i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Gucci Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Gucci Bamboo, 75 мл

      Gucci Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Gucci Bamboo, 75 мл
      Gucci  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Gucci Bamboo, 75 мл
      Brand:
      Gucci
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Gucci
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-874111
      13,964
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Чувственная композиция Gucci Bamboo является одновременно мягким и интенсивным и отражает гармоничный контраст женщины Gucci резиста. Природные и реверберирующие ингредиенты создают увлекательный характер. Вуди и теплые ароматы проходят яркие со средней и базовой ноты. Глубоко молотый сандал, одурманивающие Tahitian ванили и уникальная, амбры аккорды в erganzenden отличия от женственности экзотических цветочных ароматов мягкой Касабланки Лили, женственной и нежного иланг оранжевой крови Ylangs.


      Gucci Bamboo сплав внутренней силы и женской элегантность воплощает


      Gucci Бамбук как дань универсальности современной женщины Gucci и замечательная древесина бамбука, так очарован его сочетание нежной мягкости и невероятной внутренней силы. Несмотря на минимализм, четкой формулировку только несколько различных ингредиентов бамбук является удивительно разнообразным Gucci аромат, который будет незаметно в фоновом режиме и только что обнаружил. Любой einlasst его, втягивается в азиатском стиле рай игристого бергамота и широким, ясным сердцем записку с лилиями, оранжевый крови и прикосновением иланг-иланга. Эта водная цветочная композиция распространяется на сливочном ложе wurzigem сандала и теплых, пьянящих ванили, которые подчеркивают чувственную женственность его Tragerin и сливаться с элегантностью нот головы и сердца. Тонкий бамбук является отличным каждодневным ароматом, но и имеет соответствующее поле утонченность может сопровождать большое шоу в вечернее время соответствующей

      .

      Бамбук утонченный, уникальный и столь же универсален, как его Tragerin


      • Верхние ноты: бергамот
      • Сердце: Касабланка лилия, апельсин, иланг-иланг
      • Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль Tahitian, амбры

      Gucci Bamboo открывает, анимированные и оповещения делает для того, что может прийти теперь с искрящимися нотами бергамота освежающим. Сразу после этого немного Aufwecker и пикап меня, средняя нота, в очаровательными цветочными нотами Касабланке лилии на переднем плане развернутого уже, мягко подчеркнутый bittersussen апельсиновой крови и экзотического иланг-иланга. Эта триада является воплощением нежной женской силы и благодати, страстной чувственности и разнообразия современной женщины Gucci. Susse ваниль в базовой ноте опьяняет, является эффективным соединение с кожей Tragerin и даже после того, как часы prasent. Сливочное сандаловое дерево образует древесную почву, на которой другие ароматы могут развиваться спокойно и хорошо отделан, в то время как Ambra душистой все еще дышит немного теплы.
      В целом, Gucci Бамбук цветочное сочетания древесного с водными нотами, которые придают аромату экзотическую, азиатскую ощупь. Это меньше, чем Сусс большинства женских ароматов и разработал свою собственную уникальную характеристику на коже. Не навязчиво, но очень сдержанный и скрытный, духи будут знать обнаружены с его многочисленными гранями и erspurt - так же, как выразительной личностью ее Tragerin

      .

      аромат полной силы и уверенность в себе на каждый день


      Благодаря утонченной элегантности, а также более тонкий аромат, который остается на заднем плане, это Gucci Bamboo идеально и как духи на каждый день и для особых моментов и высококлассных случаев. Будь то в офисе на совещании, на свежем воздухе или насладиться романтическим ужином при свечах: Bamboo выражает свою силу Tragerin и уверенность в своих предстоящих задач и сопровождает их благополучно через день
      . Свет аромат благодаря сочетанию водных и цветочных нот вполне отлично подходит для мягкого, но не слишком тепло, Fruhlings-, летом или осенних дней. Тогда он обеспечивает только правильное сочетание бодрящего освежения и мягкое тепло в базовой ноте, что с энергией, они должны в течение дня, наделяет женщину Gucci.


