат для frohliche и творческой женщины, которая любит смеяться и всегда на шутку. Аромат пробуждает Spontanitat его Tragerin и призывы к их мужеству, чтобы встать на новые впечатления и сюрпризы. Также содержит композиции для женственности, со всем своим изяществом и красотой. Это подчеркивается композицией аромата, в частности, с пионом. Подобно тому, как универсальны, как этот великолепный цветок, создатели Kenzo World настоящее время Tragerin свой аромат. Элегантный и изящный, но и красочный, динамичный, творческий и свободный, это характеристики, которые дают чарующий парфюмированной. Аромат, который уникален, как женщина, которая носит его.


      Товарный знак является дизайн изюминкой


      Бутылка Kenzo мира известных предметов из линии одежды культового лейбла с новым инновационным дизайном что-то особенное, уже объединились. Флакон духов напоминают их форму глаза, символизирующую острый глаз на мире. Зрачок представлена __розовым золотом цвета металлический шар, который основан на ювелирной коллекции Kenzo «Глаз». Таким образом, Markenzugehorigkeit уже на бутылке узнаваемой для глаз, который описывается творческими умами позади бренд Kenzo, как женщина и machtig, стал знаком признания этикетки. Даже черная резина закрытия находит свой аналог в моде, а именно в коллекции Кензо Kalifornia мешков. Таким образом, Всемирный парфюмированной является прекрасным дополнением для всех модниц, которые поклоняются французской компании. Бутылки также изготовлен из матовых светло-голубого матового стекла, которое очень высокого качество и элегантные и формирует стильный контраст с другими материалами и текстурами.


      чтение различных Kenzo


      The World Series Kenzo является Туалетная вода дополненный, который пахнет так же, как находчивая и остер, как парфюмированные. Бутылки два ароматов имеют такую __же форму, но бутылка туалетной воды залита мягкий оттенок розовых. Если вы предпочитаете немного более легкий аромат, то World Туалетная вода является как раз для вас. Таким образом, вы приподнятое получить в течение дня и могут наслаждаться новыми духами в полной мере, остановить Kenzo ряд выбранного качества принадлежности Хохстера для вас готовы. Попробуйте, например, Kenzo Фантастическая жидкость , которая поддерживает вашу кожу в регенерации и может освежить цвет лица. Или тест SOS Roll-On маска , которая поможет вам в борьбе с признаками ночь танцев. Для особенно оповещения и лучистым взглядом является Kenzo Angel Eyes Их первый выбор, потому что специальная композиция с белым лотосом пусть появляются четкие и открытые глаза.


      oscarverdachtiges шедевр


      коммерческий Kenzo мир был задуман никем иным, как звезды режиссер Спайк Джонз и вращают. В видео актриса Маргарет Куолли принимает на себя ведущую роль. В начале месте она сидит на торжественном мероприятии с несколькими другими Gasten за столом и слышит динамик. Можно слова человека, но не слышать должным образом, и становится ясно, что Qualley скучно. Вскоре после того, как они покидают комнату и идите в фойе, где они держат только на мгновение. Внезапно электронная музыка начинает играть и актриса, которая может zuruckblicken на успешную карьеру в качестве Balletttanzerin, ловить диких и весело танцевать. Они пересекали все здание, бег вверх и вниз по лестнице, танцуя перед зеркалом или с каменными статуями. Они также стрелять лазерными лучами из их рук и танцы на сцене пустого театра. В конце фильма Qualley идет перед зданием, где он встречает существующее кровотечение из Kenzo глаз, через которые они проходят скачки. С глазом Джонзы интегрировали форму бутылки в творческом пути в телевизионном месте. Также ясно, используя сложный Kenzo Мир стоит, а именно свобода, бодрость, изобилие и остроумие

      .

      духи как произведения искусства


      Для создания Kenzo World имеет модный лейбл Francis Kurkdjian заказанный. Французский парфюмер создал многочисленные известные ароматы и платит по праву одним из лучших в своей области. В составе аромата он считает важным, чтобы передать эмоции и радость. Он мог бы рассказать историю со своими духами, которые будут поддерживаться по маркетингу продукта. Для Francis Kurkdjian является появление нового аромата, форма искусства. В дополнении к своей работе в качестве парфюмера он имеет дело с созданием парфюмерных установок как вид искусства. С Kenzo World Kurkdjian создал еще одну звезду в парфюмерной небе.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Kenzo
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.