i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Eisenberg (Айзенберг) J’OSE Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Art du Parfum – Women, 100 мл

      Eisenberg (Айзенберг) J’OSE Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Art du Parfum – Women, 100 мл
      Eisenberg (Айзенберг) J’OSE Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Art du Parfum – Women, 100 мл
      Brand:
      Eisenberg
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Eisenberg
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-614907
      15,108
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      j'ose Femme является увлекательной и betorende композиции в интимной напряженности между парфюмерным и искусством - и окончательным отчетом о всех тех женщинах, которые носят его. Современный же вечный аромат от Eisenberg luxurioser коллекции «L'Art-дю-Parfum» отражает личность его Schopfers. Свежий старт лимона, бергамота, мяты и жасмина скользит в мягкое сердце лаванды, полыни и кофе мокко над базовыми нотами, мастерски выполненных из пачули, сандалового дерева и мха, в сопровождении бобов тонка, ванили, амбры и мускуса, обеспечивает для непреодолимого финала.


      Eisenberg j'ose Pour Femme: Dare что-то

      !

      j'ose французский и означает «Я не доверяю мне.» Название полностью соответствует этим пленительным ароматом, который идеально подходит для сильных и смелых женщин. С необыкновенными компонентами аромата этой парфюмированной воды убедила в любое время дня и помогает вам установить незабываемое заявление. Vielfaltige аромат Грани лимона, бергамота, жасмина, лаванды, мокко, сандалового дерева и многих других марок создают непреодолимое и вневременную композицию, которая подчеркивает ваш внешний вид идеально.


      смелый и сложный аромат состав Eisenberg


      • Верхние ноты: лимон, бергамот, мята и жасмин
      • сердца: лаванда, полынь и кофе мокко
      • Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, мох, бобы тонка, ваниль, амбра и мускус

      Ароматический аромат популярен среди женщин, которые хотят, чтобы сделать заявление. С верхними нотами бергамота, мяты, лимона и жасмина вы будете чувствовать себя свежим и активизировались непосредственно. Этот острый удар от j'ose Pour Femme от Eisenberg будит вас утром и сразу же вызывает улыбку на губах. Свежая верхняя нота идет о в чувственной ноте сердца лаванды, кофе и мокко полыни. Полынь является особенно уникальным нюанс, который получается из целого семейства растений и трав. Они получили свое название от греческой богини Артемиды, дочери Зевса и Huterin леса, луны и охоты. Вместе с лавандой и kraftigendem ароматом кофе вы будете чувствовать себя с этой парфюмированной воды действительно, как богиня!
      Базовая нота духов снова является универсальным сочетание: пачули, мха, сандалового дерева и смесь бобов тонка с оттенком ванили, амбры и мускуса. Для того, чтобы парфюмированная вода подчеркивает вашу естественную, землистую и глубоко женскую сторону Eisenberg, а также играет на ваши таинственных гранях

      .

      An парфюмированной для богинь


      j'ose Pour Femme, что особенно подходит для уверенных в себе женщин, которые любят носить ароматы aussergewohnliche уже указывает на его имени. В то же время этот парфюмированной является хорошим выбором для самых разнообразных случаев. Свежая верхняя нота делает утро претендует для хорошего начала дня. С чувственными и женскими нотами средних и базовыми вы против него, даже для элегантного вечернего случая очень хорошо gerustet. Короче j'ose напоминает вокруг часов от преследования мужественным и определили цель и подходит для любого времени суток. Кроме того j'ose Pour Femme является как летом, так и зимой прекрасным компаньоном для предприимчивых женщин, которые хотят, чтобы пробудить богиню в себе.


      Dare следовать своим целям!


      чувственный женский j'ose парфюмированной воды дает мужество и силу и будоражит, а скрытно размешать с его необычным привлекательным букетом. Свежий и чувственный, с TAFFEN® составляющей бренда цель Айзенберга заключается в предоставлении своих продуктов для большей уверенности. Этот аромат, который многие клиенты описаны как захватывающее и удивительно помогает вам быть женщиной, вы во сне: в полной уверенности и решимости. В vielfaltigen ноты парфюма для захвата и принять то, что вы хотите, чтобы стимулировать сильный страстную женщину для звезд. Вы можете доверять всем во имя этих духов и осмелиться быть самим собой!


      Простого, элегантный флакон для непреодолимого аромата


      Прозрачная стеклянная бутылка j'ose Pour Femme первого взгляд на мерцающих золотые духах уже позволил. Бутылка классический wurfelformig разработана и только название аромата aufgepragte украшает его. Торговая марка Eisenberg прочно удерживается на горлышке бутылки, поддерживая крышку в минималистском многоугольной формы. Коробка духов, однако, кажется захватывающей и экстравагантной с его черно-белой фотографией и воплощает в себе совершенно дух этого аромата: чувственная и приключения жены здесь, чтобы увидеть провокационную сигару и отпечатков, которые позволяют им быть продиктованы несколько никем.


      Подробнее betorende запахи Eisenberg


      Популярный бренд Eisenberg является резидентом в Париже, и предлагает множество различных духов и косметики. Эта семейная компания завоевала европейский рынок почти штурм и быстро обеспечила себе место в Luxurious парфюмерно-косметическую компанию. В j'ose коллекции еще один парфюм принадлежит: благородный и мужественный betorende j'ose парфюмированный для мужчин чувственная композиция, дополненной этот аромат для дам прекрасных. Все-черная бутылка задних частей содержит пусть дух из подобных компонентов, которые могут быть описаны как древесно-восточной.


      провокация как заявление: j'ose


      !

      Этот роскошный и элегантный парфюм Айзенберг играет конкретно к характеристикам современных женщин. Женщина изображена на рекламных фотографиях с ее торжествующей улыбкой является Verkorperung философии, которая находится за j'ose парфюмированной водой. Будь провокационной и запоминающимся! Эта дама курит сигару ее не только потому, что они хотят, но и в качестве заявления на мировом мужчина: сильные и независимые женщины слышали этот мир! Женщина пусть j'ose вдали от ролевых моделей, но смеет!


      Jose Eisenberg: Franzosischer шарм и итальянский стиль


      Итальянский Jose Eisenberg, основатель бренда Eisenberg Paris и Createur из j'ose креативно Tatig как у себя на родине и во Франции. Таким образом, он объединяет лучшее из обоих миров, и всегда на переднем крае, так как в столицах моды, как Париж это VISIONAR всегда в окружении последних тенденций. Еще в 2000 году Айзенберг создал аромат, название которого намекает на свое имя. Так j'ose Pour Femme отражает собственную индивидуальность Айзенберга сопротивляться, потому что итальянский известен смелыми бизнес-планов и уникальных творений. В то же время j'ose, как это видно в изображении пленки духов, сочетание искусства и аромата, вдохновленный стихов, фотографий и картин.


      Ингридиенты
      спирт, Денатониум бензоат ( Bitrex), Aqua (вода), ВНТ, Парфюмированная (Аромат), бензиловый спирт, цитраль, кумарин, D-лимонен, линалоол, бутилфенил METHYLPROPIONAL, альфа-изометилбутилксантина ионон, 85% VOL
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Eisenberg
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.