i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Эсте Лаудер Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Modern Muse, 100 мл

      Эсте Лаудер Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Modern Muse, 100 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Эсте Лаудер
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-766669
      13,735
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      , Описание
      Современная Муза дань Estee Lauder для все современной музы: аромат, который празднует захватывающую сложность современной женщины, и каждый аспект своей динамичной жизни. Современный Muse является Пышным цветочным, древесным ароматом, современным, роскошный составом, который интерпретирует уверенность, стиль и творчество современной женщины в инновационном и современном способе. Сложный букет, который состоит из тонких контрастов и Kuhnen встречных предложений одновременно излучает силу и мягкость, и строит соблазнительное творческое напряжение.

      Estee Lauder Modern Muse - ода вдохновляющих женщин сегодня

      | |
      Инновационный аромат Modern Muse Estee Lauder аромат контрастов и Gegensatzlichkeiten принес на рынок. Он встретится многогранной личностью современной женщины в утонченной форме и отмечает мириады аспектов своей уникальной жизни. Творческое напряжение между современной динамикой и мягкими женских компонентами вдохновили знаменитый мастер парфюмер Гарри Fremont из Нью-Йорка, чтобы создать потрясающий аромат смесь двойных компонентов. Современный Muse является мощным, uppiger, widerspruchlicher аромата.


      цветочный, острый и чувственный, аромат современной музы


        Верхние ноты: мандарин, жимолость
      • Сердце: Arabian самбак жасмин, ирис, тубероза Fleur Firnat
      • Базовые ноты: амбра дерево, пачули, мускус, ваниль

      Эсте Лаудер Современный Муза входит в пах с ароматической-S__en смесью экзотического мандарина и потрясающим ароматом жимолости. Даже здесь EdP показывает свою индивидуальность: В то время как мягкие ароматы в центре почти все духи, пусть Гарри Fremont уже светят классические женские компоненты в непосредственной близости от увертюры. В сердце, острый свежий аромат туберозы, жасмина и ириса следовать. Основание для аромата дают травяно-древесными нотами чувственного пачули и янтаря, дерева округлым бархатистой ваниль и мускус.

      Состав наград является одним СИЗО художественного балансирования между установить удобные компоненты. Сочный запах жимолости листа и ароматического Susse экзотических оранжевого мандарина теоретически имеет потенциал, чтобы заглушить другие ароматы. Но жизнеспособность жасмина, ириса и туберозы, встроенный в основе чувственных и древесных ароматов дополняют этот аромат идеально.


      Муза присутствие


      Пассивный-романтический флер Муз с 19-го века выходит. Вдохновляющие Женщины цифрового века стильно, уверенно и творчески. Они не демонстрируют женскую силу в работе, в семье или на общественных мероприятиях, забывая дать достаточно места ее мягкую сторону. Балансирование между динамикой и чувственностью, которая необходима современной женщиной, является одним из самых сложных и сложных проблем нашего века. С пышным цветочным ароматом женщинами Estee Lauder Modern Muse есть вдохновляющий спутник на пути в будущее.


      Бутылки: индивидуально, как духи


      Estee Lauder Modern Muse приходит в сплющенный цилиндр в форме бутылки, которая подчеркивает необычное содержание со стилем zeitgenossischem. Через прозрачное стекло суть в мягком розовом мерцании: уступка качения в составе современной музы. Стильный улавливатель глаза является aussergewohnlich твердого стеклянного пола. Непосредственно о нем подпись «Estee Lauder» - надпись «Modern Muse парфюмированной», однако, находится в верхней трети бутылки. С золотым Spruhkopf между двумя черными элементами дизайна, дизайнер создал еще один глаз приманку. Массивное золотое кольцо под шеей занимает цвет Spruhkopfs и подчеркивает роскошные аспекты

      .


      более современный Muse


      Кто может быть начата роскошь, испортили его кожу после душа с бархатистой лосьон для тела

      из одной и той же производственной линии. В деликатной рецепте ПОЛНАЯ ноты Estee Lauder Modern Muse комбинат. Для особых случаев, представленная Estee Lauder, соблазнительный парфюмированной Modern Muse Le Rouge . В пышном создании самых аккордов шафрана, перец и спелых фрукты с ароматом элементами современной музы сделать захватывающий восточный аромат коктейль.


      название говорит: муза как лицо кампании


      С ее именем была известна модель из США, который был нанят в качестве рекламного лица, почти предопределен для рекламной кампании НЕОБЫЧНЫХ парфюмерии. Как Estee Lauder в 2013 году запустила новый аромат, был замечен не только на плакатах, но и в заявлении сильный коммерческий Arizona Muse. Как идеальный исполнитель современной музы нижеследующий приподнятый и непоколебим свой путь через толпу. Как фоновая музыка работает «Amazing» - подходящее утверждение для ее уверенно женской внешности

      . Модель окружает во время короткой сцены ореола жизненной силы, радость жизни и независимости. Это прототип замечательных женщин, у которых дух выражается Estee Lauder Modern Muse. Изображения для плакатов кампании приходят от звезды фотографа Крейга Макден. При сильных контрастов и ярких цветов, она подчеркивает сложность инновационного аромата. Будь то в деловой костюм, черный галстук или просто летнее платье: Modern Muse его Tragerin дает эманации вдохновляя женственность в каждой ситуации
      .


      аромат композиции Harry Fremont


      Estee Lauder Modern Muse является выдающимся создание Meisterparfumeurs Harry Fremont из Нью-Йорка. Само название предает, что корни Fremont находятся во Франции. Родился в Каннах на C_TE d_Azur, он завершил свое обучение в качестве парфюмера в ISIPCA. Глубокие воспоминания о его детстве на юге Франции до сих пор влияют на его жизнь и работу. В 1990 году он переехал со своей семьей над в США, чтобы работать в качестве первого парфюмера с филиалом в Нью-Йорке в творческом центре всемирно известной компании. Многие из его творений аромата были удостоены престижной премии Фифи.

      Гарри Fremont является единственным парфюмером, который когда-либо выиграл Международную премию Французского общества парфюмеров в течение двух лет подряд. Он также был выбран в 2017 году Фондом Ароматы для парфюмера года. Даже в детстве Fremont был очарован гармонией и красотой растительного мира. Его интенсивный контакт с природой под влиянием его в его карьере. Он предпочитал композиции ценных, натуральных ингредиентов. The Washington Post, он сказал в интервью, что даже самый лучший парфюмер без правильных ингредиентов может создать не качество конечного продукта. С наградами парфюмерного Modern Muse ему удалось создать потрясающий аромат, который индивидуален, как его Tragerin.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Эсте Лаудер
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.