i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Escada Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Especially Escada, 75 мл

      Escada Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Especially Escada, 75 мл
      Escada  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Especially Escada, 75 мл
      Brand:
      Escada
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Escada
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-620776
      11,331
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Особенно Escada является luxurioser и женственный аромат для веселых женщины любят, чтобы их чувства работать бесплатно. Состав убедила его юношеском характер и hullt насквозь положительной ауры в одну.


      Escada Особенно Escada - Женские гламуры в парфюмерной бутылке


      Escada Особенно Escada это цветочный аромат для женщин, так как 2012 erhaltlicher который очаровывает с легкостью и чувственными нотами. Беззаботный, свежий и нежный аромат композиции каждый Tragerin чувство быть очень особенной женщиной. Особенно Escada парфюмированной аромат элегантный, чувственный и ненавязчивый. Она выступает за юношеский темперамент. Особенно Escada замечательный аромат для каждой женщины, Сна роскошного аромата, с которым они могут плавать на облаке девять.

      Созданный известный парфюмер Жан-Мишель Дюрье аромата Escada Особенно Escada теперь стал настоящим классическим ароматом. Женский аромат начинается с фруктовой грушей быть тонкими оттенками розовых и Ambrette присоединиться. Древесный мускус составляет основу этих романтических гламурных букетов. Escada Особенно Escada verspruht соблазнительный чувственный аромат, который betort чувства многих людей.
      Типовое этого бренда, Особенно Escada парфюмированной представлены в совершенно форме элегантной бутылки, подозреваемый на первый взгляд, давайте, что выбор одеколон в нем.


      Особенно Escada - радужная аромат опыт премиум класса


        Верхние ноты: груша, Ambrette
      • Средние ноты: роза, иланг-иланг, водные ноты
      • Базовые ноты: мускус
      Особенно
      Эскад Эскад интенсивный свежий аромат для женщин цветочно обонятельные семей, в составе которого входят около деликатной розы согласия. Покалывание оттенки груши поехали в сочетании с экзотическими, мускусным Ambrettenoten в живой, элегантный аромат Особенно Escada. Сочетание этих два сущностей вызвали взрыв свежести и энергии, и поддерживать гармоничное Uber приводит к сердцу аромата. В сочетании с водными оттенками, аромат Royale до сих пор покрыта росой роз в первые часы утра разворачивается в середине ноты. При этом verspruht иланг-иланг нежную цветочную женское обаяние. Уникальное сочетание роз с иланг-илангом окружает Dufttragerin со свежей, естественной и позитивной аурой. Базовая нота воздушный мускус поддерживает цветочный букет и округляет эксклюзивный аромат с штрафом в размере от Susse

      .


      Особенно Escada для женщин, которые хотят заразить их положительную энергию жизни их экологические


      Особенно Escada является правильным аромат для современных женщин, которые любят сочетание веселого Madchenhaftigkeit более встревоженной, чувственный женственности и женского очарования. Парфюмированная вода Escada Особенно подходит для вас, если вы хотите выразить с ароматом вашей жизненной силы и энергии. Эксклюзивный аромат смесь вы hullt в заразную позитивную ауру.

      Escada Особенно Escada подчеркнул положительную энергию жизни женщин всех возрастов. Удивительно нежный и цветочный аромат вы можете как день о повседневной жизни и офиса и вечерней одежды отлично, выходя. Благодаря своему составу он является идеальным Fruhlings- и летний аромат. Но даже осенью и зимой его положительное отношение воспринимается как очень приятный. Если вы любите тонкие розы аромат, вдохновит Escada Особенно Escada.


      Особенно Эскада - духи как дань женской жизнеспособности


      Escada Особенно Escada представляет женский роскошный аромат для женщин, в verspruht чистую радость жизни. Это ода к радости, хорошего настроения, позитивной энергии, чувственности и силы женщины. Особенно Escada было написано для спонтанных, игривых и гламурного, современный, молодых и молодых в сердце женщин. Женщины, носящие особенно Escada, жить, чтобы получать удовольствие. Нет сослагательного наклонения и Буц, они всегда остаются верными себе. Ваше положительное отношение заразительно.


      парфюмированные Особенно Escada - чистая радость жизни в mondanen бутылки


      Escada Особенно Escada разливается в современной гламурной бутылке, которая прямо показывает элегантность и жизнеспособность укрывает его запах. Цветочный парфюмированной переливается kraftigem, яркий розовый с помощью компактной толстой стеклянной бутылки в квадратной форме. Крышка удерживается золото в цвете. На верхней крышке и дне бутылки, логотип Escada пластический включен. На передней части Spruhflaschchen с названием компании Escada были помечены золотыми буквами. Возвышенный и чрезвычайно точный дизайн Флакона приносит большие надежды на романтический аромат для женщин. Так же, как и сам аромат также бутылка идеальный баланс классических и современных элементов.

