i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Chloe (Хлоя) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Chloe (Хлоя), 75 мл

      Chloe (Хлоя) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Chloe (Хлоя), 75 мл
      Chloe (Хлоя)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Chloe (Хлоя), 75 мл
      Brand:
      Chloe
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Chloe
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-680733
      12,247
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      \ т

      Хлоя парфюмированной: уверенный и привлекательный


      Как и его предшественник, Хлоя Хлоя очаровала вневременной, элегантный аромат мира дамы. Французский бренд выступает за энергию молодости, в сочетании с тонким изяществом. Аромат представляет собой идеальный баланс между bodenstandigem дерева и madchenhaftem шармом. Если для романтического свидания или случайного обеда между друзьями - Хлой парфюмированный является популярным в каждой ситуации. В течение десяти лет, Chloe Eau де Parfum от Chloe Женщины в восторге каждой возрастной группе.


      Chloe Chloe - теплый янтарь встречается пион


      Запах напоминает молодости, свободы и таинственна и Bodenstandig по лесистой кедра в базе. Во-первых, однако, свежее прикосновение пиона на переднем плане, который вытесняется через короткий промежуток времени от сердца ноты магнолии и bluhender типичные для марки розы. Теплый, слегка древесный след постепенно разворачивается с золотой амбры и кедра.


      • Верхние ноты: пион
      • Сердце: магнолии, розы Блаттер
      • Базовые ноты: амбра, кедр

      вместе, цветочно голова, сердце и fruhlingshafte теплые базовые ноты хорошо дополняют с очень женственной, мучнистой аромат. Отличный Sillage Хлоя парфюмированной остается даже после нескольких часов в носу - и Gedachtnis.


      Chloe Chloe - парфюмированный для каждого случая


      свежего и романтичного, так ярлыке сам описывает его лучший продаваемый аромат. На переднем плане, естественная чувствительность и молодые женщины, которые выделяются классическим аромат роз являются. Современный и вневременное это духи, что женщины всех возрастов с энтузиазмом в течение десяти лет.

      По Роуз закончил в средней ноте аромата очень классический и простой, нежный и абсолютно подходит для каждой женщины. Справедливо Хлой парфюмированный является Aushangeschild метки. Если вы носите его в течение дня или более в элегантном вечернем мероприятии - Хлоя Хлоя подходит любому случаю и убежденным длительный аромат.


      Классическая элегантность с игривыми касаниями - бутылка


      кажется очень простой, на первый взгляд Угловая стеклянная бутылка. В naherem взгляд показывает, что она отражает две стороны женщины Chloe: четкие контуры кубовидной бутылок показать современную, элегантную сторону женщины, в то время как рука привязано бант на легкости и юношескую свежесть намекает. Крышка поддерживается в классическом серебра, в результате чего выделен розовый цвет аромата. Утонченная элегантность в паре с игривостью петли - также показывает Хлую, которая может быть идеально в сочетании два атрибута.


      Они не могут получить достаточно Chloe Chloe?


      альтернатива парфюмированной Chloe предлагает в одной и той же линии, даже к целому ряду других продуктов. К ним относятся:


      • Chloe Eau De Toilette , который основан, как оригинал на классический аромат розы, но легче и мягче. Идеально подходит для празднования дня в офисе.

      • воспитание Korperlotion вы испортили с известным ароматом и одновременно увлажняет

      • . согласование Гель для душа вас даже во время hullt утром душ в цветочной свежести Chloe Chloe.


      , если вы не получаете достаточно элегантный и игривый аромат, существует множество возможностей, как вы можете это носить с собой всегда.


      Шарм и элегантность - лица Chloe Chloe


      В центре этикетки на естественной красоте девушек, для Chloe парфюмированные показать свое лицо в течение десяти лет. Рекламные ролики всегда хранятся в черно-белом и воплощают стремление к достижению и свободы для Хлои. Американская актриса Хейли Беннетт присоединяется к текущему месту в серии тонких, naturlicher женщин, как Клеманс Поэзия, Chlo_ Севинья и Дри Хемингуэй один. Eigenstandigkeit, легкость и женственность являются атрибутами, которые преподаются как на плакате и в телевизионной рекламе. Длинные, светлые волосы и прикрас лицо показывает тонкость девушек, которые носят Chloe Chloe Eau De Parfum - кабриолет на поездки через кукурузное поле воплощает в себе ungezahmte сторону женщин Chloe, как видно на текущей коммерческой.


      Кто стоит за Chloe Eau де Parfum?


      Когда парфюмеры Мишель Almairac и Amandine Marie 2008 свежий, классический аромат разработан, быстро стало ясно, что он станет визитной карточкой французского люксового бренда Chloe. Almairac является популярным парфюмером больших люксовых брендов и домов моды, которые уже рядом с Chloe Eau де Parfum L'Eau де Хлоя и Роза де Хлой участие. Работая с Amandine Marie большого аромата, который даже десять лет спустя все еще с энтузиазмом женщин во всем мире произошли.


      В течение более чем шестидесяти лет, успешный бренд


      Grunderin роскошной бренд Габи Aghion. Вы уже заложили в 1952 году Жак Ленуар основы для нынешнего успеха Хлои. В настоящее время, специализирующихся на моде, парижская фирма сделала себе имя с высоким качеством тканей и инновационных сокращений. Большой шаг в сторону вождения дамы модных брендов из Chloe в 1958 году с постановкой тогда относительно неизвестного молодого дизайнера Карла Лагерфельда, который был Tatig для лейбла после его восхождения на главного конструктора до 1,983th клиентов на высоком уровне, как Джеки Кеннеди, Грейс Келли и Бриджит Бардо принадлежали уже в 1960 постоянных клиентов.

      1975 следовал за вход в парфюмерии, а Хлоя разработала аромат с простым названием «Хлоя Хлоя». Переиздание аромата, который вы знаете и любите с 2008 года

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Chloe
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.