i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Acqua di Parma (Аква ди Парма) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Magnolia Nobile, 100 мл

      Acqua di Parma (Аква ди Парма) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Magnolia Nobile, 100 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Acqua di Parma
      Страна производства:
      Италия
      Categories
      In stock
      Code: DG-471759
      14,078
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Magnolia Nobile означает стильное благородство и элегантную женственность. Liebeserklarung по Acqua ди Парма в Magnolia, цветок, полное благодати и протагонист эксклюзивных вилл сада на озере Комо. Цветочно-древесный букет несет соблазнительной магнолии аккорд в сочетании с жасмином и болгарской розы. Древесные базовые ноты сандалового дерева, ветивер и ваниль Мадагаскара добавляет глубину и теплоту.

      цветочный аромат для женщин с женской элегантности и утонченности: Acqua Di Parma Magnolia Nobile


      Acqua ди Парма Magnolia Nobile это аромат для женщин полна элегантности, дань изящных магнолий, которая блестит в эксклюзивном саде виллы на озеро Комо. Сложная композиция betort с выжимки свежих цитрусовых и цветочных нот бергамота, жасмина и туберозы. богатый букет, ни благородные магнолии, который дает свою женскую элегантность парфюмерной о высовывается. В тылу, круглые теплые ноты ветивера, ванили и сандалового дерева вневременной женский аромат от

      .


      Magnolia Nobile от Acqua ди Парма: цветочные композиции с магнолии как Королева


        Верхние ноты: бергамот, цитрусовые ноты
      • сердца: магнолия, жасмин, болгарская роза, тубероза
      • Базовые ноты: сандаловое дерево, ветивер, Мадагаскар ваниль, пачули

      парфюмированной Magnolia Nobile сияет с ярко выраженной структурой с удивительными оттенками, которые разворачиваются постепенно в уникальный цветочный аромат. Проект откроется в голове нотных фруктовых цитрусовых нот и кристаллических аккордах бергамота, в то время как в средней ноте роскошный цветочный букет открывает, в котором соблазнительная магнолия играет царскую ведущую роль. Записки драгоценного туберозы, жасмина и болгарской розы, сочетает в себе сопровождали лимонника интенсивные к работе в крови искусства. Элегантность и глубокое тепло излучает древесная основную ноту, где соединить нюансы Мадагаскаре ванили с ветивера и сандалового дерева.


      аромат женский для элегантной, современной женщины


      так звучащее имя, как Magnolia Nobile идеально подходят для элегантной женщины с чувством стиля, который мог бы подчеркнуть свою современную женственность и ее чувственную привлекательность. Acqua ди Парма приносит этот аромат снова его неповторимый стиль, эксклюзивности и элегантности итальянской традиции, чтобы выразить и очаровывает с живым, сияющим ароматом, полным сложных Feminitat. Magnolia Nobile был создан для женщин, которые живут интенсивно и следовать его собственному эксклюзивному стилю. - создание, которое эффективно подчеркивает вашу женскую ауру, как в особых случаях и в повседневной


      Magnolia Nobile приносит магнолии элегантную женственность женщины нести


      вдохновение для женщин духов Magnolia Nobile, элегантных виллов служивших на озере Комо с прекрасным садом, где благородные магнолии с его пьянящим ароматом вездесущи: Элегантный цветок с его кремовыми белыми оттенками и оспой бархатистой крови для сияющей женственности стоит. В том числе Magnolia Nobile является символом женского начала, как и волевой, как деликатная чувственность и преданность современной женщины, которая привлекает все под ее чарами с убедительной конец внешностью.


      Бутылки, как золотые, как солнце


      Brilliant золотисто-желтый, Флакон магнолия Nobile представил - выбор цвета, напоминающий теплого солнце и убеждённый с zuruckhaltender элегантностью. Этот неброский действующий стиль овальной формы стекла и золотых элементов являются стильным, но не слишком навязчивым, тем более, что форма стекла вызывает женственность элегантной женщины. Таким образом, бутылка такой же, как аромат выражение элегантного дворянства и идеальное место для вневременного и эксклюзивного аромата, как Magnolia Nobile. элегантный внешний вид совершенства золотой крышки в матовом блеске и написание духов, который испускается также перед золотым цветом матового фона.


      варианты ароматов и туалетные принадлежности с ароматом Acqua Di Parma Magnolia Nobile


      Кроме того, парфюмированная Acqua ди Парма запустила коллекцию с другими ароматами и туалетными принадлежностями, так что вы можете окружить себя в то время как на дороге или в уходе за кожу с уникальным ароматом магнолии Нобиля.

      Acqua ди Парма Magnolia Nobile Travel Spray предлагает себя для всех тех, кто хочет всегда иметь свой любимый аромат на праздник с ним. Практическое путешествие Grosse было охвачено с высоким качеством телячьим и, следовательно, не только впечатлен удобным приложением для перемещения, но и с его элегантным видом. Как пополнить спрей пусть с Travel Spray REFIL набор . Интенсивный уход для нормальной кожи, однако, является
      Magnolia Nobile Korpercreme , что и вы знаете einhullt взволнованы с богатой текстурой витамина Е во время втирания в эксклюзивном аромате магнолии Нобиля. Прекрасный магнолии аромат, как вы можете с гелем для душа Magnolia Nobile наслаждаться тем, что развивается бархатистой, очищающая пена с кремовой перламутровой текстурой. В качестве еще одного варианта аромата вы представлены Acqua ди Парма Magnolia Nobile Туалетная вода, которая очаровывает, как зажигалки аналог как цветочные утонченность, но кажется менее интенсивным.


      безвременно элегантный рекламная кампания со всей красотой магнолии


      Элегантный, как аромат и кампании, которые полностью распределяемой с рекламными лицами и вместо этого представляет появляется бутылка на переднем плане. Ясно, крупный шрифт, конечно, в матовый черный и изображение духов в середине вместе, чтобы создать стильный, zuruckhaltenden рекламные изображения. Цветочный аромат аккорд принес белые, нежные магнолии кровотечение, выраженные которые были задрапированы вокруг бутылки. Как и во всех своих рекламных кампаниях для духов Acqua ди Пармы вновь настаивает на поддержку моделей или других известных красавицами оставить в покое по запаху ведущей роли.


      Magnolia Nobile: композиция молодой парфюмер Antoine Maisondieu


      Женского аромат магнолия Nobile был создан Антуаном Maisondieu, молодым, но все более талантливым парфюмером из Франции. Родился в Грассе, Мекка запахов, его страсть к парфюмерии была, как это было уже заложено в колыбели, потому что его отец и дед были посвящены искусством парфюмерии. Тем не менее, закончил Maisondieu сначала изучал право, прежде чем он понял, что он предпочел бы любил, но дать волю его художественного творчества. Он сначала не преследовать очевидный путь и следовать традициям своей семьи, он позже anderte его ума, когда он встретил известный парфюмер Жак Chabbert.

      После того, как он закончил учебу и окончил парфюмерной Рур школы, он создал ряд известных ароматов для мужчин и женщин, но также унисекс ароматов для многих популярных брендов парфюмерии. Описывает себя как Maisondieu инстинктивных и вдохновенных мечтатели - описание, которое отражает характерный стиль парфюмера.


      Применение еще одна особенность, которая отличает внука Nobel Praise Ragers Альберт Chamus | - один из немногих парфюмеров француз готовностью и часто работает с коллегами, чтобы создать аромат совместно. |.
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Acqua di Parma
      Страна производства
      Италия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.