i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Giorgio Armani (Армани) Emporio Diamonds Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Emporio Armani, 100 мл

      Giorgio Armani (Армани) Emporio Diamonds Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Emporio Armani, 100 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Giorgio Armani
      Страна производства:
      Италия
      Categories
      In stock
      Code: DG-335801
      11,675
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Emporio Armani Diamonds сочетает в себе сущность совершенной женственности с шиком и элегантностью. Флакон в форме бриллианта содержит аромат, который сочетает в себе ароматы личи дорогостоящий союз и чернику со страстью розы. Вывод этой дани сущность женщины сексуальна и тепло с сочетанием кедра и амбры.


      Giorgio Armani Diamonds - так ярко, как бриллиант


      Giorgio Armani Diamonds воплощает в себе аромат уверенного в себе и сильной женщиной в уникальном элегантном стиле. Ароматы в диапазоне от цветочного фруктовым собирается восточные и таким образом обещают совершенно новое ощущение. Девиз серии, «Бриллианты лучшие друзья девушки» будут рассматриваться не только необыкновенный запах духов, но также находит свое отражение в облике бутылки. Здесь отвечает современному дизайну и традиционной Qualitatsanspruche друг друга и прекрасно zusammengefugt к общей картине над продуцирующим. Giorgio Armani Diamonds является идеальным выбором, если вы ищете аромат, который подчеркивает вашу естественную харизму, подчеркивает вашу женственность и принимает вас к лучам с легкостью

      .

      Уникальное сочетание цветочных, фруктовых и восточных ароматов


      • Верхние ноты: личи, малина
      • сердца: пачули, фрезия, ландыш
      • Базовые ноты: амбра, ваниль, ветивер

      Растительный-восточный аромат от Giorgio Armani Diamonds создан уникальной комбинацией различных ингредиентов. Базовая нота тонкого аромата может похвастаться сочетанием чувственной и Susser ванили, свежего и бодрящего ветивер и земляного susslichem Ambra. В сердце, цветы являются доминирующими. Фрезии и ландыш делают для betorendes чувственного опыта, в то время как пачули дают с древесным и восточным ароматом соответствующей глубины поля. Фруктовое Верхние ноты: личи и малина принести свежесть духов и дать аромат в aussergewohnliche привлекательность. Состав Giorgio Armani Diamonds продуман до мельчайших деталей - основная причина его успеха

      .

      Для женщины Armani не это получить пусть


      Женщина, которая чувствует себя имя Джорджио Армани Diamonds является одна вещь: доверие. Многое, как алмаз, который дает парфюмерной свое название и дизайн из Символизирует бутылки, она сильна и замечательно уже. Алмаз является одним из hartesten материалов в мире, и можно легко повредить ему. Это также относится и к Tragerin от Giorgio Armani Diamonds: Она является центром жизни и не позволяет так легко сорвать. В то же время она удовлетворяет внутреннее сияние, которое привлекает другие волшебно. Armani Diamonds женских желаний, где она идет, и яркий пример элегантности и класса. Запах хорошо подходит благодаря своим привлекательным свойствам к вечеру, но даже в течение дня вы можете подчеркнуть с ним вашей естественной привлекательностью.


      Бриллианты лучшие друзья девушки


      Giorgio Armani Diamonds стоит за чистую элегантность. Сильный, как алмаз, сверкающий и ценными, эти ценности воплощает в себе парфюмированной итальянский бренд совершенным. Она вечна и уникальна, так же, как женщина, которая выбирает этот аромат для себя. Diamonds поддерживает сияющий вид и помогает каждому леди в достижении уверенности в себе. Аромат подчеркивает Вашу женственность и verspruht оттенком гламура. С Giorgio Armani Diamonds вы можете быть сексуальной и неотразимой чувствовать. После лозунга «Бриллианты лучшие друзья девушки» этот аромат никогда не подведет.


      элегантность и красота в бутылке сочетает


      Даже при просмотре бутылку Giorgio Armani Diamonds вы получите удовольствие от содержания, потому что сверкает и блестит Gefass себя как алмаз. Оформленная в бриллиантовой огранке Parfumflaschchen из прозрачного стекла, серебристые детали дополняют дизайн отлично. На лицевой стороне бутылки орла Emporio Armani можно увидеть - символ для качества, совершенства и великих дел. Эти свойства также опосредовано ароматом Eau де Parfums. Алмазы приключение Giorgio Armani начинается, когда вы берете на себя экстравагантную бутылку в руке и прослеживает aussergewohnliche формы стекла пальцев. Теперь, только 1:59 Spruhstosse и вы готовы убедить вокруг отсутствует.


      Серии Armani Diamonds - для каждого случая согласующего аромата


      В серии Giorgio Armani Diamonds вы можете выбрать между различными запахами. В дополнение к Emporio Armani Diamonds парфюмированной Violet парфюмированной ждет ожидая, чтобы быть обнаруженными. Влияние маракуйи и дамасской розы дать этот аромат S__en уникальным и в то же время свежий ощупь, что betort ваши чувства. Третий продукт из серии, Rose Туалетная вода характеризуется особым запахом композиции. Нежные розовые оттенки обещают чистый роман - аромат влюбиться! Все три духи идеально подчеркнут бутылки diamantformigen. Благодаря конструкции и НЕОБЫЧНОЙ о производстве ароматов, серия Giorgio Armani Diamonds велика, как подарок для особых случаев.


      Будь сильным и нежным, как Бейонсе


      Кто может распространить сообщение от Giorgio Armani Diamonds лучше, чем Beyonce, женщины, которые любят эту силу аромата и красоту поразительного сочетание. Телевизионная рекламная кампания, показывающая Beyonce в сексуальном игристых платье, как с бриллиантами. Она поет классическую песню «Бриллианты лучшие друзья девушки» и происходит по стопам Мэрилин Монро, который также является иконой красоты и элегантности. С изящными и соблазнительными движениями Бейонс танцы и, таким образом, воплощает в себе Lebensgefuhl, что обещает этот аромат, идеально подходит. С Giorgio Armani Diamonds вы можете быть это захватывающее Lebensgefuhl легко принести домой

      .

      Уникальный состав исключительный талант Thierry Wasser


      Giorgio Armani Diamonds был создан Thierry Wasser. Уроженец Швейцарии, парфюмер может даже вдохновить молодой возраст для запаха высушенных растений и экспериментировал Fr_h с различными запахами, которые он открыл в своем окружении. После своего образования в Женеве, он жил среди других в Париже и Нью-Йорке, где он усовершенствовал свое мастерство и праздновал первые большие успехи. Thierry Wasser любит свежие и нежные ароматы. платить его любимые ароматы, болгарскую розу, трава и ваниль. Для создания Giorgio Armani Diamonds выбрал воду также многие фруктовые ингредиенты, которые придают парфюмерную живость и силу.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Giorgio Armani
      Страна производства
      Италия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.