i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Eisenberg (Айзенберг) I Am Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Art du Parfum – Women, 100 мл

      Eisenberg (Айзенберг) I Am Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Art du Parfum – Women, 100 мл
      Eisenberg (Айзенберг) I Am Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода L’Art du Parfum – Women, 100 мл
      Brand:
      Eisenberg
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Eisenberg
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-614901
      15,108
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Абсолютно задумавшись, рафинированный образ самого себя ... - Я убежден, что с прелюдии бергамота, апельсина и малины. Магнолия, черный перец и ветивер определить сердечную ноту. В базе есть сандаловое дерево, амбра и мускус комбинат.


      Айзенберг Я - соблазнение в Hochstform


      Я из Eisenberg может быть описан как свежий фруктово-цветочный аромат. Уникальное сочетание цветов в средней ноте и соблазнительных теплые базовые ноты являются идеальной основой для развития бергамота, апельсина и малины в верхней ноте. Аромат обещает романтику и подчеркивает женственность его Tragerin, поэтому он особенно подходит для чувственных вечеров. Кроме того, verstromt таинственный и мистический аромат, который создает воспоминания и пробуждает эмоции. Для маркетинга я являюсь Айзенберг работал с художником Хуарес Мачадо, который реализован ароматом в живописи. Это украшает упаковку, в которой бутылка элегантна. В создании Eisenberg я Jose Eisenberg был сам весна fuhrend. Ему удалось захватить момент близости с его составом и, таким образом, чтобы сохранить навсегда.


      Уникальный букет для чувств


      • Верхние ноты: бергамот, апельсин, малина
      • сердце: роза, жасмин, фиалка, магнолия, черный перец, ветивер
      • Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус

      Я из Eisenberg сохраняя свои соблазнительные женские качества через взаимодействие фруктовый, цветочный и теплых оттенков. В верхних фруктах нотных играют ведущую роль. Цитрусовый аромат бергамота и апельсина дополняется нежным фруктовым запахом малины, дает парфюмированной современный контакт. В сердце, букет цветов для интенсивного аромата делает. Прикосновение Роза смешивается с чувственным жасмином и мягкой и свежей фиалки. Важным компонентом является об этом, магнолии, который приносит в дополнение к значительно цветочный запах кремообразную Susse в композиции. Кроме того, центр дополняется пряным перцем и ароматным землистый ветивер. Базовые ноты сочетают мускус и амбру к эротическому и животному запаху. Бальзамический Susse сандалового округляет Айзенберг Я от

      .

      Я парфюмированный - для романтики и чувственности


      Eisenberg Я могу носить любой женщине, которая любила, чтобы подчеркнуть свою женственность и находится в поисках таинственного и соблазнительного аромата. Чувственные ноты выглядят очень привлекательно и H_llen в Tragerin завесы, которая обещает уверенность в себе и стиль. Eisenberg Я идеальный парфюм для нее свидания с любимым человеком. Запах является воплощением романтики и делает для интимной и игристой атмосферы. Наслаждайтесь вниманием, вы получите от меня, и быть уверенными, что вы будете сопровождать вашу рою через вашу ауру в его сон.


      Секрет женственности


      С Eisenberg Я французская компания попросила женственности на пьедестале. Аромат для женщины, которая может вдохновить их окружение таинственной аурой и необычайной красотой. Это очень соблазнительно и ей удается играть, чтобы вытащить как друзей и незнакомцев в его заклинанием. Они всегда оставляют неизгладимое впечатление и заняты в течение длительного времени мысли о тех, кто пересек ее путь. Эта женщина для любви со всеми их страстями и сильными эмоциями, они heraufbeschwort. Это очень особенный аспект заражено, согласно Eisenberg у всех женщин, поэтому я это аромат, который подчеркивает женскую сторону своей Tragerin и довести их скрытую сторону на первый план. Она выступает за самоуверенность и чувственность и дает ощущение большой близости, так что это просто непреодолимое

      .

