i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Yves Saint Laurent (Ив сен Лоран) Elle Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода YSL Klassiker, 90 мл

      Yves Saint Laurent (Ив сен Лоран) Elle Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода YSL Klassiker, 90 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Yves Saint Laurent
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-332139
      13,048
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Непредсказуемое и уникальное - Elle является символом уверенности в себе женственность Ив Сен-Лоран. Флакон украшает характерные петельные инициалов - штампованные из металлического золота и рафинированные мистическими розовыми. Этот парфюм является уникальным и неожиданным. Сказочное современное творение. Проникающие и безудержно. Пульсирующий женщина и смелее аромат, смесь древесных и цветочных нот. С пиона, розового перца и пачули.


      Elle от Yves Saint Laurent: сущность самоуверенной женственности


      С Elle дизайном дом Yves Saint Laurent создан в 2007 году аромат уникального женского, древесно-Зюсс, Kuhn и современное. Восточный чувственный аромат восхищает чувства. Это элегантный и динамичный женщина. Смесь из кедра, амбры и нежными цветочными нотами пиона, жасмина и пачули в сочетании с розовым перцем и намека на личи, фрезии и лимона в удивительно гармоничную композицию аромата. Непредсказуемая и уникальный - как сущность женственности -. Важно отметить, что, но немного, так что аромат Elle от Yves Saint Laurent представил


      Contrast и сексуально, запах Elle в течение всего дня


      • Аромат: цветочный, мускусный, древесный
      • Верхние ноты: цитрусовые, личи, пиона
      • Средние ноты: красные ягоды, жасмин
      • Базовые ноты: пачули, ветивер

      Запах Elle полон контрастов. Он сексуальна и неслыханная женщина. Сочетание фруктовым личи, Амальфи лимона, пиона и жасмина с аккордами пачули и ветивера создает aussergewohnliche композицию аромат, живой и пульсирующий энергии. Связующим прикосновение розового перца и пачули и мускус тонких швов добавить специальный соблазнительный контакт. Тем не менее Elle легкий и женственный и идеально подходит для любого случая.


      творческие, мужественные и полные страстей - в Elle Женщины


      Женщина El воплощает в себе уникальный стиль современности с выстрелом Boh_me. Это непредсказуемый и противоречивый, манящий и харизматичный. Elle исключительная карьера. Пусть они из большого города, вдохновленного которого непримиримость они reprasentiert и преследуют свои цели, страсть. Эта женщина интересуется искусство и творческая, смелая и всегда. Она любит жизнь и наслаждается ею в полной мере. Древесно-цветочный аромат Elle подчеркивает сущность этой женщины совершенно и как уникальный и непредсказуемый, как она есть. Этот элегантный букет является правильным выбором для прохладных сезонов местоположение, как осенью и зимой. Его можно носить в любое время дня и случая.


      Yves Saint Laurent Elle: эликсир женственности


      Elle эликсир уверенно женственность - суть того, что делает женщину по Yves Saint Laurent. Аромат полон дерзости представляет собой сплав стиля и страсти, живой, электрификации и уникальным. Она была создана для необычной женщины, лежащей в гармонии с самим собой. Тем не менее, она полна контрастов, противоречивый и непредсказуемый. Вы сами решаете, свободно и жить без компромиссов

      .

      Glamouros и чувственная: бутылка Elle


      Классический, женственный и чувственный в мистическом розовый - тогда бутылку Yves Saint Laurent Elle подарки, соответствие современным и Kuhnen аромат смеси древесных и цветочных нот. Особенно Характерная форма прямоугольной бутылки при использовании в сочетании с чувственной фиолетовой специальной личностью Elle женщинами выражающей - во всех его аспектах. Бутылка reprasentiert соблазнительной женщины, которая любит жизнь. Она непредсказуема и спонтанное, противоречивое, мягкий и приятный и преследует свои цели с энтузиазмом и мужеством. Он подходит для Elle.
      Перфорированные в верхней части бутылки несет золотой блестящий налет логотип Ив Сен-Лоран, переплетающихся буквы Y, S и L. В слегка прозрачной фиолетовой крышкой, форма бутылки продолжается. Это позволяет вид золотой Spruhknopf.


      Для ярких женщин со стилем и классом: роскошные ароматы Ива Сен-Лорана


      всего три года после открытия своего дома моды Yves Saint Laurent принес в 1964 году свой первый аромат на рынке, тем самым закладывая фундамент для успешной карьеры аромат. Многие ароматы последовали. Одна из его самых известных ароматов, которые сегодня многие женщины любят по всему миру, является пряным восточным Yves Saint Laurent Opium с чувственным ароматом, который принес дом моды в 1977 году на рынке. Женщина, для Saint Laurent создал этот аромат, он представил себя как элегантный внешний вид со стилем и классом, интеллектуальный и чувственный пока. Женщина в жизни всех тех, кого она встречает, за впечатлением ДАВАЙТЕ.
      Еще более провокационное это аромат для женщины, между традицией и восстанием: Черный опиумом. Громко и раскачивание, но и молодой и свежей и интересной, этот аромат представлен в таинственном, темную бутылку и говорит экстравагантную женщину сегодня - полный женской чувственности, игривой и в то же непреодолимое серьёзная. Этот женский аромат транспортироваться видение Ив Сен Лорана уверенно женщина, полная духа и мужеству мира бросают вызов. Женщина, которая любит себя и жизнь.


      молодой, экстравагантный, женственный и чувственный - это Elle представил


      Этот выразительный парфюмерный дом Yves Saint Laurent принес осенью 2007 года на рынке. Рекламная кампания для Elle оказывается молодой и экстравагантной, женственной и чувственной. Эти свойства характеризуют женщина была создана для Elle и может быть найдена в элегантном дизайне бутылки снова. Рекламный ролик для Yves Saint Laurent Elle показывает мистическое явление, которое вызывает в воображение энергичным с благородной бутылкой надписи Elle в воздух. клип с песней года группа YeahYeah Yeahs сопровождается.


      Изысканный и женственный: Elle


      Элегантный и НЕОБЫЧНЫЙ аромат Elle создал две французских знаменитости парфюмеров Jacques Cavallier и Оливье CRESP. Оба происходят из парфюмерной столицы Грасса и поставить свою работу семейную традицию: Уже Cavalliers отец и дед были парфюмеры. Семейство CRESP выступил с сырьем для парфюмерной промышленности. Два мастер-парфюмеры разработали множество успешных ароматов для известных модных брендов.
      Elle современный и уникальный комплекс создания аромата, который является городской и женственно и выделяется из толпы, они преуспели. Их состав отличается и является одним из самых популярных женских ароматов. Эль удивлены изысканным и нетрадиционным вкусом, подходит для любого времени суток. Это живой женский аромат, дерзкий и непредсказуемый.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Yves Saint Laurent
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.