i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Acqua di Parma (Аква ди Парма) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Rosa Nobile, 100 мл

      Acqua di Parma (Аква ди Парма) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Rosa Nobile, 100 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Acqua di Parma
      Страна производства:
      Италия
      Categories
      In stock
      Code: DG-819517
      14,536
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Уникального аромата, который отражает Acqua Di Parma для несравненного аромата роскошного букета из свежих роз. Роза Nobile дань королеве цветов: розы раскрывается в этом аромате всю свою драгоценность. Радиант удар от этого уникального состава заманил с нежной цитрусовой свежестью бергамота и мандарина, в сочетании с перцем. В сердце, итальянская роза раскрывает все свое богатство. Сопровождаемый фиалки, пиона и ландыша, гладкость и пышность bluhender Розен вступает в силу. Цветочные ноты завершаются в сухом, уникальном финале ценного Вирджиния кедра, амбры и мускуса.


      Rosa Нобиле. - Запах истинной розы

      |
      Аромат Acqua ди Парма Роза Нобиле был запущен в 2014 году женского аромата. Итальянский парфюмер Acqua ди Парма захватил этот аромат букет различных роз. Традиционная компания использует только натуральные ингредиенты, что делает ароматы настолько уникальными. Цветочный Acqua ди Парма Роза Nobile чем парфюмированная вода оболочечного его Tragerin долговечная с нежным цитрусовым дождем, который дополняется пышным ароматом роз. Этим летом запах крови сразу напоминает великолепный сад в цельной крови и теплых средиземноморских летние ночи. Платит дань королеве цветов, который завершается уникальными компонентами.


      пышным парфюмированной с великолепным танцем крови


        Верхние ноты: бергамот Калабрии, перец, сицилийский мандарин
      • Сердце: Итальянская капуста розы, ландыша, пиона, фиалки
      • Базовые ноты: амбра, кедр, мускус

      Аккуа ди Парма Роза Нобайл является кровью аромата с определенной глубиной. Парфюмированной удивлен тонкими нюансами и модель выделяется из массы цветочно запахами. Аромат начинается очень цитрусовым тонким калабрийским бергамотом. Фруктовый компонент предоставлены сицилийского мандарина и удивительно резкий контраст достигается за счет перца. Таким образом, парфюмированная вода начинает сначала очень зеленый, но нота сердца разворачивается очень быстро в Acqua ди Парма Роза Нобиле и присоединиться нюансы крови добавил.

      Итальянская Zentifolie используется истинная королева роз. Сладкий аромат льстит и окутал его Tragerin мелкий Uppigkeit. С этой целью, пион, опоры с терпким и розовым компонентом прелестью присоединяется. На заднем плане тонкий аромат ландыша ощутима, который поддерживает розовые оттенки в дополнение снова. Робкие Оловянно-свинцовые фиалки остаются верны своей природой и лишь незначительно заметен. Только после того, как пьянящие кровей вокруг базовой ноты преобладает по прошествии некоторого времени. Сердечные ноты древесины сочетаются с чувственным мускусом. Таким образом, штраф цветочный аромат получает неожиданную глубину, которая является гладкой поверхностью. Цветочный аромат с немного что-то дополнительное.


      аромат для любителей роз


      Acqua ди Парма Роза Nobile свежая роза аромат, который пробуждает желание летом. Ассоциации, которые пробуждают это парфюмированные, являются зеленый сад, тенистое место и летом чутье Италии. По zitrischen удар от запаха обновит изначально, только уступить цветочный букет, который позже получает через чувственный амбры и мускуса теплый оттенок. Поэтому парфюмированная идеально подходит для ароматных летних вечеров, романтических ужинов и других подобных случаев. Запах романтично и приглашает Вас отдохнуть и чувствовать себя хорошо. Несмотря на очарование из роз это духи очень повзрослели.

