i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Maison Margiela Beach Walk Eau de Toilette (EdT) Туалетная вода Replica, 100 мл

      Maison Margiela Beach Walk Eau de Toilette (EdT) Туалетная вода Replica, 100 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Maison Margiela
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-666560
      11,331
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Прогулка по морю. Раковина ноги в песок, волны удара ноги. Пляж мерцает под палящим солнцем. Beachwalk напоминает летний день. Свежий, как морские брызги и прямо сливаются бергамот, лимон и розовый перец. Radiant чувственный иланг-иланг кровотечения осветлить крючками решений запахами кокосового молока, мускуса и солнцестояния. «После того, как в сочетании, составляют эти три ноты раунд, почти mutterlich звучание аккорда,» говорит Жак Cavallier. Сливочные ароматы, которые едва ли могут представить себе jodartige записки.


      Maison Margiela Beach Walk - несравнимо освежающей прогулки по пляжу


      Maison Margiela Beachwalk только то, что его имя обещания, и принимает вас на несравненном пляж ходить вдоль корсиканского побережья Средиземного моря в 1972 году туалетная вода от впечатляющего реплики Коллекция поражает впечатление sonnengebraunter кожи соленый морской воздух и влажный песок так точно, что вы почти слышите звук волн и может отслеживать брызги в лицо. С новыми, сверкающими верхними нотами цитрусовых и водных сердца и базовые ноты Beachwalk представляет собой легкий, бодрящий аромат на каждый день

      .

      Магическое сочетание цитрусовых, кокосового молока и иланг-иланга


      • Верхние ноты: бергамот, розовый перец, лимон
      • сердца: иланг-иланг, кокосовое молоко, гелиотроп, Transluzone
      • Базовые ноты: мускус, кедр, бензоин

      Водный, свежий интенсивный аромат Maison Margiela Beachwalk начинается с волной полными брызгами чудесно остры, четких верхних нот розового перца и здоровенных ароматами бергамота и лимона. Через мгновение Susse прикосновения кокосового молока сияет соблазнительным чувственный иланг-иланг, мускус и кедр в то время как немного суровый тон, добавить дикую, иногда резкую, красоту моря. Аккорд, который резонирует, наконец, вместе, на следующее лето, море и свобода. Ностальгический, почти mutterlich кажущаяся охватывают полный тепла и безопасности, которые угрожают упасть в небытие, его нос теперь, но ласкает нежно снова сразу.
      С Beachwalk каждый связывает свои самые красивые воспоминания о лете. Праздник приключения в Австралии, первый поцелуй на домашнем озере или невероятная пляжная вечеринка со своими лучшими друзьями может быть. Все они имеют одну общую черту: несравненная тоска на лето, жизнь, море

      .

      Sea Fresh Туалетная вода для каждого дня


      Maison Margiela Beach Walk является идеальным ароматом для всех женщин, которые любят лето, море и жизнь. Незначительный запах свободы, приключений и долгих, ароматных ночей не только вызывает тоску по морю, но воспитывайте их равными с в вашей жизни. Легкий Туалетная вода идеально подходит для повседневной носки, но и ставит на неформальных мероприятиях и предприятий вечером приятный свежий акцент

      .

      Gebraunte, соленая кожа в Кальви, 1972


      В рамках своего серии реплика аромат дизайнера Martin Margiela поставили различные запахи разных мест и время для прекрасных духов. Идея состоит в безвременье воспоминаний о местах и __там испытывала. Beachwalk изначально вдохновлена __ностальгическими запахами старого Кальви в 1972 году, к уже популярному туристическому направлению на французском средиземноморском острове Корсики. С запахом соленого, sonnengebraunter кожи он пробуждает большую тоску на лето, солнце и море, которая глубоко коренится в народе и очень собственных самых красивых летних впечатлений. Каждый имел самый захватывающее лето своей жизни в море раньше. Beachwalk с ним в его замечательный аромат обратно в настоящее время и позволит вам испытать прекрасные воспоминания снова.


      Дань древних времен и традиций


      Силуэт реплики бутылок основан на исторических Apothekerflaschchen и не вытекает признаки Maison Margiela. Они услышали ярлык хлопка, который по образцу тех, одежды и аксессуаров реплики капсульной коллекции. Простая белая внешняя упаковка с простым мотивом для вдохновения оставляет много места для интерпретации и личных ассоциаций.


      реплика Коллекция позволит вам путешествовать в отдаленные места и время


      Прекрасный аромат солнца, песка и моря, очарованный с Maison Margiela Beachwalk также классифицируется как освежающий, нежный очищающий гель для душа или заботливая Korperlotion получить.
      Откройте для себя и других магических ароматы и моменты реплики коллекции, например, расслабленный Lazy Sunday Morning или теплый цветочно Promenade в саду .


      Maison Margiela и фон коллекции реплики


      Maison Margiela в 1988 году, в то время, основанная под названием Maison Martin Margiela. Дизайнер Martin Margiela быстро сделал со своим авангардом, вдохновленный деконструкции Entwurfen имя в сцене моды. В 1994 году он начал так называемые модели реплики в своих модных линий включают, которые точное воспроизведение найденных одежд Stucken разных мест и эпох в соответствии с объединенным приближенной этикетке. 2012 появилось три женских ароматов, которые смоделированы на моделях реплики и держат память, впечатление определенного места в определенное время. Кроме того Beachwalk это были Цветочный рынок и аттракционы вечера. Сам Margiela покинул компанию уже 2009
      Он был известен Дарфур, не фотографироваться, а не давать интервью в лицо и никогда публично выступать на своих модных показов. Подходит к пропущенному известным рекламному обменнике на презентации реплик запахов. Вместо этого, говорить изображения и аромат себя для вдохновения и важности момента, изображенного.


      Распространенное прогулки на пляж два мастеров парфюмерного


      Чудесный запах Beachwalk Maison Margiela в успешное сотрудничество Жака Cavallier-Belletrud и Мари Salamagne Благодаря.
      Geburtige француженка учился в парфюмерной школе ISIPCA в Версале и часто позволяет себе вдохновить на новые творения запахов повседневной жизни. Как истинная многозадачность она обычно работает одновременно до 20 новых духов. Ваш personlicher любимый запах пачули и все духи, в которых он был вовлечен, ей нравились бутылки Maison Margiela реплики Коллекция лучших.
      Жак Cavallier-Belletrud является известным большой в парфюмерной бизнесе. Он создал еще более 80 ароматов, в том числе известных домов моды, как Christian Dior, Yves Saint Laurent или Lanc_me. Его ранее grossten успехи были Giorgio Armani Acqua ди Gio и Issey Miyake L'Eau d'Issey. Он был одним из первых парфюмеров, что синтетические духов Calone для своих свежих морских ароматов, используемых - с большим успехом. С Beachwalk является Cavallier-Belletrud еще раз его большой талант Дарфур, чтобы захватить море в бутылке, к испытанию.


      Ингридиенты
      алкоголь духи Fragance аква, бензиловый Salycylate, бензил спирт, этилгексил метоксициннамат, амиловый Cinnamal, лимонен гексил Cinnamal, ВНТ
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Maison Margiela
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.