i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Paco Rabanne (Пако Рабан) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Lady Million, 80 мл

      Paco Rabanne (Пако Рабан) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Lady Million, 80 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      paco rabanne
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-538018
      11,789
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание


      золотых лучей Lady Million


      После Paco Rabanne в 2008 году, мужской мир завоеван prachtigen духами 1 миллион, это всего лишь вопрос времени аромат для женщин, которые уже выделяется своей aussergewohnlich золотой сверкающий флакон в виде ромбов, и все же каждый привлекает в основном с его ароматом под его чары: ожидания более чем выполнены не были nachzieht.2010 пока только более привлекательный аромат для женщин с леди миллионов!
      к полному диапазону парфюмированной воды, которая платила одному из самых популярных новых ароматов в ближайшее время, теперь выяснилось, что вы einhullt с головы до пят с этим чувственным ароматом.


      | | Paco Rabanne - это VISIONAR индустрия моды


      Paco Rabanne является всемирно известными модами создателей за одноименный люксовый брендом. Родился в Испании, он переехал в уже Fr_h блестящей столицы моды Парижа. С его энтузиазмом aussergewohnliche сборниках и футуристических форм он уже был в 60-х годах прошлого века один из создателей pragendsten моды того времени. С его воображением, провокационной его новаторские идеи и всегда вооружившись с оттенком юмора, Paco Rabanne вскоре абсолютный VISIONAR индустрии моды.

      В то время, всегда впереди и рисковать с мужеством к новым комбинациям, также видел Puig компания, чтобы создать большой потенциал Paco Rabanne также aussergewohnliche запахов. Так сотрудничество компании началась в 1969 году с дизайнером. В том же году появился первый аромат Calandre. Многие другие ароматы, такие как Olympea и 1 млн, а затем.
      Paco Rabanne понимает, как никакой другой бренд, чтобы удовлетворить ее роскошный иск без смонтированной или даже преувеличенной действия. Этот стиль также соответствует Lady Million, которые теперь могут быть соединены в серии успешных ароматов. Гламурный и роскошный в сочетании с бодрящей свежестью и женственной чувственности


      The Susse соблазнение Lady Million Eau де духи


      Ничто не описывает женщин, была создана для Госпожи млн, а также сам аромат: захватывающее явление, в котором сиял уверенность, элегантность и внутренняя и ausserer блеск появляются.

      в 1967 году мастер-дизайнер Пако Рабанн знал, что женщина, которую он хочет создать свои проекты: эффективное это должно быть, обольстительная и, несомненно, превосходят мужчин. Именно в настоящее время воплощает в себе Lady Million: Она знает, что она хочет, это также показывает, и пусть их окружение через их уникальный волшебный блеск
      отдельные компоненты аромата с первым взглядом :.


        Верхние ноты: горький апельсин, нероли
      • сердце: оранжевая кровь абсолюта, арабский жасмин
      • Базовые ноты: пачули, мед

      Prachtig как золото и многогранное, как алмаз соблазняет аромат через уникальную композицию вокруг оранжевой крови в сердечной ноте. По горького апельсина используется в верхней ноте и редкой крови горького апельсина Citrus Aurantium, запах в начале свежий и цветочный, и, но потом появляется сразу очень чувственный. Взаимодействие с диким жасмином пусть аромат соблазнительный и привлекательный внешний вид, но всегда в окружении улыбкой.

      парфюмированной берет его Tragerin с aussergewohnliche чувственного путешествия и поддерживать понимание универсальный аромат мира, который отлично согревает пачули ноты и аромат дополняется золотой мед.
      с соблазнительной и блестящей внешностью она дает каждой женщине дополнительную дозу блеска и является идеальным компаньоном для долго, танцуя ночи.


      золотой квартет за парфюмированной воды


      за создание леди миллионов четыре звезды парфюмеры с их Supernasen: Laurent Le Guernec, Беатрис Пике, Доминик Ропион и Энн Флипо, уже Ofteren поставил ее МАЙ для испытания Paco Rabanne. Каждый из четырех из них приносит aussergewohnliches талант и уже участвовал в многочисленных наградах аромата от известных брендов. Fur Lady Million объединил весь свой опыт, чтобы создать что-то особенное. Это им удалось, это не вопрос: Мир женщин взволнована

      !


      специальная бутылка для aussergewohnliche выступлений


      С Lady Million вызывает не только кажущийся сам аромат, но уже роскошные бутылки предвкушения Feminitat и чувственность.

      Флакон излучает его полностью украшена золотом и смоделированы на срез алмазных оптик что-то уникальное. Дизайнер Ноэ Duchaufour-Лоранс взял волшебную привлекательность алмазов. Не зря оставили Марлин Монро заявляет: _Diamonds лучший друг девушки «Радиант соблазнение золота усовершенствовал оптический, а также ручной шедевр .. Благодаря интегрированной Spruhvorrichtung в бутылке и на грани стояния, то Parfumflaschchen удобно помещается в руке и легко приведения в действие. Цвет золото прекрасно поставлено: Всегда символ богатства, власти и роскошь, то теперь, как заявление для НЕОБЫЧНОГО глянца и привлекательности Леди Миллион! Все это показывает, что эта конкретная бутылка чувственный, многогранный и женский аромат просто reprasentiert несравнимы.


      Две экстравагантные кампании для Lady Million В


      гламурная рекламная кампания духов все о лучистой Lady миллионов, которая прекрасно воплощает в себе красоту София Ahrens. Благодаря своей уникальной соблазнительной Lassigkeit она танцует уверенно через клип, который был grosstenteils в черно-белом. Только золотой цвет - цвет бутылки - это prasent в клипе. Таким образом, молодая модель носит коктейль платье verfuhrerisches золота, которое было приятным для каждого человека. Lady Million, кроме того, сопровождается золотыми львами, которые дали выражение своей гордости, и их спокойной силой духа и бесстрашия. Она получает то, что она хочет, и она точно знает, что это такое.

      Во второй кампании во взаимодействии Lady Million 1 Million Man, воплощает в себе Джордан Барреттой, молодой, успешный пар высокого общества источает жуткий динамизм и . аттракцион, от которого он не смог избежать
      Распечатать эту две кампании, какие именно Пако Рабанн такой особенный. уникальное сочетание чувственности и обольщения, но работать довольно легко и без навязчивого


      | вы можете не получить достаточно Lady млн

      необходимости нет - потому что оригинальные парфюмированных более косметических продукты могут быть получены у вас с этим соблазнительный аромат обволакивает.
      Для роскошного ухода, что вы испортили с головы до ног, А


      Deospray геля для душа был и лосьон для тела разработаны. Ассортимент продукции дополняется Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold
      также созданный Энн Флипо. Этот вариант с фруктовыми эссенциями манго и пикантный грейпфрут снова очень разные стороны от уникальной комбинации аромата и очаровала всплеском свежести и чувственности Позвольте себе быть очарованы этими изящными ароматами и излучают. - Потому что ты истинная леди миллионов!

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      paco rabanne
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.