      Совершенно элегантность


      Бутылка Eisenberg Я имеет особенно высокое качество и элегантный. Внутренняя стенка бутылки GEWOLBT, в результате чего жидкость духов не ausfullt всего Gefass и выделяется уже из прозрачного стекла. Золотисто-желтый цвет Eau де Parfums обещает роскошь и расточительность, также влияет на звук женственным и гармоничным. В черных печатных букв название аромата было напечатано на бутылке. Благодаря этой минималистской надписи, слова, кажется, как утверждение: Я - Я то, что я. Торговая марка была помещена на золотой Spruhkopf, которая округляет появление Eisenberg я совершен.


      кожи с естественностью отвал


      Качество Korperpflegeserie Айзенберг не только защищает вашу кожу идеально, но подходит внешне, а также конструкции из Я Eau де Parfums. Начните утро рутина, например, с гелем контура глаз, которые могут помочь избавиться глаза от признаков усталости. Для того, чтобы начать новый и оповещения в течение дня. Затем введите эликсир молодости лица на. Формула с биологическим обтеканием комплексом использует только самые чистые ингредиенты и является идеальной базой для макияжа. Кроме того, для тела, чтобы найти правильный продукт от Eisenberg. Body Refining сыворотка поддерживает вас в вашей цели, чтобы иметь твердую кожу без целлюлита. Здесь, сыворотка была сделана без парабенов и убедила высококачественные ингредиенты, такие как кофеин и какао. Также заботиться о ваших руках, вы должны, конечно, не забывать, потому что это также benotigen суточные. Eisenberg рук Лечение был разработано, чтобы обеспечить влагу, и оставить шелковистое ощущение на коже.


      артистический аромат


      Для кампании Eisenberg я компания сотрудничает с художником Хуарес Мачадо. Это нарисовал картину, показывая студию. Художник в настоящее время занят, пытаясь изобразить женщину в белом платье. Сам художник превращает зрителя в его спину, он впитывается в его работе. На переднем плане женщина сидит на стуле и держит зеркало в руке. На подоле ее платья, бутылка из духов. Картина излучает большую интимность и описывает две стороны одного и того же момента. Оба лица показали, живет в своем собственном мире и не могут войти в друг, но связаны друг с другом в данный момент в уникальном и таинственном образе. Это чувство и запах Eisenberg Я подниму на, он описывает мистическое притяжение, исходящее от чего-то иностранного. Что-то близко, но в то же время не осязаемо и кажется недостижимым в некотором роде. Картина напечатана как на упаковочной коробке и посмотреть на ТВ спот I. В коммерческом фильме женщина в комнате, полной одежды перед зеркалом и использовал я. Вы коснулись одежды, наконец, она крутит полотенце вокруг. В зеркале, вдруг появляются на картинах Хуареса Мачадо. Зритель не может быть уверен, что женщина думает, что он может наблюдать только снаружи и любоваться им издалека. Таким образом, сообщение о Eisenberg реализован я совершенен.


      лично сделал босс


      Для композиции Айзенберг Я тезка бренд отвечает. Jose Eisenberg приходит из Румынии и упал под чарами Parfumerie просто маленький мальчик. Он особенно любил запах апельсинового кровотечения, который напоминает ему о кухне своей матери в этот день. Eisenberg видит появление аромата как художественный акт, который может вызывать эмоции и создавать воспоминания. В поисках последних ароматов и чистейшие ингредиенты, он путешествует вокруг, всегда должны приложить усилия, чтобы поймать момент и заклинать незабываемый аромат этого. Парфюмерия была для него чем-то таинственным, поэтому он уделяет большое внимание на чувственность, интимность и безвременье в своих композициях. При работе я Jose Eisenberg заглянул в его сердцевину и оставил большую часть своей души. Как вдохновение для своего творчества всегда для него настоящей жизни, со всеми людьми, местами, чувством и историями, которые он встречает на своем пути.


      Ингридиенты
      СПИРТ, Денатониум бензоата (Bitrex), Aqua (вода), Парфюмированная (Аромат), бензил бензоат, цитронеллол, кумарин, D-лимонен, гераниол, HYDROXYISOHEXYL 3-циклогексен карбоксальдегид, альфа-изометилбутилксантина ионон, линалоол, бутилфенил METHYLPROPIONAL, 85% VOL
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Eisenberg
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.