i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Guerlain (Герлен) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода La Petite Robe Noire, 100 мл

      Guerlain (Герлен) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода La Petite Robe Noire, 100 мл
      Guerlain (Герлен)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода La Petite Robe Noire, 100 мл
      Brand:
      Guerlain
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Guerlain
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-684361
      12,247
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Как черная кутюр платье Также этот аромат представляет элегантный и очень соблазнительной. Фруктово-цветочная композиция убедила с передозировкой черной вишни, что дополняется изысканным миндалем и вкусными ягодами. это betorend загадочного создание Роуза, черный чай и солодка вкусы усовершенствованы.


      Guerlain La Petite Robe Noire - маленькое черное платье среди ароматов


      Мех дельфинов Jelk 2008 Guerlain аромат был создан эксклюзивно распространяемого в бутиках Guerlain в самом начале. В 2012 году он пришел в новом составе на мировом рынке, где он праздновал большие успехи. Как и «маленькое черное платье», и аромат имеет задатки истинного классика. 2013 и последующие годы он был на втором месте самых продаваемых ароматов во Франции. Гармоничное сочетание фруктовых оттенков и Gourmandnoten тайна за успех Guerlain La Petite Robe Noire. Аромат является обязательным для каждой женщины хорошего настроения распространяющейся Wohlf_hl аромат, который нравится. Он является интенсивным, но никогда не навязчивым. Он развернут к любому случаю и каждому сезону специального обращения. Является ли это парадный вход или уютный вечер дома: La Petite Robe Noire никогда не пропускает его эффект.

      непреодолимый

      Простой: аромат композиция


      • Верхние ноты: бергамот, смородина, черешня
      • Средние ноты: миндаль, роза, солодка
      • Базовые ноты: анис, пачули, ваниль

      Аромата по Guerlain La Petite Robe Noire начинается фруктовый Сусс с оттенком свежести, herruhrt бергамота. После этого прелюдия следуют цветочным аккордом и действительно благородная роза появляется в средней ноте во всей своей красе. К ней присоединиться, либо с миндалем и солодки благородный Gourmandnoten, которые дают глубину аромата и что-то Liebliches. В то же время они ехали в стороне продолжительных базовых нот, задают тон в susslicher аниса и ванили. Прикосновение пачули придает композиции что-то темное. Так La Petite Robe Noire является еще одним творением Guerlain, в целом опыта и мастерства традиционной династии парфюмера видел

      .

      Для парижанки в каждой женщине


      «

      Изобретенный Коко Шанель в 1926 году» маленькое черное платье «уже давно стала классикой. Простое платье подходит любой стиль, может длинные или короткие, носить без бретелей или с рукавами. Просто anpassungsfahig является La Petite Robe Guerlain по Noire. аромат молодой женщины, которая является романтическим, смелым и рок-н-ролл соответствует, она живет под девизом «сексуальна, но умная.» женщины всех возрастов любят этот аромат. именно пожилые женщины приносят уверенность в себе с таким невозбужденномом , классический консервируют аромат в стиле носить. летнее платье, он подходит так же, как кашемировый свитер, носить на большой халат она разворачивает свою привлекательность, а также с джинсами с кроссовками.

      «A

      дань французского образа жизни


      La Petite Robe Noire ода элегантности и чувство стиля французского шика и жизнеспособность. Модные тенденции приходят и уходят, то «маленькое черное платье» выжили их все и так же актуально, как никогда. La Petite Robe Noire без быть модным современным, это gefallig и сексуально стильно. Парфюм объявляет unuberhorbar его сообщение: Истинная элегантность вне времени. Таким образом, La Petite Robe Noire вписывается в ряд известных ароматов успеха из дома Guerlain а. Это прекрасное выражение Guerlinade, уникальная подпись, которая является общей для всех ароматов дома.


      Воспоминание 2 успеха Dufte


      «

      бутылки La Petite Robe Noire является точной копией бутылок Lheure бьет (1912) и Mitsouko (1919). Он поражает свои переплетения четких линий и игривых, мягких изгибов. Тонко умысел замыкания напоминающего Upside Down сердце. в отличие от своего предшественника 1920-х годов, бутылка La Petite Robe Noire будет подписан в нежных цветах, которые всегда бегут знак. парфюмированной имеет розовую окраску. на стекле бутылки является то, что Serge Manseau разработан стилизованный силуэт «маленькое черное платье».

      «

      всеобъемлющего парфюмерной и косметической линии La Petite Robe Noire


      Интенсивный L \ Extrait Parfum принадлежит также аромату La Petite Robe Noire и проводятся в ландшафтном с игривой бутылкой шнурка.
      Если вам нравится осуществляет более интенсивную версию парфюмированной воды, является Интенсивное парфюмированной быть в восторге. Прикосновение аромата в виде туалетной воды полностью совместимые меха офис, в то время как Eau Fra_che осаждают его свежим, легче смотреть.
      Девушки, которые любят классический La Petite Robe Noire, возможно Моген качалку версию Black Perfecto парфюмированной Florale .


      мультипликационного персонажа как свидетельство для аромата


      Большинство кампаний обеспечивают модель или видное лицо в центре их рекламы. В La Petite Robe Noire элегантно обращается черный силуэт женщины проскальзывает в роли главного героя. В различном игривом, в стиле мультфильмов, предназначенных пятно он находится в центре очаровательной кампании и опытный в марш, как Париж захватывающего приключения. Известный интерес, в том числе на Эйфелеву башню или Сакре-C_ur удачно интегрированы в действие. Таким образом, запятнать Lebensgefuhl центром его заявления. Французская элегантность, шик и жизнеспособность, ноу-Vivre и легкость бытия - то есть характер аромата, то представляет собой пятно с кинематографическими средствами

      .

      мастер-парфюмер Тьерри Вассер


      Thierry Wasser является нос позади La Petite Robe Noire (2012). Он отвечает за многочисленные ароматы Guerlain. Вода родилась в Лозанне и был Fr_h очарован ароматом цветов и растений. В детстве он высушил их и положил чаи и сиропы назад. После того, как вода закончила свои ботанические исследования, он начал обучение в качестве парфюмера, который он закончил в возрасте 24 лет. В 2008 году он, наконец, начал свою работу в Guerlain. Во всех его предшественников были из той же династии, вода является духовным сыном семьи и wurdiger преемника. Как парфюмер сравнивая его из-за экспериментов с Ле Корбюзье, потому что он всегда ищет новые пути выходные тенденции

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Guerlain
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.