i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Yves Saint Laurent (Ив сен Лоран) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Opium, 50 мл

      Yves Saint Laurent (Ив сен Лоран) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Opium, 50 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Yves Saint Laurent
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-492779
      11,446
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      фруктовый и ароматическое отверстие. Цветочный и чувственный характер. Ценный, восточная структура wurzige. Opium от Yves Saint Laurent.


      Опиум Ива Сен-Лорана - скандально классический аромат


      Опиум является самым известным ароматом этикетки Yves Saint Laurent, YSL короткого. Он пришел в 1977 году на рынок и вызвал на его внешний вид суеты. Букет представляет собой смесь цветочных и пряных нот. В связи с интенсивностью опиума идеально подходит для большого шоу. Это больше по вечерам, как один день аромат. Опиум духи для женщин, которые признают их разврату, использовать их сознательно и наслаждаться его затерялись.


      В интоксикации чувств


      • Верхние ноты: мандарин, бергамот, цитрусовые, сливы, кориандр, гвоздика, перец, лавровый лист, жасмин
      • сердца: гвоздика, корица, сандаловое дерево, корень ириса, ландыша, персика, розы, пачули
      • Базовые ноты: амбра, мускус, мирра, ладан, кокосовый орех, сандаловое дерево, ваниль, кедр

      чувственный аромат полностью зависит от влияния цветочных и пряных нот. Прелюдия сделать свежий мандарин и игристый бергамот. Тем не менее, они играют лишь вспомогательную роль. Так, уже стоя, чтобы указать направление, в котором он будет идти в верхние ноты гвоздики, перца и кориандра. Сердце с корицей, сандалового дерева и пачули отмечает пряный аккорд и драгоценные розы добавляет элегантности и изысканности. В сердце, опиум, то козыри с изобилием настоящего восточных ингредиентов. Янтарный, мускус, ладан и смирну, чтобы сделать запах опиума настолько особый, глубокий и богатый.

      Чистый

      соблазнение: Опиум


      опиум идеально подходит для женщин, которые знают о своей чувственности и наслаждаться его, обольстить и соблазнить. Они уверены в себе и не имеют просто так никаких проблем, чтобы признать их Feminitat. Благодаря своей самоуверенной женственности они кажутся непреодолимыми для мужчин в мире.
      Благодаря сильному эха опиума больше аромата для особых случаев. Меха офис он менее подходит Дарфур, но даже в большей степени для романтического вечера для двоих. Даже визит в оперу, в Galerieeroffnung или других торжественных случаях, духи отлично подходит.
      С его тяжелым характером и теплыми специями опиумом больше зимним или осенним ароматом. Однако редко применяется в виде светло-туалетной воды, аромат также подходит для K_hle лета или Fruhlingsabende

      .

      Этот аромат делает зависимым


      Когда опиум был предметом азиатского вдохновения и идей. Однако, это не маленькая Земля Азии улыбок, а нечестивое место опиумных пещер, экзотические и интоксикации. Не обязательно приятно, но любопытство пробуждая и привлекательное непреодолимый путь
      . Опиум является продуктом 1980-х годов, которые были отмечены гедонизма. Они смаковали свободу, полученную в 1970-х годах и наслаждались жизнью. Опиум четкая приверженность этой свободе. Провокационное название говорит само за себя: Tragerin опиума не заботится о конвенциях. Она стремится к удовольствиям и их чувственности и жить их. В то время как большинство ароматов с положительными коннотациями Имя агитировали в 1980-х годах для себя, опиум пошел в противоположную сторону от спровоцированы и поляризованный.


      Азиат в форме - бутылка


      Оригинал, созданный Пьером Dinand в 1976 году бутылки вызывает в своей форме к японскому Инро. В древней Японии мужчины и женщины носили эти маленькие окрашенная контейнер на поясе ее кимоно. Они были часто Multi-Level, как закрытие служил шнур. Dinand схватил шнур в конструкции своих бутылок и переосмыслил их. По его словам, он символизирует тесные связи Tragerin с запахом.
      В 2009 году культовая бутылка пережила Verjungungskur. Новая бутылка отличается в различных деталях от старого. Он больше не пластик, а стекло. Кроме того, окно просмотра не находится на краю, а в середине, так что общий эффект является симметричным.


      От сладкого до рока - большой опиумного аромат


      Обширный опиум семейство включает в себя несколько ароматов, каждый со своим собственным характером. Очень классный, классика представил Опиум духи . Но это может действовать опиумной парфюмированной или живой Опиум Туалетная вода
      . Из-за популярности аромата, лейбл YSL решил принести больше вариаций опиумных на рынке. Они переосмысление классики и положить друг на друга, свежие акценты. Серия Black Опиум обращается в первую очередь на аудиторию jungeres. Black Опиум Туалетная вода это рок, мятежная версия классического. Также Черный Опиум несколько вариантов, в том числе лучистой Новый светящегося, сенсационной Pure Иллюзии, цветочные Цветочных Shock или бодрящий Nuit Blanche.


      реклама с началом skandalosen


      Хотя опиум стал классикой, был skandalumwittert ее создания. Само имя было табу и представлял собой скандал. Дело в том, что запах был запрещен в нескольких странах, в конечном счете, служило больше шансов сделать покупатель интересно, чтобы удержать их. Запуск партии в 1978 году было огромное событие с 800 пригласил Gasten, в том числе многих знаменитостей. Он проходил в Studio 54, в то angesagtesten клубе Нью-Йорка. Параллельно корабль в лак красный и золотой плавал в стиле китайской джонки на Ист-Ривер в Манхэттене.
      Кампания в печатных СМИ играет сознательно с предельными превышениями. Рекламный плакат с 2000 года должен был быть abgehangt в США после многочисленных жалоб, так как это было сочтено слишком провокационно. На сегодняшний день, опиум реклама отображает модели в провокационных и провокационных позах

      .

      дуэт на пути к успеху


      Художник за Opium является Жан-Луи и Жан Amic Sieuzac. Sieuzac является одним из самых известных парфюмеров страны. Votre (Charles Jourdan), его первый парфюм, с которым он вызвал переполох, вышел в 1978 году, а затем дальнейших прорывов. Секрет де Parfum и опиум - - рядом с первым Opium от 1977 опиума идут Collector Edition, с 1992 года и вернуться к нему в 2008 году. Жан Amic также появилась через несколько творений. В дополнение к различным изменениям опий с 1977 по 2008 год, он также отвечает за Y (Yves Saint Laurent)

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Yves Saint Laurent
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.