i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Lalique (Лалик) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода LAmour, 100 мл

      Lalique (Лалик) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода LAmour, 100 мл
      Lalique (Лалик)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода LAmour, 100 мл
      Brand:
      Lalique
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Lalique
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-737393
      12,934
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      «Дизайн Nathalie Lorson душистого букет обонятельный Liebeserklarung особого рода. Ваши верхние ноты предлагают нежную свежесть бергамота Элегантный мягкость бутон розы и нежность нероли дать сияющую душистую . цветочна перспектива сердце обогащает аромат для букета prachtigen белого кровотечения: пышность туберозы, сладкие гардении и ароматный жасмин сделать интенсивный опыт аромата чувственной основой нота придумана нежным кедром, чей аромат плывет над betorendem мускус Lamour - .. Цветочная чувственная микстура Лалика для абсолютного обольщения «

      • Lalique L \ Amour. - аромат, такой красивая и интенсивная, как любовь
      • | букет полный свежесрезанных цветов - идеальный состав Lalique L \ Amour
      • в Tragerin Lalique L \ Amour - откровенно и глубоко соблазнительной
      • Lalique L \ Amou т новая глава цветочных ароматов
      • Флакон от Lalique L \ Amour - символ класса и элегантности
      • Dip с Lalique в мире ароматов aussergewohnliche в
      • дружелюбие и открытость - значения Lalique L \ Amour
      • Nathalie Lorson - идеальный выбор для новаторского женского аромата

      Lalique L \ Amour - аромат, так красиво и интенсивным, как любовь


      Многие современные ароматы несут более крупное и необычное имя. В

      Lalique один ушел на всю катушку с этим духи для женщин и назвал его за любовь. Как пахнет любовь? В случае Lalique L \ Amour интенсивной, свежей и глубоко захватывающей. L \ Amour это аромат в это действительно падает в течение нескольких секунд. Так же, как есть много различных символов для любви, в том числе Lalique L \ Amour знает, как убедить с впечатляющим разнообразием и сложностью. Если один может воспринимать этот aussergewohnliche духи, то один чувствует, как будто один идет через сад, полный красивых цветов скринсейвера. L \ Amour является betorend и никогда не разочарован в своем действии. Роза является одним из самых узнаваемых символов для любви. Таким образом, всемирно известный парфюмер Nathalie Lorson решил Дарфур поставить их в L \ Amour в центре. Роза является очень сильным и иногда загадочным символом. Для того, чтобы удовлетворить этот великий символ, роза сопровождаются в Lalique L \ Amour многих других компонент, которые не только заполнить цветочный букет, но и обеспечивают непревзойденную мягкость и беспрецедентные чувственности. С момента своего появления в 2013 году эта женская парфюмерия делает всплеск. Благодаря элегантным базовыми нотами кедра этот аромат в настоящий шедевр тонкость есть. В любой ситуации, этот аромат знает, как соблазнить и его прага значительный эффект может быть трудно сопротивляться.


      Букет полный свежесрезанных цветов - идеальный состав Lalique L \ Amour


        Верхние ноты: бергамот, нероли, роза
      • сердца: гардения, жасмин, тубероза
      • Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, кедр
      «
      духов для женщин с интенсивными цветочными нотами, нет ничего нового в Haute Parfumerie. Lalique L'Amour, но преуспевает в любом случае, ясно выделяются из него. В развитии таких духов это очень сильно зависит от баланса и правильного баланс, ибо он не должен быть один запах, а другой ubertont и явно доминировали. Если применить Lamour, то вы будете испытывать свежее дыхание пикантного бергамота первым. Но aussergewohnlich нежная аура нероли и цветущих роз разворачивается в течение нескольких секунд . в этом саду чувств занять некоторое расстояние и гардении, жасмина и туберозы истинный. разнообразие запах, он не кажется, легко сохранить обзор. Но цветочный букет парит над теплым базовые ноты кедра, нежного мускуса и качества сандала . Таким образом, прага отличительных цветочные ноты Lalique L'Amour быть заземлены и есть один в играть свободный баланс, который делает этот аромат для aussergewohnlich соблазнительного характера. Это не Susse, что в этом цветочном аромате на переднем плане, но своевольная симфония edelster компоненты, которые окружают темный, стоя в цельной крови выросла.

