i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Etro (Этро) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Marquetry, 100 мл

      Etro (Этро) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Marquetry, 100 мл
      Etro (Этро) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Marquetry, 100 мл
      Brand:
      Etro
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Etro
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-890598
      13,277
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Маркетри представляет восточный женский аромат от Etro. Создано для женщин, которые стоят перед жизнью с определенным отношением к жизни - полные любопытства. Посвящается всем пионерам в мире. Духи verspruht в не вполне ощутимую ауре, рафинированный подкреплены намеком колониального романтизма


      Etro Маркетри - запах так aussergewohnlich, как путешествие во времени


      На рынке есть много ароматов, которые сосредотачиваются на конкретный компонент, и это может выделить. В Etro один стремится подчеркнуть большую историю дома и создавать ароматы, которые действуют всегда вне времени и элегантный в своей сложной композиции. Et маркетри пришла в его нынешнем составе в 2015 году на рынке. Кто семья Etro знает, знает, что Милан над ничего не оставляют на волю случая с точки зрения качества и мастерства. дом известен, конечно, для своих всемирно известных веществ Paisley, которые ценятся во всем мире дизайнеров. С его восточным ароматом и теплыми, бальзамическим нотами Маркетри является ароматом, который представляет в полной мере Etro, используя сложную компанию Etro на протяжении многих десятилетий, а именно элегантности, качества и искры экстравагантности. Пряные ноты обеспечивают в маркетри Дарфуре, что вы немедленно перевезены в другой мир и время чувствует. Быстрый поворот образы великих приключений и красивых колониальных зданий в голове. Несмотря на это историческое Anklange маркетри является ароматом, который является новым, и теперь во всех отношениях. Легко можно носить мужчины. Элегантность и интенсивность, которая исходит от этого аромата является универсальным и абсолютно чистым. Когда вы приходите, чтобы насладиться прекрасно составленные ноты маркетри, то вы неизбежно очарованы, как хорошо взаимодействие сложных и редких ингредиентов работы.


      Маркетри Etro является Haute Parfumerie в своей высшей форме


      • Верхние ноты: бергамот, лаванда, персик
      • Средние ноты: роза, табак, бобы тонка, гальбанум, бальзам Перу
      • Базовые ноты: амбра, лабданум, мускус, ваниль

      Если музыкант может написать симфонию, которая способна пройти время по сравнению с прошлым, он должен также составлять различные компоненты. В Etro, создание сортовых духов, который платит мозаичный занимает иногда много лет. Но так же, как уникальный и betorende эффект может быть гарантировано, что такие творения настоящие классики пусть. В маркетри сложность и сочетание многих обоняния оказывается на переднем плане. Это не всегда является легким делом обеспечивает беспрецедентную глубину, что делает этот аромат так aussergewohnlich. Ноты цитрусовыхов чередуются и бальзамический с дымной лавандой, древесные ноты составляют основу пути, отлично подходит для травмы. воля поддерживает выигрышный эффект, Etro маркетри по betorende Sillage действия никогда не навязчивым, несмотря на свои силы. Много различных ингредиентов маркетри также помочь, что духи проходит через большое развитие в процессе носки. Это открывает в сложности, что только крайне редко с другими духами в этой сильной находке.


      Она является воплощением космополитизма и Mondanitat - Tragerin маркетри


      элегантность в различных формах и цветах. С женским ароматом Маркетри Etro устанавливается как Tragerin к великой истории Haute Parfumerie без отказаться от современных разработок. Если вы воспринимались с этим духами, то с аурой глубоко таинственным и комплекса. Много вопросов, поднятых этим ароматом в течение первых секунд будет дан ответ на один. Кроме того, вы воспринимаются как глубоко интересны как Tragerin эти духи. Они излучают на космополитизм, класс и Entdeckertum. Запах маркетри дает ей Стан состав спрос на новое лицо, которое показывает ваш авантюрный дух и энтузиазм для путешествий. Сразу же после того, как Etro Маркетри воспринимается, когда вы хотите знать больше о вас и узнать человека за этой блестящей и теплой композиции аромата. Для несмотря на глубину и сложность маркетри дает вам теплую ауру дружественной и открытой душе. Таким образом, духи являются идеальным компаньоном для широкого спектра ситуаций и сопровождаются совершенно новой обонятельной Ansatzen через повседневную жизнь

      .