      Откройте универсальную женщину Gucci: нежную и сильную, как никто другой


      Бамбук стоит для женщины Gucci в себе, с его многочисленными гранями женственности о самоуверенности к мудрости и силе. Суть аромата поймать один этот сильный темперамент и есть символический снова. Привлекательный контраст сладкого мягкости и страстности, создавая правильный баланс жесткой леди, которая знает, чего она хочет и как это получить
      . Аромат также дань Bamboo Bag, истинный классик популярных и желанных сумок Gucci. Первоначально Notlosung, который возник в 1974 году из-за военного времени нехватки сырья, ударяя дизайн быстро стал одним из самых популярных моделей, и она остается по сей день. Здесь Bamboo сочетает в себе сильные стороны женского характера. Элегантный и изящный, он становится смелым в высокогорье без необходимости заботиться о надвигающемся шторме или надвигающейся катастрофе. В ураганном ветре, он мягко и гибко качается с силами природы пика спокойно и так силен, как в первый день элегантности в конце концов.


      Бамбук поставляется в уникальной бутылке в стиле ар-деко поэтому


      Конструкция благородных бутылок стилистически похож на Bamboo Bag. Прямоугольной формы с закругленными углами, напоминающих как на огранки, а также контуры мешка. С умелых прикосновений духи мерцает в мягких пастельных розовых в различных аспектах - так же, как его Tragerin. В aussergewohnliche Флаконы завершаются серебряным закрытием, которая имеет форму небольшого куска бамбука. Сочинение «Gucci Bamboo» занижена и прикрас размещены на передней панели в нижней части и более также не является необходимым, так как бутылка говорит само за себя. С его необычна и стильный внешний вид, он хорош, как легко захватывая аксессуар в вашей ванной комнате.


      больше для Gucci каждый случай


      Для всех тех, для кого Gucci Bamboo Одеколон Parfums слишком интенсивная, есть элегантный аромат воодушевляющий, как более легкая туалетная воды. Что-то витиевато, но и посвящена универсальности современной, подлинная женщина Gucci Блум. Первое детище Алессандро Микеля для дома моды вдохновлено идеей цветущего цветника и ждать, что подразумевает его название
      . Откройте для себя также других захватывающие туалетной воды от Gucci и vervollstandigen вашей коллекции духов, чтобы иметь готовый правильный аромат для каждого случая! Rush значительно тяжелее, чем бамбук с его восточном цветочными нотами и дает таинственный, манящий ореол Мадрас жасмина и розы Дамаска, который не может противостоять ни один человек, в то время как вы с Premi_re совершенно gerustet для большого шоу в вечернее время. Символизация абсолютный гламур, как их вспенивание о запахах Наград шампанского, чья страсть unubertreffbar.


      Гадот: сильное лицо для Gucci Bamboo


      это

      воплощает Gucci Bamboo аромат Гадот. израильский geburtige стал известен первым в модельном бизнесе, когда она выиграла титул Мисс Израиль 2004 и оспорил выборы Мисс Вселенная. В 2008 году она сыграла свою первую роль в телесериале и стал затем в серии фильмов Быстрый и яростный и, как Wonder Woman международной репутацией как сильная женщина. В этой роли она воплощает в себе как никто другой слияние женской силы и мягкой чувственностью. жить с ее уверенными, печатает индивидуальный типа Gadot не только как лицо для Gucci Bamboo, что представляет собой сильную, изящную женщину сегодня.
      Кампания фокусирует особенно универсальность и изобилие вышеупомянутой женщины Gucci. Гадот несут в рекламе аромата как бой на мечах, чем она также танцы элегантный и изящный, или нагим, и страстно играет на пианино. Все это показывает силу и приспособляемость бамбука, тонкая элегантность сочетается с беспрецедентной силой воли. Эти мотивы также встречаются в изображениях кампании были расстреляны Mert и Marcus, снова.


      Ингридиенты
      СПИРТ DENAT. , ПАРФЮМ (ПАРФЮМЕРИЯ). AQUA (ВОД). Ethylhexyl метоксициннамат. Диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоата. ВНТ. Линалоол. LIMONENE. Гидроксицитронеллаль. Гераниол. HYDROXYISOHEXYL 3-циклогексен карбоксальдегид. Альфа-изометилбутилксантин ионон. Бензилсалицилат. Цитраль. Бензилбензоат. Фарнезол. Citronellol. Изоэвгенол. ДИ 60730 (EXT. ФИОЛЕТ 2). ДИ 19140 (желтый 5). ДИ 17200 (RED 33). ДИ 14700 (КРАСНЫЙ 4). удалить связывание ингредиента информацию можно найти на упаковке продукта, подаваемого.
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Gucci
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.