i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Gucci Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Gucci Premi_re, 75 мл

      Gucci Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Gucci Premi_re, 75 мл
      Gucci  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Gucci Premi_re, 75 мл
      Brand:
      Gucci
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Gucci
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-700284
      13,964
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Гуччи Гуччи Premi_re элегантный, древесно-мускусный сенсорный опыт. Аромат открывается с роскошью и потоком Uber из старинного игристого вина. Взрыв бисерного над бергамотом - в сочетании с женской торжественной оранжевой кровью - передает волнение присутствия на красной ковровой дорожке. В сердце аромата великолепные цветы белые, в окружении электромагнитных чувственных мускусных prasentieren. Теплая и мягкая основа букета формируется смесью легко соблазнительной дымной кожи и сливочный, бальзамические-древесный аромат - символизирует абсолютное

      Модной.

      Premi_re - аромат, так элегантно, как идти по красной ковровой дорожке


      Чем пахнет Голливудом и как образ красивой Diva готовит гала-вечер в мировой столице кино раньше? Gucci Premi_re может быть ответ на все эти вопросы: аромат, который использует элегантную легкость красивой женщину с очаровательной и элегантной бескомпромиссной аурой. Бутылка Gucci Premi_re показывает, что традиционный итальянский дом из Тосканы Флоренции остается верным здесь. Площади и с большим количеством золота он приходит и, таким образом, уже первый признак благородного и отлично Состоящий женского аромата. Модный парфюмер Фрид Джаннини поэтому создал с этим парфюмированным уже есть что-то уникальное, потому что ему удается сочетать мускусные ноты, так что, несмотря на прагу отличительной силу аромата дает действующему приподнятым и хорошо. Не редко, Gucci Premi_re сравнивают с открытием высококачественных марочных игристых вин. Даже с этим много опыта необходим в производстве и даже здесь ПОЛНЫЕ секреты раскрыты только в течение долгого времени.

      Тщательно

      блестящее сочетание тонких ароматов


      • Верхние ноты: бергамот, апельсиновый кровь
      • Средние ноты: мускус, белый кровотечение
      • Основание: Хольцер, кожа

      правило Massig занимает до нескольких лет, чтобы создать элегантный аромат для женщин. Первый раз, когда вы замечаете тонкие нюансы и сбалансированный состав Gucci Premi_re, то вы также поймете, почему профессия парфюмера так высоко ценятся и редко. Забирать парфюмированную был экзотика бергамота вскоре после нанесения на стыках женской оранжевой крови. Эта композиция позволяет быстро в горных ландшафтах Индии и в ее свежести трудно над предложением. Легкость верхней ноты быстро происходит с намеком мускуса, который направляет аромат в его элегантном направлении. вневременное мускус аромат белых цветов, которые betoren с их ароматом и нектара не только пчел, сопровождаемые. Завершает парфюмированные Гуччи с нотами экзотических Хольцеров и мягкой кожи. Эта базовая нота, что дает его всегда истинную элегантность аромата. Как женщина, она приносит Gucci Prem_re что-то таинственное в его ауре, которая определяет один или понравившуюся исследовать другие детали почитателей.


      Элегантный, уверенно и стильно - это Tragerin от Gucci Premi_re


      Современная женственность определяется самоуверенностью, элегантность и высокими целями. Как Tragerin от Gucci Premi_re вы точно знаете, что вы хотите и куда идти свой путь. Независимо от того, что вы получаете готовый к вечеру или износе парфюмированной в повседневной жизни или на работе, всегда вам удастся нести ауру гламурной с ним. Вы приносите этот запах запах большой и mondanen мира там, где вы хотите шли свой путь. Gucci Premi_re действует знакомый, современный и, следовательно, вне времени. Только его небольшая мускусный нота, которая смешивается с теплыми запахами кожи и экзотических Holzern, обеспечивает тайну и волшебство этого уникального парфюма для женщин. Так Tragerin от Gucci Premi_re на первый взгляд, дива-как и элегантный, прежде, благодаря гениальному сочетанию аромата отмечает широкий спектр ассоциаций и вопросов открывает, что делает вас несравнимо интересным с этой парфюмированной воды.