      аромат от Etro, который сочетает в себе традиции и современность


      В Etro, это заявленная цель развития традиции нетрадиционным способом. Под лозунгом «La Nuova TRADIZIONE» один wuhlt в Милане дом моды аудитории об истории и интерпретирует его в совершенно новый и поразит вид. Даже с инкрустацией этот принцип можно увидеть. В восточных нотах женских ароматов действовать рано знакомы, но постепенно все больше и больше нот могут воспринимать, которые обеспечивают большой сюрприз. В Etro вы не пытаетесь придумать что-то экспромтом изо всех сил, но он знает о своих традиционных обязанностей. Даже с инкрустацией известно узоры подобраны, но они abgeandert таким образом, что-то создается совершенно новое и увлекательное. Таким образом усвоены инкрустацией глубоко принципы дома Etro. С Сохранившиеся фонды будут создавать что-то, что трудно над предлагают элегантность и безвременье. Таким образом, вы тщательно проработаны инновации, которые не попадающие в тренд, но ничего не потеряете в отдаленном будущем его большой привлекательности. Etro выступает за торжество моды из Милана. Во всем мире, оценивает порезы и независимо от того, где вы находитесь, вы всегда делает хорошую фигуру. Этот принцип также следует маркетри Etro.


      Игривый, но традиционная - бутылка маркетри


      духи, которые успешно до первого класса, как обогащать традиции с новыми гранями, в том числе бутылки соответствия должны быть расположены бок о бок. Бутылка из прессованного стекла на первый взгляд перегруженной. Но через несколько минут вы можете воспринимать многочисленные детальные аспекты reprasentieren духов для женщин совершенных. который рассматривается в золотой цвет на бутылке шаблон для классического Пейсли, известен Etro. Но на бутылке, он не используется в традиционной форме, но полностью переосмыслена. Кроме fortgefuhrt этого образца в стекле бутылки, а также в также золотой крышке аромата, таким образом, символизирующая сложность инкрустации. В своем мастерском исполнении, таким образом, показано, метко конструкция, используя сложную этот уникальный аромат.


      продукты от Etro - если вы хотите, чтобы оставить что-нибудь на волю случая о своей внешности


      Разрезы Etro находятся на гала-вечер и на красной ковровой дорожке у себя дома. Это утверждение fortgefuhrt даже с запахами и туалетными принадлежностями Etro. Если вы хотите сохранить ваше тело и лицо из лучших натуральных ингредиентов, вы найдете Etro разнообразие качественных продуктов, которые делают вас сиять на вашем следующем мероприятии, но и в повседневной жизни. К гель для душа Etro округлить свой опыт аромата, и поддерживать свое тело в лучшем виде. Paisley Korperlotion обеспечивает длительную защиту. Это делает вашу кожу мягкой и постепенно их активные ингредиенты для ухода бесплатно, так что вы готовы в течение долгого дня.


      маркетри - тесная привязка к дому моды


      Как один из немногих домов моды, дом Etro Милан может позволить себе запустить без особых рекламных продуктов на рынке во всем мире. Кто может извлечь выгоду из продукта Etro после того, как быстро заметил разницу. Таким образом, маркетинг маркетри тесно связан с коллекциями одежды. По элементам из текущих коллекций отражают на бутылках духов, духи идут тесные связи с модными порезами. Взаимодействие, которое для самого высокого качества Burgt.


      В Etro, создание высококачественных ароматов семьи вещи


      Etro форма в кутюрах кругов в наши дни большого исключении. В то время как большинство известных имен уже veraussert международных консорциумов, дом миланцы по-прежнему твердо в руках семьи Etro. Четверо братьев и сестер, которые в настоящее время ведут в дом, он не может принять для создания коллекций и, таким образом, сам дух. Это обеспечивает непрерывность и стабильно высокое качество продукции от Etro.


      Применение НЕ
      SPRAY на здоровой коже. Избегать контакта с глазами.
      Ингридиенты
      СПИРТ DENAT., PARFUM (ПАРФЮМЕРИЯ), AQUA (WATER), кумарин, лимонен, линалоол гидроксицитронеллаль, гераниол, бутилфенил METHYLPROPIONAL, Citronellol, бензилбензоат , Evernia furfuracea ЭКСТРАКТ (Evernia furfuracea-TREEMOSS ЭКСТРАКТ,
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Etro
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.