i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Lancome (Ланком) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода La vie est belle, 100 мл

      Lancome (Ланком) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода La vie est belle, 100 мл
      Lancome (Ланком)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода La vie est belle, 100 мл
      Brand:
      Lancôme
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Lancôme
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-790924
      12,705
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание


      Lanc_me La Vie Est Belle - современная классика


      Это парфюмированный на Lanc_me завоевал рынок ароматов с 2012 года найдено. Мех обычно benotigen десять лет аромат инновации, пока они не утвердились на рынке и можно назвать классическим. Но Ля ви ЭСТ красавицей Lanc_me сделал это раньше. Как женские духи, аромат Лакомка Iris сделал имя очень быстро. Таким образом, Ля ви ЭСТ бель уже называют классикой честь. С момента публикации аромата является постоянным гостем умеренным в первой десятке духов. Три из крупнейших парфюмеров из Франции создали этот уникальный опыт аромата. Hierfur текло творчество и элегантность Оливье Polge с техническим совершенством Доминика Ропион вместе и было прекрасно дополнено женским сиянием и жизненными запахов Энн Фльей. Бутылка с белой тканью крови на шее, напоминающей волшебных крыльев и отражает это волшебное создание прекрасно сопротивляются.


      Для женщин, которые наслаждаются жизнью


      La соперничают ЭСТ красавицей Lanc_me вы можете назвать окончательную роскошь. Создание, как сущности счастья, которое вы можете носить каждый день сам по себе. «Ля ви ЭСТ красавицы» означает на немецком языке «жизнь уже». Tragerin этот аромат имеет позитивный взгляд на жизнь и представляет их все свои чувства. Она наслаждается каждым моментом и счастливым освобожденный таким образом от социальных условностей. Это духи в классе с большим количеством объема и роскоши. Элегантность аромата пленяет и завершает особый внешний вид на благороднейших. Запах Lanc_me La соперничают ЭСТ бель окружает вас с чувством счастья и свободы, так что вы будете улыбаться весь день снова, когда вы осознаете это.


      Какие запахи вдохновила La Vie Est Belle?


      После Aufspruhen взять первоначально воспринимают фруктовый лязг груши и черной смородины в верхней ноте. Это сопровождается фруктовым цветочно-сердцем, который придуман от оранжевой крови и Жасмин Absolu закрывается. Вместе с ними будут отличительной раШй де Флоренция-Iris, с нежным, порошкообразным ароматом для женщин. Базовая нота La Vie ЭСТ красавица Eau де Parfums от Lanc_me до пачули эссенции, найденные в теплом, S__en нюанс.


      • Верхние ноты: груша, ежевика
      • сердца: раШйы де Флоренция-Iris, оранжевые крови, самбак жасмин Absolu
      • Базовые ноты: пачули сущности В

      unverfalschten ингредиенты La Vie Est Belle ваше естественное обаяние и позитивное подчеркивание совершенен. Для того, чтобы увеличить срок службы вашего любимого аромата еще, НЕ SPRAY его из примерно двадцати сантиметров расстояния к коже. Выберите участки кожи, которые несут запах хорошо и подвергаются воздействию небольших контактов. Hierfur владеют внутренней части запястья, шеи или декольте. Ваши волосы хороший аромат носитель для духов.


      Сдержанный Hulle для уникального аромата


      Бутылку для этого благородных дам духов в 1949 году получили в названии Джордж Delhomme в порядке. Тем не менее, он был в производстве только с 2012 года Прозрачное стекло из простых прямоугольных Gefasses дает представление о духах-бесплатно. Деликатная розовая жидкость доходит до их наилучшим образом. Колпачок также прозрачные кубики. украшено La соперничают ЭСТ красоту с петлей под крышкой, которая напоминает маленьких крыльев.


      С головы до ног, готового к прекрасной жизни


      Начните с хорошим чувством, что жизнь вашего день уже. Продукты по уходу от La Vie ЭСТ бель окружает вас с вашим любимым ароматом и так, что даже утром для хорошего настроения.


      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Lancôme
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.