i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Juliette Has a Gun Not a Perfume Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Dufte, 100 мл

      Juliette Has a Gun Not a Perfume Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Dufte, 100 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Juliette has a Gun
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-891957
      13,735
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Не Духи не духи, но часть вашей личности. Juliette Has A Gun обнаружил благородную простоту: Аромат состоит из одного ингредиента, в Ambroxan. Это дает создание с его уникальным и неповторимым древесным ароматом мускуса утонченность элегантности. Аромат декадентский в своей простоте. он развивает полный объем только при слиянии с вашей кожей и вашей личностью


      Juliette Has A Gun - Не Perfume EdP

      | В 2010 году Романо Риччи для его лейбла Juliette Has A Gun перед его уникальным аромат для женщин, не духи. Духи в некотором смысле это не может быть Purist. Идея создания этого аромата: использование одного аромата. Реализация: Хорошо. Любой, кто знаком с различными творениями Романо Риччи, знают, что только духи для реакции из вопроса. Аромат присутствует практически во всех ароматах лейбла Juliette Has A Gun. Существует запах только молекулярного Sch_pfung Cetalox, в нашей более известный под названием: AMBROXAN.RTM. Не Парфюм представляет собой уникальный, чистый, но интенсивный, неподражаемый, ароматный мускусного утонченность.
      AMBROXAN.RTM услышал следующий мускус и циветты из наиболее ценных и востребованных ароматов на рынке. AMBROXAN.RTM, как правило, в качестве базовой ноты в парфюмерии, используемой для усиления аромата других ароматов и подчеркнуть. Романо Риччи ценит AMBROXAN.RTM много, чтобы вы могли даже говорить о любви, и он использовал его регулярно громоздкие в своих творениях, чтобы придать определенную элегантность и неподражаемый

      Когда Juliette Has A Gun -. Не Perfume Романо Риччи положил исключительно на его любимый парфюм, AMBROXAN.RTM и возбужденные так много женщин во всем мире.


      Аромат Juliette имеет пистолет - Не Perfume

      Романо Риччи Limited на Juliette есть пистолет - не мазала только ценный и желанный аромат - AMBROXAN.RTM. Таким образом, он создал уникальный и индивидуальный аромат, который пахнет варьироваться от женщины к женщине, и это выдвигает на первый план совершенно.
      AMBROXAN.RTM является производным от биологических исследований аромат, интенсивный, но в то же время чувственный аромат древесным при контакте с мускусом кожи. Он был разработан в 1950-х годах, чтобы заменить природный янтарь. AMBROXAN.RTM часто используется в парфюмерии как химический стимулятор для развития других парфюмерных ароматов.

      Пусть цветочные и пряные ароматы Ароматы прочь, как и в случае с не духи, один получает чистый и в то же время индивидуальный запах. Из справочной информации, что вы под духов обычно понимается как смесь различных ароматов, была создана название аромата: Не Perfume
      чувственный древесный запах мускуса аромат, который подчеркивает вашу чувственность идеально

      .

      | на каком типе женщины, продукт подходит?

      запах Не духи для всех женщин, независимо от возраста, подходящего. Минимализм, свежий, чистый аромат гипоаллергенные благодаря своему уникальному и ценному ингредиенту, а также идеально подходит для женщин, которые, как правило, не могут носить духи.
      Особенно летом, когда тяжелые духи могут интрузивные и неприятные работы, потребность есть пистолет идеально подходит для отделки только под естественным ароматом себя Tragerin и выделить. Даже в связи с запахами кремов и другими веществами всегда удобно носить духи.
      , но не хотят отказываться от интенсивного и особого аромата Даже для женщин, которые хотят изменить из цветочных духов, потребность является Perfume идеальный выбор.



      особый аромат нуждается в тонкую бутылке

      белая бутылка Джульетты есть оружие появляется благородным и высоким, и проявляется еще сдержанны. В бутылке, художественное воздействие Романо Риччи, которого он хотел дать его аромат раскрывает совершенен. Он создал не только дух, но его простота является произведением искусства.
      Форма бутылки проста и понятна с первым взглядом. Тем не менее, стоит присмотреться к деталям. В отличии от других бутылок, дизайн предназначен не только для эстетики, но давайте также универсальной интерпретировано, чтобы сделать аромат более интересным.
      На крае бутылки являются украшения и шноркель, которые являются ветвями розы , В середине бутылки, название духов «НЕ PERFUMES» стоит. «НЕ» была выделен красным сконструировано таким образом, даже с учетом kurzester единственности, что это не является gewohnliches раскрывается духи.

      бутылка тупа для крышки, за исключением, так что благородное и приятное чувство возникает в руке и надежная фиксация с учетом .The колпачок оформлен в элегантном рояльным лаком. расположено в верхней части глубокой гравировки с надписью «Juliette есть пистолет». Крышка весит заметно и при этом выглядит стильно и двухосновной. Благодаря высокому весу колпачка нужен только с небольшим давлением на бутылке размещены и по-прежнему обеспечивает оптимальное закрытие.
      Так просто и легко бутылка первоначально кажется, настолько обширна и ausgeklugelt это после тщательного рассмотрения.
      |

      Juliette, дама с пистолетом


      марки с жирным и необычным именем утвердилась с момента своего основания в 2006 году на мировом рынке ароматов. Секрет бренда является захватывающим взаимодействие между дикостью и неохотой, между современным и классическим.

      Juliette Has A Gun метафора для оружия женщины, которые подчеркнуты серии духов. В основном, это символизирует независимость женщин от мужчин старше, с легким оттенком мести.
      Главной роли в ароматах Juliette есть пистолет играет розы, королева цветов. Это лучший подарок человеку его любимой жены. Именно поэтому он также является основателем Романо Риччи, о любви. Эта этикетка современный Джулия вооружён, он выступает за провокацию и традиции. Это свобода творчества, что Романо Риччи живет в своих парфюмерных творений
      неуступчивых, но романтические, гламурные и все же современным -. Одно точно определенно для пользователей внутри Juliette Has A Gun. Бренд не была разработана для zuruckhaltende и застенчивой Terne женщин, но и для современных женщин, которые точно знают, чего они хотят от своей жизни




      Сильного человека за Жюльетта. Романны Риччами


      Предоставленный - Романо Риччи располагает лучшим оборудованием. То, что он имеет большой успех, это не удивительно. Потому что Романо правнук модельера и Grunderin одноименного дома моды Нина Риччи, и внук парфюмера Роберт Риччи. Так духи и дизайн в его крови.

      С любовью своего деда, он был заложен в запахами в колыбели. На самом деле предназначена для дальнейших каналов компании своего деда, молодой Романо вырос до сих пор идти свой собственный путь и осуществить свою мечту. В 2005 году он grundete свой собственный лейбл с нестандартным именем. Juliette Has A Gun


      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Juliette has a Gun
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.