i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Giorgio Armani (Армани) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Acqua di Gioia, 100 мл

      Giorgio Armani (Армани) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Acqua di Gioia, 100 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Giorgio Armani
      Страна производства:
      Италия
      Categories
      In stock
      Code: DG-530516
      11,446
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание

      Acqua ди Джой verstromt всех тех эмоций, которые высвобождают природу и море в наших душах: беззаботная радость жизни, чувственность и естественности. Игристое свежесть мяты уточнено ароматом коричневого сахара и придает аромат в качестве бодрящего тепла. Розовый перец, пион и жасмин водной кровь делают для уникального водного средиземноморского опыта. Сицилийская кедр дает аромат древесный-нежное прикосновение. В сочетании со свежими аккордами калабрийских лимонным и янтарным, как ладан она дает Acqua Gioia является естественным свежей еще теплой аурой.



      Acqua ди Джой: A naturlicher и водный аромат


      Это парфюмированный, лейбл создал удивительно вневременной Ladies Odeur. Природный и игривый аромат передает ощущение легкости и женской элегантности. Парфюмеры Log Dong, Энн Флипо и Доминик Ропион указывают Armani Acqua ди Gioia, полный спектр знаний и опыта. Они используют для этого состава edelster товаров. Так поступают, как лимон экстрактов из первых ступенек, см весной в Калабрии света дня. Лабданум дает ди Джоя Acqua особое внимание, это лишь один из немногих растений, ароматы животных несут.


      Легкая свежесть определяет Acqua ди Gioia Джорджио Армани


        Руководитель: Желтые лимоны, Щебень мяты
      • сердца: жасмин, пион, роза перец
      • базовые ноты: лабданум, кедр, коричневый сахар
      , применяя аромат удивленного с освежающим летним дождем тонких желтых лимонов и gecrushter мяты. Утешительный запах действует как abkuhlende душа в жаркие летние восьмерок. Но в средней ноте Acqua ди Джой показывает свою чувственную душу. Флауэри жасмин, пион и sussliche wurziger розового перца сделать для женской и мощный аромат. Базовый ключ к животным naturlicher ладана с земляным теплым кедром и коричневым сахаром пришел вместе. Эти три сущности заземлить водный-цветочный аромат и дать ему основу, на которой она может развиваться во всех аспектах. Acqua ди Джоя это с 2010 года на рынке, и с тех пор стал очень популярным среди женщин, которые находятся в полной гармонии с окружающей средой и природой. Schone в запахе его Отличное сочетание приключений verheissenden сил природы и женской рамой.


      Для кого Armani Acqua ди Джоя полезно?

      Простой класс и элегантность этого аромата, подходящего для всех, кто знает, как оценить эти значения. Аромат Acqua ди Джоя подходит поэтому в основном каждая женщина, каждый случай и каждый стиль в одежде. На коже очень индивидуальные нюансы, которые подчеркивают индивидуальность развиваться. Ненавязчивый аромат просто долго и коричневый сахар базовая нота добавляет рассеянные кристаллы сахара, которые завершают десерт свободно и очаровательно. Acqua ди Джой особенно хорошо подходит со своей свежестью для теплого сезона и может zuruckbringen в холодных месяцах, воспоминание о солнечных днях.


      Аромат Acqua ди Джоя является реальным льстец

      Бутылка как произведение искусства. С почти эллиптической формой напоминает землю песка и волны осколка стекла. Он захватывает также похожие приятен как таковой hubsches обломки. Все стороны закруглены и еще не шноркель не маскирует естественную красоту. Мнение остается свободным для углов и краев. Синий цвет не только внешний вид чувствует, как подарок от моря, и маленький океан внутри бутылки сразу привлекает магический в заклинании. Тонкие кривые бутылки визуализировать женственность Giorgio Armani Acqua ди Джоя умело. Даже если запах будет израсходован, бутылка все еще стильное украшение в вашей ванной комнате.


      Уход и варианты Acqua ди Джоя

      Помимо парфюмированной воды, есть духи Acqua ди Джоя, как
      Туалетная вода

      , Korperlotion и гель для душа . Здесь Armani представил свою идею стиля: Korperlotion и гель для душа приходит в элегантной, угловой бутылке поэтому имеет место в обычных трубках. Ваша конструкция проста, закругленные края и бутылка цвет соответствует синему цвету духов. лет выходят из Acqua ди Джоя как аналог мужского аромата
      Аква ди Джио
      небольшая серия появилась. Духи Sun, Sky и воздуха дополняют основной аромат. кажется, полностью, в соответствии с названием, чтобы иметь вариации ВС трансформируют летнее солнце в аромате, напоминая небо на просторы неба и бесчисленные возможности. Вариант поворот воздуха verspruht сенсорного морского бриза.


      Итальянский покорили мир

      родился в 1930 году, дизайнер моды итальянцы Джорджио Армани в первую очередь. На протяжении многих лет она расширила свою бренд всемирной империи. Везде его имя ассоциируется с качеством, класс и элегантность. Крупная компания остается верной своим ценностям вечной красоты и интересной утонченности и до сих пор движется в ногу со временем. Она включает в себя очень для устойчивого, экологически договорного и социально приемлемого производства. Проекты, сообщество и постоянная оптимизация своей собственной торговли в этих Pramissen показывают высокую значимость, что Армани сам подчеркивал в нескольких интервью. Он стоит в том, что экологические проблемы каждого. С Acqua ди Джоя и все это gehorigen вариантов представляет красоту ароматов природы больше и привести их в вашей ванной комнате.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Giorgio Armani
      Страна производства
      Италия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.