i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      KENZO (Кензо) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода KENZO (Кензо) Amour, 100 мл

      KENZO (Кензо) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода KENZO (Кензо) Amour, 100 мл
      KENZO (Кензо)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода KENZO (Кензо) Amour, 100 мл
      Brand:
      Kenzo
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Kenzo
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-579703
      13,392
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      чувственные, нежные и счастливый ... Для Kenzo Amour парфюмированной KENZO была вдохновлено чувством любви путешествия. Красочная, соблазнительная Флакон является драгоценным парфюмом, который включает в себя аромат мир Азии. Франгипани ведет в сердце кровотечения, белый чай и Thanaka. Древесина, мускус и ваниль завершить чувственный и световой обонятельный путь.


      | Kenzo Amour EdP - ваш ежедневный Nuance азиатской экзотики


      Великолепной цветочная свежести в сочетании с теплыми, древесно-восточными запахами - что Kenzo Amour парфюмированный является Liebeserklarung к чувственной, соблазнительная женщина, которые закончили каждый день с экзотикой. Уникальное сочетание цветочных нот, такие как вишня кровь и азиатские аккорды, как Thanaka и белый чай делает аромат Kenzo Amour для женщин является идеальным компаньоном для ежедневных приключений, которые ждут в жизни к вам.


      Kenzo Amour - свежий аромат с восточными договоренностями


        головы: Fragipaniblute, вишня крови
      • сердца: белый чай, Thanaka дерево, ладан базовые ноты
      • : ваниль, мускус, рис пар

      необыкновенного ароматом Kenzo Amour встречает цветочную свежесть на чувственном, экзотическом fernostliche. Susse букет нежной Fragipaniblute и японской вишня крови в сочетании с экзотическими нюансами азиатского Thanaka деревом, ладаном и рисовым паром создает уникальный состав аромата, который посылает свои чувства на романтическом путешествие в далекую Азию. В любви с цветочным ароматом свежего кровотечения и betort по древесно-восточному аромату Kenzo Amour женщин, которые любят подчеркнуть свою женскую сторону и хотят подчеркнуть свою соблазнительную харизму через экзотические оттенки заинтригованы.

      Kenzo Amour парфюмированный является пресным аромат Интенсивных женщин с древесными-восточными аккордами. В верхней ноте, цветочные ингредиенты Fragipaniblute и вишня крови раскрываться их свежий и цветочный аромат, который пробуждает Fruhlingsgefuhle и проявляет естественную красоту женщины в нежной завесе sussem цветочного букета на коже Tragerin. Сердце предлагает один с экзотическими пряными оттенками Thanaka и белым чаем в любовном путешествие в великолепную Азию. betorende женский аромат Kenzo Amour завершается чувственным и соблазнительными ароматами ванили, мускуса и рисовой пара.


      романтическое путешествие, наполненный чувственностью и экзотики


      тепло иностранного воздуха трудно на вашей коже, в то время как вы пройдетесь в экзотических рынках, азиатских храмов и танцующих женщин в традиционных одеждах с нарисованными черными глазами и красными губами. Наконец свежий глоток воздуха достигает ваши подогреваемые кожи и приносит цветочный аромат японской вишни крови с ними, вы дышите глубоко. Утешением чувство блаженства и чистого удовлетворения развертывается в вашей внутренней, запах цветов и экзотических запахов азиатской среды ванили, мускуса и рисовой пара во время смеси в нос к памятным и жизни вера изменяющие памяти.

      Kenzo Amour парфюмированной подобна любви путешествие. Любовь путешествие к вам самому, вашей внутренней симпатии и ваш новые, любопытные и приключения самостоятельно. Starparfumeur Oliver Cresp создал с Kenzo Amour аромат, который сочетает в себе аромат мире Азии в одном флаконе и представлен в течение многих лет в бесчисленных женщинах, как любимый запах в ванной комнате.
      Kenzo Amour это аромат для чувственных женщин, которые ваш Femininitat и соблазнительных люблю страницу и хотите betoren с цветочными, экзотическими самих и их близких запахами.


      флакон, как сюрреалистическая картина


      бутылку так же, как его аромат aussergewohnlich и индивидуально. Конусообразный, фиолетовый флакон напоминает сюрреалистическое искусство резко выделяется из классических парфюмерных флаконов с. Футуристические и красочные, бутылка Kenzo Amour представлена __как реальная часть драгоценностей, что в каждой ванной комнате и одеваться каждой рафинированной. По извилистому дизайну бутылки духов это очень удобно держать в руке. Практическая форсунка на головке бутылки уже распределена одинаково массивный экзотический аромат по всей коже. Интенсивный розово-белой окраска Kenzo Amour бутылки напоминает один из основных ингредиентов композиции свежей интенсивного аромата. Японская вишня крови в полном славе


      Kenzo Amour по Starparfumeur Oliver CRESP

      В 2005 году Kenzo Amour парфюмированной по Starparfumeur Oliver CRESP поддержали Дафна Bugey, спроектированный. Его увлечение Азии оказалось парфюмера в уникальном создании аромата, который будет способствовать успешной серии к Oliver CRESP дамских ароматов на Kenzo. Оливер Cresp его страсть к качеству и разнообразных ароматов с 1992 года постепенно с тех пор для многих хорошо известный бренд этикетки Tatig, в том числе Christian Dior, Жан-Поль Готье и Givenchy.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Kenzo
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.