i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Giorgio Armani (Армани) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода S_, 100 мл

      Giorgio Armani (Армани) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода S_, 100 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Giorgio Armani
      Страна производства:
      Италия
      Categories
      In stock
      Code: DG-753267
      13,735
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание

      S_ для травм S_ любить, жизнь S_, S_ к себе! S_ является итальянским способом сказать да. Дизайнер Джорджио Армани описывает S_ как дань современной женственности: S_ является переосмыслением современного шипра, аромат, который касается сердца и очаровывает чувства. Fruity смородина и мандарин в верхних нотах встретить тонкие цветочные ноты фрезии, розы и османтуса в сердце. композиция уточнена оттенком ванили, пачули и драгоценных древесных нот, которые придают аромат его непреодолимое чувственное тепло. Они также говорят, S_ с энтузиазмом жизнелюбия и к себе

      .

      Giorgio Armani S_ - аромат, который захватывает дух!


      Это парфюмированная роскошь этикетка представляет вам Зюсс-древесный аромат. Если вы любите фруктовые, интенсивный аромат, Armani S_ заманит травмы. Этот изысканный композиции Вы можете «S_» означает «да», чтобы подчеркнуть, к жизни. Она отражает в идеальном образом, «Dolce Vita» сопротивляться и отдает дань радости жизни. Giorgio Armani S_ делает современную женщину и ее женственность в центре. Она просто создана для веселых женщин, которые хотят наслаждаться каждым моментом. Тонкие нюансы аромата, придавая ему чувственное, непреодолимое тепло.


      Armani S_ удивила гранями


      Giorgio Armani S_ духи запахи на коже и цветочно versusst пикантным дня. Игра множества против нюансов создает aussergewohnliches опыт аромат. Популярный шипрово нюанс переосмысливается этой драгоценной отдушкой и представлен с особой чувственностью.


        Верхние ноты: мандарин, сицилийский бергамот, черная смородина нектар
      • сердца: майская роза-абсолют, нероли абсолютное, agyptisches жасмин абсолют, фрезия Базовые ноты
      • Янтарный, пачули, ваниль абсолют, мускус

      Первоначально verspruht верхней ноты фруктовой ноткой мандарина и бергамота сицилийского. Этот компонент будет усилен за счет нектара черной смородины. Результат является впечатляющим ароматом, который вам долгое время. Сердце раскрывается с оттенками крови цветочным великолепием этого создания аромата. Mairosen-Абсолютные и египетского жасмина В центре внимания здесь. этот чувственный цветочный букет дополняется нероли Абсолюта и фрезии. База разворачивается, наконец, благородные, теплые ноты амбры, пачули и ванили Абсолят. Через дополнительный свет Хольцер создал композицию аромат цветочно-древесный, который будет обволакивать вас в течение всего дня.


      Сдержанный и очаровательный внешний вид


      дань к «Haute Parfumerie» также бутылка Giorgio Armani S_. Это простое, но очень роскошно. Таким образом, вы можете не только при применении, но наслаждаться этим весь день. Бутылка с закругленными краями и его широкой крышкой является реальным льстец. В цвете Armani S_ полностью полагается на контрастах. Простенькая бутылка освобождает вид на розовый цвет жидкости. Черная крышка завершает конструкцию и образует контрапункт к мягким пастельным оттенком. Здесь также применяется другими вне цветочного и женского характера аромата в интенсивные и мощные аспекты. тонкое тело очищается черным шрифтом названия на бутылке и золотое кольцо вокруг крышки. Простой дизайн делает детали на переднем плане, и обращает внимание на ценный интерьер.


      Освежающий уход с головы до ног!


      Этот благородный аромат лучше для себя. Это может быть полностью эффективным, и вы можете наслаждаться этим долго. Выберите о ваших продуктах по уходу на духи из ассортимента Armani S_.




      Для женщин, которые хотят больше


      классического аромата теперь доступно в некоторых интересных вариантах.


      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Giorgio Armani
      Страна производства
      Италия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.