i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Lancome (Ланком) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Po_me, 100 мл

      Lancome (Ланком) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Po_me, 100 мл
      Lancome (Ланком)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Po_me, 100 мл
      Brand:
      Lancôme
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Lancôme
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-698274
      12,476
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Если духи в Liebeserklarung есть, это Po_me из Lanc_me. Как и поэзия, духи открывают глаза на другую реальность. Как слова стихотворения, ароматы в вечно истинный конце Liebeserklarung дополнения. В центре двух редких цветов отвечают: Голубой мак гималайский контрастируют с чувственным ароматом дурмана betorenden. Цветочные ноты мимозы, нарциссы, фрезии и розы и ванили кровотечением округлить запах.


      Lanc_me Po_me: аромат женский полный поэзии


      Lanc_me Po_me является длительным ароматом для женщин, чьей кровью контрастного букета похищены в другом мире. Ароматы собрались вместе, как стихи поэтической любви стихотворения гениального общего пакета - и вот уже более 20 лет, как цветочно-Susse аромат пришел в 1995 году на рынок и убежденный еще с длительным сроком хранения и Чрезмерно среднего SILLAGE. Это аромат, который является именно то, что имя с Po_me из Lanc_me получить себе действительно стихотворение запахов дома

      .

      Ароматные кровотечения: о лебеде возможно и в то же время betorend


      • Верхняя нота: личи кровотечение, синий гималайский мак
      • сердца: мимоза, апельсин, жасмин
      • Базовые ноты: Белый дурман, Цветок пустыни, Vanilla

      Lanc_me Po_me является ароматом классической интенсивности с цветочно-восточной ощупью. Белые и желтые цветы создают ароматный каскад крови. Betorend чувственный аромат загадочного цветок пустыня дурман в сочетании с белым дурманом, присоединяется к более лебедю выравнивается и одновременно прохладный ароматом голубого мака от высот Гималаев до редко создаются в этом типе верхней ноте. В этом смысле Lanc_me Po_me шедевр противоположностей. Цветочные эссенции из свежих роз, фрезий, нарциссов, мимозы и тонко льстит ванильную кровоточащие округлить запах. Результат является впечатляющей аромат фейерверка от солнечных и холодных, спокойных и проворных, тенистых и ярких оттенков.


      аромат для каждой ситуации


      мягкий, чувственный и романтичный цветочный аромат ласкает его Tragerin и напоминает им каждый день своей женской, соблазнительной стороны. Цветистые аккорды вызывают эмоции от босиком ходить через красочное цветение лето луга. Lanc_me Po_me имеет очень позитивное отношение, которое в хорошем настроении и радости выражающий жив. Таким образом, женщины, которые украшают этот великолепный цветочный аромат в хорошем настроении. Lanc_me Po_me отлично вписывается в теплое время года, весной и в летнее время. Осенью и зимой, композиция аромат приносит с ее теплотой и чувственностью даже kaltesten сердца плавятся. Lanc_me Po_me разворачивается, в зависимости от того, насколько сильно вы применяете запах, очень приятный, сдержанный или интенсивный аромат, который обеспечивает всегда для хорошего настроения как на работе, так и на досуге

      .

      гимн каждой женщины


      Богатое аромат композиция воздает каждой женщине, потому что Lanc_me Po_me очень женственно и verfuhrerischer запах, а также Liebeserklarung все Чувственный и Schone в этом мире. Духи этого стихотворение с его тонким ароматом душистого кровоизлияния в прямом смысле этого слова.


      Бутылка - так gegensatzlich, как его содержание


      придуман

      От веселья и захватывающих предложений также бутылка Lanc_me Po_me. Эти женские тонкие кривые образуют интересный контраст с прекрасными, чистыми линиями, которые в совокупности образуют световую призму. Дизайн изящный, как его содержание и асимметричная, trapezahnlichen форма. Желто-золотая жидкость излучает formlich через стекло, чтобы идеально смешать с золотым колпачком, который имеет форму широкого Т. Большие черные буквы в середине бутылки введите название продукта снова. Флакон с поразительной геометрической конфигурации поставляется в желтый цвет, украшен золотыми элементами транспортного пакета

      .

      искусство и поэзия воплощает Жюльет Бинош


      После Po_me 1995 завоевал Parfumeriemarkt, агитировал Lanc_me с фотографиями и местами для своего нового творения. участвовал в кампаниях Жюльет Бинош, которая известна во всем мире, среди прочего, с помощью фильмов «Chocolat» и «Английский пациент». Коммерчески представляется как последовательность реального фильма. Речь идет о том, как женщина сидела на кровати в спальне и даже сочинила песню. вдохновленный загадочный аромат, крестя их новую штукатурку «Po_me». beflugelt поэзии, она начинает петь и сочетать текст с мелодией гармоничной. Проект успешно и приносит свою работу до завершения. В конце фильма, бутылка Lanc_me Po_me появляются в теплом, ярком свете. Пятно описывает поэтический и художественно вдохновляющий, но также живой и энергичный характер аромата в метком способе.
      В другом коммерческом фильме, актриса находится на берегу моря. Она выглядит задумчивой. После Liebeserklarung расцветает на formlich и излучает счастливым на солнце. Здесь также показывает актрису, что она гармонирует с ее художественным талантом и ее чувственной и теплой харизмой совершенно с рекламируемой ее продуктом.


      волшебной крови Жака Cavallier-Belletrud


      фон Lanc_me Po_me ставит всемирно известную репутацию Starparfumeur с legendarem: Жак Cavallier-Belletrud из Франции. Он был один, который соединил оттенки голубого гималайского мака с Desert Flower дурманом в пьянящий симбиоз и она позволила прослеживает нежное объятие теплого лестным ванили. Он принес захватывающие контрасты в букете и fullte аромат жизни и чувственности. Он создал очень поэтический аромат, который действует как Liebeserklarung.
      Его талант aussergewohnliche комбинации аромат Jacques Cavallier-Belletrud практически в колыбели. Родился и вырос в известном парфюмерном городе Грасс, он имеет долгую семейную традицию обратно. Даже его дед и после того, как его отец посвятил свою жизнь искусству парфюмерии. В настоящее время, Жак Cavallier-Belletrud учился в университете Ниццы на испанском и английском языках, прежде чем он работал в различных парфюмерных. Он создал в своей жизни много популярных и изысканных ароматов для самых разнообразных брендов и клиентов из Showgeschaft. Жак Cavallier-Belletrud был награжден в 2004 году «Prix International-дю-Parfum».

      Ассортимент продукции марки Lanc_me


      Lanc_me Po_me находится в компании многих других ароматов и erganzender продуктов, которые обогащают ассортимент известного бренда. Хорошо известный аромат Lanc_me, который можно охарактеризовать как классический уже, например безопасно. Окруженный ювелирной дизайн Gefass аромат пробуждает любопытство. Как Po_me также имеет безопасный цветочно-восточный контакт с симфонией цветов. Мучнистая, чувственный и древесные оттенки образуют разнообразный танец. Подходит для Lanc_me свода также аромат набора с гелем и Korperlotion.
      С Lanc_me La Nuit безопасной также древесно-мшистая парфюмированный специально для чувственных ночей с возбуждающим ароматом Гурмана на рынке получаемого. Если вы хотите попробовать что-то новое, то целесообразно в восточный цветочный запах Lanc_me La Vie ЭСТА красавица . О стимулировании пачули эссенции основе, верхние ноты сочной черной смородины и груши сборок. Сердце образуют тонкие ароматы самбак жасмин Absolu, оранжевый и раШйа крови де Флоренция-Iris.


      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Lancôme
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.