      «The


      Tragerin Lalique L \ Amour - откровенно и глубоко соблазнительной

      ,» Вы
      допускает подобное с ароматом даже одного или другой человек перевернулся. Tragerin Lalique L'Amour любит идти в наступление. Другие ароматы вы для часто Сусс или madchenhaft. Она сильная женщина, которая имеет обе ноги в жизни и любил, чтобы подчеркнуть их аромат их великолепные женские сторон. Подобно тому, как аромат она дружелюбна, но и немного таинственная и вид приглашает Вас к травмам. Lalique L'Amour подходит ей при каждом удобном случае. Если вечер на мероприятии или в их профессиональной жизни - так же, как запах, они могут развивать свой потрясающий эффект полностью. Вам нравится, когда мужчины удивленный поворачивая голову в ее сторону. Приятная Sillage и средний срок хранения около LAMOUR использует их, чтобы дать свои цели силой. Это глубоко современная женщина, которая готова любовь выйти на новый уровень полного доверия и с большим количеством энергии.

      «


      Lalique L \ Amour новая глава цветочных ароматов


      Lalique L'Amour появляется в начале знакомого. Вы можете быстро сказать, что вы имеете дело с классическими цветочными духами для женщин. но LAMOUR отличается. Этот парфюм не будет Susse сахар бомбы, поэтому теплые и слегка восточные ноты сандалового дерева и кедра интегрированы в аромате сад. поэтому духи для женщин открывают новые пути и вперед очень осведомленные о новой эре в цветочных ароматах. Добавление новых компонентов Даты добавления к традиционному цветочному букету, этот аромату веха в этом роде духов есть. Susse не erdruckend и после длительного времени вы не можете получить достаточно интенсивные цветочные ноты розы и гардении. Кадр горячих и здоровенных ноты трюма Флауэри в проверке, является секретом этого глубоко современным аромата. Lalique L'Amour, став идеальным парфюм для современного Verfuhrerin, для женщины ее сильные стороны, но и их betorenden женской красоты знает.

      «


      Флакона Лалик L \ Amour - символ класса и элегантность


      цветов - с его влиянием и его потрясающая красота приходит никогда не выйдет из моды. На glasernen флаконе Лалика L'Amour цветок стилистически показано на рисунке. Но она не там, который сразу же попадет в этой конкретной бутылке в глазах, но две кисточек прикреплены к его шее. Глубокие черные аксессуары символизируют таинственные и немного загадочные компоненты, которые делают этот парфюм такой блестящей Verfuhrer. Дизайн бутылки выглядит примерно ясно и понятно. Таким образом, современный характер Lalique L'Amour отлично поставлена.

      «


      Погружение


      Основатель компании, Glaskunstler Рене Лалик, был, конечно, не предназначен Лаликом в aussergewohnliche мира ароматов, что его компания приносит в отдаленном будущем новаторским духи на рынке. тем не менее, он был уже Дарфур объявил, что он не более чем оставить ничего на волю случая в отношении качества и мастерское исполнение. с ароматом творений Lalique вы можете каждый аспект повседневной жизни обогащают. После душа может вы с

      Аметист Korperlotion ваше тело с поставкой ключевых питательных веществ и сохранить вашу кожу эффективно. постепенно благородный аромат высвобождается, и вы будете чувствовать себя полностью комфортно вести в вашей коже. Если вас Lalique L \ Amour возбуждается, то Сатин парфюмированной может обеспечить сюрпризы. Так же, как L \ Amour также продолжает этот парфюм о условностях времени и создать что-то совершенно новое.


      friendl ность и открытость - значения Lalique L \ Amour

      Как цвет бутылки, значение открытости, дружелюбие и женской подчеркнуты в походах на этих духах. На очень современный вид типографика является цветочно и светлые тона точно подчеркивают послание духов для дам присоединиться. С несколькими черных пятнами цвета, кисточки бутылки, чтобы принять снова, так что постоянные и равные громоздкие изображения с высоким значением распознавания создаются.


      Nathalie Lorson - идеальный выбор для новаторских женского аромата

      Как и многие другие великие парфюмеры также, Nathalie Lorson почти установить мир ароматов в колыбели. Она вошла в бесспорный мировом капитал ароматов, в ФРАНЦУЗСКОГЕ Грасс, мире и предприятие уже Fr_h с составом прекрасных ароматов. Сразу после окончания школы является Nathalie Lorson выбрал для обучения в качестве парфюмера и в течение нескольких лет она была в состоянии приобрести отличную репутацию в отрасли. Сегодня она принадлежит со своими творениями в gefragtesten парфюмеров на все и снова ей удается изобрести себя и Haute Parfumerie

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Lalique
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.