i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Paco Rabanne (Пако Рабан) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Olympea, 80 мл

      Paco Rabanne (Пако Рабан) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Olympea, 80 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      paco rabanne
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-875925
      11,789
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание


      Olympea: аромат для богини в вас!


      Это парфюмированный Пако Рабанн создал чувственный, очень женственный аромат. Olympea является фруктово-цветочной композицией, напоминающим обаятельным и besanftigend современной богини. Название происходит от горы Олимп, дом богов в Древней Греции. Одновременно с этим спортивным соперничеством и конкуренцией, поражений и побед, конечно, с этим местом связано. Также Дарфур Olympea: женщина, которая знает о своей внутренней силе и так освоен каждый вызов с летающими цветами. Кроме того, с Olympea лучистый победитель - каждый день!


      Кусок Olympus для вашей ванной комнаты


      Дизайн бутылки различные аспекты аромата отражает. Это напоминает греческую амфору, а также трофей для успешного Kampferin. В то же время мягкие контуры и роза цвета жидкость подчеркивают женственность, которая воплощает в себе Olympea. В знак исключительного драгоценного огранки украшения золотого цвета парфюмерной и колпачком в виде бриллианта украшает чаш. Таким образом, Paco Rabanne Olympea не только опыт для обоняния, но носить также все те же Ваши глаза и его мягкость ваших рук.


      Привлекательный и таинственное: Paco Rabanne Olympea

      Для женщин, которые справляются с вашей повседневной жизни, динамичный и страстный, это создание только что сделал. Великолепный цветочный букет в сочетании со свежими компонентами будет сопровождать вас на протяжении всего дня.


      • Верхние ноты: мандарин gr_ne
      • Сердце: Соленая ваниль, вода жасмин, имбирь лилии
      • Базовые ноты: амбра, кашемировое дерево

      верхняя нота, что вы воспринимаете как Первая после применения, в восторге фруктовыми ароматами мандарина Gruner. Это новое начало следует гладкой смеси соленой ванили и вода жасмина, который получает через сенсорный имбирь лилии приятной приправу. Долговечное заключает с концом нотой с теплым сочетанием серой амбры и кашемиром дерева. Это создает загадочный, чувственный аромат, который делает Пако Рабанн Olympea идеальным компаньоном для времени досуга, повседневной работы и долгих ночей.


      Для женщин, которые не могут получить достаточно Olympea


      Эта прекрасная композиция лучше для себя. Поэтому убедитесь, что ароматы ваших косметических продуктов хорошо подходят друг к другу и не накладываться друг на друга. Продукты по уходу за Olympea вы можете быть H_llen с головы до ног в ваших любимых духах.


      • прекрасно защищен с ароматическими избранное
      • дезодоранта от Paco Rabanne Olympea предлагает защиту zuverlassigen в течение всего дня. Приятная свежесть сопровождает вас в душе после тренировки или когда вы хотите его. Стать представлены современной Клеопатре Olympea в рекламе, и наслаждаться свежестью и защитой вашего любимого аромата в любое время.

      • По Paco Rabanne Olympea душа является чувственным опытом
      • Для бодрящего и позитивного начала дня, вы можете наслаждаться вашим любимым ароматом уже в душе. Гель для душа из Olympea убедил с сочетанием восточных оттенков и цветочных нот жасмина или мандаринами. Кремовая текстура делает для приятного Hautgefuhl во время принятия душа.

      • Побалуйте свою кожу с Olympea
      • The Korperlotion Вы можете сохранить вашу кожу и купать одновременно в цветистых запахах. Выражение триумфа празднуется крем. Лосьон для тела Olympea убеждена цветущей свежестью, что вы versusst начала дня и поддерживаете мягко. Кроме того, он быстро впитывается и оставить шелковистой отделкой. Если вы любите экстравагантные ингредиенты Paco Rabanne Olympea, этот лосьон для тела будет вдохновлять вас. Крем тонизирующий и для всех типов кожи

      .

      Для всех, что Могена интенсивного


      Так как он был запущен в 2015 году, является Olympea чрезвычайно популярным Paco Rabanne. Если вам нравится более интенсивно, должно быть для Вариант "Olympea Intense" решить. Чувственный аромат, основание которого соленая ванильный аккорд, как это было в случае Olympea. Смесь ароматов усиливается здесь грейпфрута и апельсина, что делает аромат еще более захватывающим.


      Prasentieren себя в мире с Olympea


      В kurzester время эти духи стали классикой. Показывают на окружающую Ее сильный, уверенный в победе бок с чувственным, восточный аромат от Paco Rabanne Olympea. Напомните себе каждый день на вашей внутренней богиню и идут все проблемы, с уверенностью и полной уверенности в.


      Применение
      aufspruhen на здоровой коже. Избегать контакта с глазами.
      Ингридиенты
      СПИРТ DENAT, PARFUM (ПАРФЮМЕРИЯ), AQUA (WATER), бутилфенил METHYLPROPIONAL, бензиловый салицилат, Ethylhexyl метоксициннамат, Citronellol, лимонен, линалоол, этилгексил салицилат, Бутил метоксидибензоилметан, кумарин, коричный спирт, альфа-изометилбутилксантина ионон, гераниол, ВНТ, ТРИС (TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) цИТРАТ, цитраль, бензиловый спирт, динатрия ЭДТА, бензилбензоат, CI 14700 (красный 4), CI 17200 (красный 33), CI60730 ( EXT.VIOLET 2). СПИРТ растительного происхождения 80% VOL
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      paco rabanne
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.