      В соответствии с Parfumflaschchen и парфюмерной и упаковочной коробки роскошно оформлены. В ярком фоне фуксии, надпись и логотип бренда блеск в довольно сверкающий золотистый оттенок. Элегантный дизайн упаковки передает ощущение превосходной игривой женственности.


      Эскад духи: женский аромат творения для требовательной женщины


      духи немецкий бренд Escada стенд для утонченной роскоши, качества первого класса и счастливым Lebensgefuhl. С 1990 года лейбл премиум приносит ежегодно привлекает новые ароматы изысканных женщин на рынке. Это prasentieren в эксклюзивных, изобретательских и иногда даже смешных бутылках. Эскада духи пользуется популярностью у женщин, которые любят носить женские, чувственные и соблазнительные ароматы с gehorigen нагрузками стиля. Некоторые из первых вопросов, сегодня являются настоящей классикой, такие как аромат Escada Magnetism

      . Как Особенно Escada verspruht среди прочего, запах Празднуйте Н. О. W позитивное отношение.


      реклама для особо Escada - жизнь Глюк из Розарии


      Для первой рекламной кампании Escada Escada Особенно нанят люксовый бренд супермодель, который сочетает в себе тонкую элегантность и энергичный блеск в идеальный способ. Продвижение аромата Особенно Escada разработан веселый, веселый и витиевато.

      В рекламном ролике в стиле изготовления, фотосессии, привлекательная женщина, создает в различных сценах в элегантном розовом платье в ленте для волос перед яркой зелени хеджировать с великолепными розами. В начале рекламного фильма двигаться в разных позах бодрых, женственных и смеющихся к изгороди в виде Escada логотипов вокруг. Затем она поднимается босиком и чувственная лестница и надевая изгородь. Над ней ведет сидит с розой в руке и с большим количеством энергии и сексапильность naturlichem ее актерская vergnuglich продолжается. бутылка в большом формате, который вращается один раз на его оси появляется в конце. Это будет звучать рекламный лозунг Escada Того Escada. В противном случае, фильм с качающейся поп-песни «It_s должен быть совершенным» подчеркнут.
      особо Escada женщина делает то, что она хочет, и всегда очаровательна, конечно, и привлекательной. Она необычна, лучистая, иногда романтично и игривый, когда-то женственно и элегантно. Со всеми ее появлений она источает чистой жизнерадостности. весело любящей красоты Escada Особенно Escada прекрасно поставлен и представил характер аромата во всех его аспектах.
      Даже в печатной рекламе безоблачно и положительный Lebensgefuhl от Escada аромат прекрасно транспортируются. в одностороннюю отображения страницы, например, в изображении сфотографирован как красивый веселый нрав на изгороди Escada запахами сидит на розу. Кроме того, две другие фотографии отображаются. на экране, модель обнялись чувственно розовую преграду. на под изображением гламурной бутылка особо Escada аромата в море роз на изгороди.


      Rosenkavalier для особо Escada: Жан-Мишель Дюрье


      За элегантный, подметание аромат розы от Escada Escada Особенно это тонкое чувство обоняния и талант Meisterparfumeurs Жан-Мишель Дюрье.

      Для Жан-Мишель Дюрье означает духи рассказ о его жизни. Он родился в Амьене 1,961th С раннего детства Жан-Майкл Дюрье влюблен в ароматах. Как маленький мальчик, он уже сочинял духи с мятой и оспой крови из сада его семьи. Окончил легендарную Академию ISIPCA подготовку в качестве парфюмера. После 30 jahriger карьеры как Hausparfumeur в иностранных компаниях, он grundete 2016 года под именем Жан-Мишель Дюрье Париже свой собственный парфюмерный дом
      . В своих ароматах Жан-Мишель Дюрье пусть особенно вдохновленная природа. Во многих из его творений цветочные и фруктовые ноты составляют основу, что она сочетает в себе вкус с дополнительными компонентами тонкими. Это для Jean-Michael Дюрье типичной подписи воспринимается за аромат Escada Особенно Escada.


      Ингридиенты СПИРТ DENAT. , ПАРФЮМ (ПАРФЮМЕРИЯ). AQUA (ВОД). Ethylhexyl метоксициннамат. Диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоата. ВНТ. Гидроксицитронеллаль. Гексиладипат Cinnamal. Citronellol. LIMONENE. Гераниол. Коричный спирт. Линалоол. Бензилбензоат. Фарнезол. Бензилсалицилат. ДИ 17200 (RED 33). ДИ 60730 (EXT. ФИОЛЕТ 2). ДИ 19140 (желтый 5). удалить связывание ингредиента информацию можно найти на упаковке продукта, подаваемого.
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Escada
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.