      начинает печать Gucci Premi_re из


      Хотя Gucci Premi_re хорошо полагается на цветочные ноты, он никогда не выглядит как чистый цветочный парфюм или даже как Susser Madchenduft. Он преуспевает в остроумный способ, чтобы охарактеризовать современную женственность и дать его в виде очень элегантный аромат формы, который сразу понял, когда один воспринимает этот аромат в первый раз. Основная нота Gucci Premi_re Моген жесткого акта индивидуально из-за использованием мускуса, драгоценных Holzern или кож, но они используются дозируется в этом запахе, так что они представляют собой лишь небольшой оттенок, который до сих пор резонирует и цветочный аромат белых кровоточащих патронов , Это обеспечивает это парфюмированное для современной женщины, которая является центром жизни и своей элегантности и эффект от этого очень хорошо известно. Записки из Востока смешаны с известными классиками, так что они действуют как Tragerin, как это гламурно и таинственные. Таким образом, этот парфюм в давней традиции высококачественных ароматов от Gucci. В моде городах Флоренция преуспели с этой парфюмированной водой является создание новой концепции элегантности о пересмотренной в виде аромата в сторону современной женщины.


      золото и гламур - бутылка Gucci Premi_re


      В Gucci один знакомый с обработкой драгоценных и редких материалов. Это также означает специальную бутылку женского аромата. В начале вы, вероятно, впечатление, как зритель раз бескомпромиссного использование цветного золота. Полная бутыль выдерживала без исключения в цвете золоте, чтобы дать первое указание на высоких и уникальные хорошем контент во время просмотра. Конечно, один не обойтись без использования площади в качестве элемента изображения стиля в Gucci. Даже основатель дома моды Гуччио Gucci также размещено на площади в качестве элемента дизайна в дополнении к его в настоящее время бессмертных инициалов. бутылка в дополнение, с небольшим прицепом, что один так, может быть, уже знаете из всемирно известных сумки из дома Gucci украшен. Нам удалось в этом случае до совершенства, чтобы установить содержание с дизайном бутылки в сочетании. Оба доступны для элегантности дома Gucci, только новые и интересные интерпретации.


      итальянский чутье на целый день - с творениями Gucci


      Если вы знаете, продукты из дома Gucci, то вы знаете, что ничего о впустить Флоренции шансу с точки зрения качества никогда не пойдет на уступки. Кроме того, в производстве туалетные принадлежности или ароматизаторов используются в Gucci только самого высокого качества. Ароматы от Gucci не может свободно уникальный бренд и истинные подписи союза. Кто не хотело без чутья высококачественных продуктов в повседневной жизни, Gucci предлагает широкий выбор ароматов и лосьонов, которые удовлетворяют все требования. Если вы хотите, чтобы принять душ вашего ухода за кожей и осторожное может воспользоваться одной из блестящих ароматов от Gucci, то использование Gucci Bloom Korperlotion ( Gucci Блум Korperlotion ) рекомендуется. Вы пусть ваша кожа не только запахла уникальна, но и обеспечиваете их влагой и важные питательные веществами, так что ваша кожа подготовлена __для долгого дня. Если вы хотите провести день парфюмированной Gucci Premi_re над в несколько более легкой модели, то вы можете легко zuruckgreifen в туалетную ( Gucci Premi_re туалетной воды (EDT) ), который сбалансирован с тем же ароматное сочетание приходит.


      Блейк Лайвли - лицо Gucci Premi_re


      С Blake Lively Gucci может выбрать идеальный партнер для Gucci Premi_re на борту. Как нет второго Лайвли Блек для современной и самосознания голливудской дивы, который точно знает, чего она хочет. Вместе со своим мужем Райан Рейнольдс делает их одним из самых успешных P_rchen власти в Голливуде. Несмотря на проживание в центре внимания и на красной ковровой дорожке Блейк Лайвли всегда элегантный, очаровательный и обаятельный. Так же, как Gucci Premi_re.


      Frida Giannini - тайна дома Gucci


      С 2007 года итальянский Фрида Джаннини разработал став Hausparfumeurin для Gucci. Оба новых мужских ароматов, а также запуск новых элегантных ароматов для женщин, вы ставите на них. Она усваивает используя сложный дом Gucci стоит и снова, она умудряется реализовать эти ценности в уникальных ароматах.


      Ингридиенты
      СПИРТ DENAT. , ПАРФЮМ (ПАРФЮМЕРИЯ). AQUA (ВОД). Ethylhexyl метоксициннамат. Диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоата. ВНТ. Бензилсалицилат. Линалоол. Бутилфенил METHYLPROPIONAL. Гидроксицитронеллаль. LIMONENE. Гексиладипат Cinnamal. Citronellol. Альфа-изометилбутилксантин ионон. Гераниол. HYDROXYISOHEXYL 3-циклогексен карбоксальдегид. Цитраль. Фарнезол. Изоэвгенол. Анис СПИРТ. Бензилбензоат. ДИ 17200 (RED 33). ДИ 19140 (желтый 5). ДИ 42090 (СИНИЙ 1). удалить связывание ингредиента информацию можно найти на упаковке продукта, подаваемого.
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Gucci
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.