i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      BURBERRY (Барбери) Black Parfum My BURBERRY (Барбери), 90 мл

      BURBERRY (Барбери) Black Parfum My BURBERRY (Барбери), 90 мл
      BURBERRY (Барбери) Black Parfum My BURBERRY (Барбери), 90 мл
      Brand:
      BURBERRY
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      BURBERRY
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-938105
      13,964
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Burberry представлены My Burberry Black интенсивные, чувственные интерпретации культового аромата My Burberry. Энергичное, опьяняющее и соблазнительное создание, которое einfangt особой атмосферы и волшебная привлекательность парка в Лондоне в сумерках. В Мой Burberry Black нотками жасмина sonnengetrankten кровотечение и персика нектара смеси с сладкими аккордами засахаренных роз. Янтарный и пачули придают композиции в базе интенсивный и теплый ощупь.


      Моего Burberry Black: чувственный, элегантный парфюм


      A London Park взломом теплого летнего шторма - это волшебный и атмосферная момент воплощает в себе дух Мой Burberry Black популярный британский бренд Burberry. Интенсивный и чувственный композиция с нотами жасмина, розы, пачули и амбра соблазнил и обольщаясь. Он предлагает волнующий и живой аромат, который делает совершенно привыкание и идеально подходят для стиля-сознательных и элегантных женщин, которые ищут незабываемый аромат.


      Аромат захватывающей летней ночи


      • Верхние ноты: жасмин кровотечение
      • Сердце: Засахаренные розы и персик нектар
      • Базовые ноты: пачули и янтаря

      Этот аромат ставит вас в элегантном британском саду в самом центре Лондона. Конечно, дождь не может отсутствовать в британской отдушке, именно поэтому My Burberry Black einfangt настроения как раз перед летом, освежающую шторм. Sonnengetrankte Jasmin кровотечение, освежающий персиковый нектар и засахаренные розы в голове и сердце ноты дают вам быть в великолепной обстановке, ощущение. Эти чувственные ароматы подчеркнут Ваш женский взгляд. Базовая нота пачули и амбра создают (янтарный) мощный земляной аккорд reprasentiert сада после дождя. Так мой Burberry Black источает чувственность и изношенные, Uppigkeit и плодородие и освежает чувства.


      аромат для женщин, которые знают, что они хотят


      Бутылка My Burberry Black обещает эксклюзивность, потому что он вдохновлен знаковым Burberry пальто. Это безвременно элегантный пальто носить элегантный стиль сознательных женщин Роскошные моды заявление. Как куртка символизирует этот аромат, что вы точно знаете, что вы хотите. Тонкое, но увлекательный аромат подходит для повседневного использования, а также идеально подходит для особых случаев - будь то ужин при свечах, концерт или посетить показ мод. Около года My Burberry Black навевает воспоминания о великолепном летнем кровотечении. Таким образом, он является хорошим спутником и гарантия для регулярных массовых комплиментов для каждого сезона.


      оценка мастерства, инновации и значение


      Британский бренд Burberry, мир моды Spellbound с 1856 года с невозбужденном классической элегантности. Как и его мода этикетка также опирается на своих ароматы на традиционном мастерстве - в этом случае в лучших парфюмерах, британский дизайн и необычных инновациях. Это betorende комбинация, через Барберри глубоко британское чувство, увековечена именно гордости элегантный, ухоженный сад в My Барберри Black

      .

      дань траншеи Burberry в виде бутылки


      Даже бутылка My Burberry Black является маленьким произведением искусства для себя. Благородные прямоугольные флаконы прозрачны, так что золотистый цвет аромата виден внутри. В золотыми буквами название духов красуется на бутылке. Круглая крышка опираются оптический на кнопках рупорных, которые украшают одежду Burberry и обеспечивают особенно элегантный эффект. Горлышко бутылки украшено черным бантом, который намекает на имя части Черного и в то же время дань популярной Burberry пальто. В конце концов, петля руки связали и прикончила бутылку с известным узлом габардина, который является знаковым для бренда. С женским и элегантные оттенки золота, коричневый и черный преуспевает в этой бутылке, чтобы дать указание уже визуально чувственным и соблазнительным ароматом.


      больше парфюмерии от My Барберри Edition,


      Бренд Burberry была основана до около 160 лет назад Томас Барберри и выступает за музыки, моды и различных иконок города Лондон. Все бутылки тщательно ручная работа и включают в себя классические, характерные и незабываемые ароматы. Для вашей коллекции Burberry ароматов подходит классический Мой Барберри парфюмированной который украшен полностью в Goldtonen особенно хорошо. Бутылка делает замечательное дополнение к My Burberry Black и цветочный аромат также напоминающую летней ночи. Он содержит, помимо других элементов айвы, душистого горошка, фрезии и розы. Сочетание пачули и бергамот делает для свежего, убера удивительного аромата, который вдохновляет и восхищает.
      Прекрасный Мой Барберри Blush однако, ссылается на заколдованное летнее утро. Розовый флакон содержит деликатно душистые парфюмированной с оттенками, такими как гранат, лимон, яблоко, герань и глицинии. Ехать особенно свежие через день и показать aussergewohnliche сочетание элегантности и невинности

      .

      Чувственные, интенсивные рекламные изображения


      Бесконечная Реклама для моего Burberry Black поставляется без изображений английского сада. Парфюмеры делают ставки, что вы воспринимаете желательные ассоциации уже на первый всплеске самого парфюма. Вместо этого, кампания My Burberry Black сосредоточена на уникальной бутылке и показывает женщину, к которой духи нацеленная: чувственной, соблазнительной и элегантной она смотрит уверенно в камеру. Человек поймал только проблеск ее умели представляет набор тела. С клетчатой __тканью в типичном британском стиле, бренд играет в начале верхней этикетки Burberry.


      топ парфюмеры на высоте своего искусства


      Две международные парфюмер-Stars за парфюмированной My Burberry Black. С одной стороны: Francis Kurkdjian. Spitzenparfumeur из Армении, который возглавляет французскую компанию Maison Francis Kurkdjian. Он уже создал множество незабываемых ароматов и известен aussergewohnliche идей и безвременно элегантной парфюмерии. С другой стороны: Британец Кристофер Бейли, который уже работает на протяжении многих лет в качестве парфюмера для Burberry и отечественного бренда и его философии и знает наизусть. Бейли также разработали множество других продуктов и концепции для Burberry и всегда делает точку, что три элемента во всех его творениях доступны: красоту, функциональность и что определенное то, что прикоснулось эмоционально. Эти атрибуты реализованы умели в моем Барберри черном два парфюмеров.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      BURBERRY
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.