i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Chloe (Хлоя) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Chloe (Хлоя) Love Story, 75 мл

      Chloe (Хлоя) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Chloe (Хлоя) Love Story, 75 мл
      Chloe (Хлоя)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Chloe (Хлоя) Love Story, 75 мл
      Brand:
      Chloe
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Chloe
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-818788
      12,247
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Chloe Love Story рассказывает современную историю любви двух людей в Париже. В голове освежающие и чувственные ноты нероли и оранжевой крови разворачиваться. В сердце Stephanotis воплощает в себе яркую женственность. В основе тропа кедра остается. Тонкая золотая бутылка плиссированного стекла напоминает замок, который запечатанный молодую любовь.

      прекрасный, Susser аромат


      Chloe Love Story парфюмированный вдохновлен Париж, как один из самых романтичных городов в мире. Аромат берет нотку романтики и нести его дальше через цветущий интенсивный аромат, который захватывается художественно от конструкции деликатного филигранной флаконе.

      чувственный аромат Chloe как парфюмированной воды и, как Туалетная вода доступны. Многолетний интенсивный парфюмированный Вы окутал весь день над своим уникальным, чувственным ароматом. Туалетная вода содержит более низкую концентрацию Duftolen, которая позволяет grosszugigeres Aufspruhen


      необычный аромат композиции


      • верхнюю ноту. Нероли Физалис
      • сердце: оранжевые крови, стефанотис
      • базовые ноты: кедр

      нероли является маслом дерева Naroli, один первоначально полученный из горького апельсина Китая разнообразие. Сегодня это дерево также родом из Сицилии, Египта и Марокко. Римская легенда, масло получило свое название от сицилийской принцессы Nerola. Это понравилось свежий аромат так много, что они даже пыльной их канцелярский с ним. Свежие цитрусовые ноты в сочетании с несколько суровым, но по-прежнему свежим ароматом физалиса в верхней ноте, дает Chloe Love Story парфюмированной игристое нюанс. Сердце дополнил аромат с цветочным оттенком оранжевого цвета крови, а также известный как Мадагаскар жасмин стефанотис назначен. композиция с базовыми нотами кедрового дерева, что придает парфюмированное ароматический, древесный оттенок округляется.

      Гармоничный, фруктово-цветочный аромат Eau де Parfums для любого случая идеального компаньона. Для окружающего долгожданной даты или встречу с любимой Chloe Love Story парфюмированной воды с чувственным ароматом, к которому ее спутнику будет помнить. Но для повседневной жизни в офисе, это точно правильный выбор. Благодаря интенсивным ароматом духов носить ваши чувства и дает хорошее чувство.


      Бутылку вдохновленный мосту Искусств в Париже


      с конца 2008 года, туристы придают занавес Esch Losser, так называемая любовь Schlosser, с их именем на перилах или Seitengiitter моста Pont Des Arts, а затем бросить Schlussel как романтический жест своей вечной любви в Сену. Дизайнер был вдохновлен слесарями. Флакон Chloe Love Story парфюмированной воды напоминает форму такого занавеса Esch потери и элегантной, матовые внешней структуру. украшено золотые буквы, он сохраняет драгоценное содержимое. Этот нежный, благородный Gefass это реальный глаз Фангер в вашей ванной комнате.


      вариация аромата Chloe


      Если вы взволнованы Chloe Love Story парфюмированной воды есть, да, конечно, также различные вариации аромата Chloe: в

      • Chloe Eau де Parfum была первая композиция аромата, который сопровождался несколькими вариантами. Это отличает его S__en цветочными акцентами. Верхние ноты пиона и сердечные ноты магнолии и лепестков розы являются аромат особенно цветочно нота.
      • С Chloe Любовь был создан, которая сочетает в себе тяжелые цветочные акценты с мелкими порошкообразными нотами и мускусом гармонично духов.
      • сладкого аромата туалетной Розой де Chloe убежден гармоничное сочетание тяжелых, сладковатых ароматы, такие как магнолия или кедр и свежие пряные акценты, такие как бергамот и полынь.


      Парфюмер Энн Флий

      |

      Энн Флипо провела свое детство в маленьком городке под названием Пикардия. Даже Fr_h она обнаружила, что ее любовь к цветочным ароматам она знала из красочных цветочных лугов с детства. Но только встреча с Жаном-Луисом Sieuzac и Майклом Almairac она стала известна о ее таланте к искусству парфюмерии. Австрийский журнал «венский» объявил Энн Флий, что он рассчитывает на четких аккордах аромата в ваших композициях и с небольшим количеством ингредиентов Mogli воском может пробудить много впечатлений. Это их желание создать ароматы, которые остаются длительные памяти.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Chloe
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.