      Расцвет летний луг, секретный сад и щепотку пограничная полоса пробудиться так замечательно в Acqua ди Парма Роза Нобиле, что это удовольствие упиваться отдельных компонентов. Духи hullt его Tragerin со значительным ароматом, который немедленно пробуждает ассоциацию со скрытыми снами, один
      .


      Дань уникальности итальянской розы


      Традиционная компания Acqua ди Парма удается за счет использования поставить розу отлично в сцене типичных ингредиентов. Любой, кто был в Италии, сразу же признают типичный аромат, который плавает, как летом в ароматном воздухе. Из любых запахи крови опоздавших, которые поддерживаются сенсорным Grun и лимонных тяжелыми оттенками. Эта уникальность захватывается прекрасно в Acqua ди Парма Роза Нобиле и пробуждает тягу и воспоминания дней со средиземноморским колоритом

      .


      в классическом элегантную бутылку для Blutenkonigin


      Бутылки ароматов от дома Acqua ди Парма изготовлены из стекла мастеров. Плавно закругленные контейнеры для Аккуа ди Парма Rosa Нобиле не является исключением. Основная форма всех кристалл бутылки духов от итальянского производителя не очень отличается. Только по высоте и ширине немного изменяется. Что изначально звучит относительно незахватывающим, но оказывается при ближайшем рассмотрении, чтобы быть прекрасной концепцией с признанием.

      Ароматы идентифицируются по их цвету. Поэтому Acqua ди Парма Роза Nobile проводится в популярной розовый. Надпись на бутылке прекрасно сочетается с ароматом. Тонкая изогнутая, провел в глубокой розовый пион, запах нюансом на этикетке на переднем плане, а также золотой подкладкой. Золотой замок завершает элегантный внешний вид бутылки прочь.
      Продукты


      Erganzende от Acqua ди Парма


      Кто ценит парфюмированной по Acqua ди Парма Роза Нобиле полюбят другие продукты в этой серии. Уникальный Букет роз в частности, также можно найти в других туалетных принадлежностей.

      К гелю для души
      Rosa Нобиля старт начинается в тот же день уже очень хорошо. Кремовая текстура поддерживает кожу с провитамином B5und тонкого Роузом воском делает их мягкими и эластичными. Драгоценные ноты Розы Нобиле разворачиваются в душе и ласкают кожу . После душа запах Роза Нобиле может быть усилено с соответствующим Korpercreme.
      Роза Нобиле Korpercreme жертвует богатую влагу. Специальная формула немедленно впитывается в кожу и оставить шелковистое чувство. Бархатная Hautgefuhl идеально подходит, когда время сущности утром, потому что остаются не остатки не были, что прилипают к одежде .


      Пира крови для королевы роз в парфюмированной воде


      Рекламный фильм для Rosa Нобиле празднует пышность роз. Как и английский розарий фона с белыми появляются статуи. Розы показаны в макросъемке и оценить их неповторимую красоту. Почти думает публика, запах аромата цветов, показанных, чтобы иметь возможность. Молодая женщина бродит по саду и снова нашла в будуаре. Длинное платье, которое она ласкает, как лепестки роз.

      В печати реклама также установлена, чтобы закрыть окна роз. Флакон расположен посреди самого красивого кровотечения и так будит ассоциации непосредственно романтичных роз беседок и Wandelgangen. Естественность Acqua ди Парма подчеркнут отлично от рекламы.


      уникальное искусство шедевр из дома Acqua ди Парма.


      Небольшой парфюмерный цех, который принес ее первый аромат на рынок в 1916 году, пусть их Duftkunstler больше шансов работать в тайне. Здесь не установлен на громкие имена, а на качество. Это происходит часто, когда несколько мастеров поделились видением. Бесконечное очарование Acqua ди Парма Роза Нобиле, таким образом, небольшая компания, секрет этикетки. Тем не менее, вы понимаете, что мастер создал это творение, потому что подлинность заметно в каждом тонком нюансе. Подробнее о Acqua ди Парма узнать

      здесь.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Acqua di Parma
      Страна производства
      Италия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.