i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Sisley (Сислей) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Soir de Lune, 50 мл

      Sisley (Сислей) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Soir de Lune, 50 мл
      Sisley (Сислей)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Soir de Lune, 50 мл
      Brand:
      Sisley
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Sisley
      Страна производства:
      Германия
      Categories
      In stock
      Code: DG-265317
      14,880
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Суар де Лун является интенсивным, цветочные шипровые духи от Sisley. Современная композиция была создана Isabelle d'Ornano. Прекрасная алхимия чувственности и обольщения. Сочетание остр-кристаллических нот, цветочно-пламенный женственности и элегантности - усиливается сильным характером аромата Holzern и мускуса. Суар де Лун является чистая роскошь.


      Sisley Soir де Lune - чистый роман


      Sisley Суар де Лун стоит гулять под луной и романтического вечера для двоих. Парфюмированной был создан Доминик Ропион, который дал аромат уникальную личность. Состав обогащен многих ценных компонентов, которые должны быть описаны как пряный и свежий, но и как цветочные и тепло. Результатом является гармоничным аромат, который einladt для травм и романских транспортирует, идеально подходит для первого свидания с новым знакомым. Бутылка Sisley Суар де Луны была разработаны при содействии известного художника», который он сам является маленьким шедевром. Многие другие ароматы в пользу культового бренда от стильного дизайна и приглашают Вас изучить. Суар де Лун излучает насквозь женских духов, которые элегантность и чувственность


      Суар де Лун. - Великолепный букет


      • Верхние ноты: мускатный орех, кориандр, мандарин, Pfefferol, бергамот, Zitone
      • сердца: мимоза, ирис, майская роза, персик, жасмин, ландыш
      • Базовые ноты: пачули, мед, сандаловое дерево, мускус, дубовый мох

      Тонкой композиция Sisley Soir де Lune взволнованы разнообразием первоклассных ингредиентов и полученной из них vertraumte опыта запаха. Верхняя нота имеет aussergewohnliches взаимодействия пряных и свежие ароматы. Ароматный мускатный орех и кориандр Krauter как прелюдия и подчеркнуты Pfefferol действует в то время как цитрусовые оттенки бергамота, лимон и мандарин бодрящего и поучителен. В центре, романтический цветочный букет раскрывается. Тонкий аромат майской розы и нежный ирис крови раствориться в мягкий, мучнистом аромат, который обеспечивает хороший аналог для интенсивного жасмина. Мимоза дает создание интимности и ландыша убедила его женским ароматом. И, наконец, персик приносит фруктовый Susse в композиции. Sisley Soir де Луны завершаются теплой базовой нотой мускуса в прикладывают свои силы притяжения. Кроме того, древесно-земляные пачули Расширяют бальзамический сандал и дубовый мох древесного совершен. Вывод Susser мед.


      Sisley Soir де Лун - на один вечер для двоих


      Sisley Soir де Лун является идеальным парфюм для вечера, особенно в романтических ситуациях, она разворачивается его полный эффект и betort чувств. Носите его, как первое свидание с новым знакомым и будет интересно посмотреть, как запах может влиять на настроение в вашу пользу. Представьте, что вы только что закончили ужин в интимной обстановке и прогуляться с вашим спутником по начинающейся темноте. Лучи луны делают для атмосферного света и запах тепла предыдущего дня и летние цветы. Именно это ощущение, что вы всегда можете носить с собой с Sisley Soir де Лун. Запах вы hullt завесы чувственности и подчеркивает вашу женственность прекрасно. Он полон обещаний и пробуждает любопытство к тому, чтобы знать ваш персонаж ближе. Носите парфюмированный с гордостью, и вы увидите, как любовь распространяется

      .

      Прогулка в лунном свете - с Sisley Sisley Soir


      де Лун является уникальным ароматом, который особенно для романтики. Французский бренд хотел создать аромат, который напоминает «ночь любви слова.» Он говорит о теплых летних вечерах и два семених Прогулка и мягкий свет луны, что все, что он затрагивает, особенности удивительно мягким. Эта атмосфера создает интимность и атмосферная атмосфера, идеальные условия для любви Aufbluhen. Soir де Лун является чувственный и теплый, что делает его дергает женские качества его Tragerin в перспективе. парфюмированной действует благодаря сбалансированному аромат смеси свежих, цветочных и пряных оттенков очень привлекательный и интенсивный. Он символизирует также элегантность и класс, соблазнительную комбинацию, которая не пропускает свой знак. женщина, которая воплощает в себе Sisley Soir де Луны, может также убедить их сильной личность. Она Verfuhrerin и может другие по их грациозно внешний вид и игра uberzeu Charm о себе ген.


      бутылка Суар де Лун - создано Kunstlerhand


      бутылка Sisley Soir де Лун убедил ее элегантный и романтический вид. Гладкий круглый флакон стекла жидкость из парфюмированной воды в ярком золотом тон кадров являются идеальным, кроме того, они дают очень высокого качество и роскошное впечатление. Приманка для глаз бутылки, конечно, закрытие серебра, который был разработан с известным польским художником Бронислав Кшиштофом. Она состоит из двух элементов: серп и головы женщины. Обе стороны цепляются друг к другу, почти касаясь до ее губ. Это изображение символизирует романтическую атмосферу, которая распространяется аромат, а также название духов так принято. Изогнутая шрифт, в котором написано на флаконах, выглядит нежной и женственной. Тонкая линия, которая начинается на последнюю букву слова Lune и контрактов в радикальных движениях на дне бутылки, имеет сильную женственности. Она приносит игривый элемент в дизайн и будет оставаться в силу их уникальности долгое время. Подобно тому, как женщина, которая Sisley Soir де Lune медведи

      .

      Sisley Ароматы на ночь


      интенсивного аромата Sisley Soir де Лун Вы также можете использовать один и тот же набор ароматов опытный. Кроме того, парфюмированной воды этот стильный подарок ИДЕЯ Суар де Лун Cr_me Parfum_e Hydratante включает в себя один и тот же запах. Вы также найдете в ассортименте Sisley более betorende продуктов на вечер. Soir d'Orient духи Alc_zar в Севилье самоотверженный и испускает аромат, который мечтает рассказы 1001 ночей пробудились. Также Eau де Суар Sisley был вдохновлен этой структурой, но приглашающее сад играть большую роль в этой композиции. Если вы предпочитаете свежий аромат, то Одеколон Sisley 3 Туалетная вода- первый выбор для вас. Цитрусовые ноты бергамота, мандарин, грейпфрут и лимон verspruhen приподнятого настроения и оживить ваш дух.


      Любовный роман с Луны - Суар де Лун


      В рекламной кампании Sisley Soir де Лун выдающийся дизайн бутылки рванут на передний план, а также он используется, чтобы проиллюстрировать сообщение аромата. Телевизионный ролик начинается с белыми, тонкими линиями на розовом фоне, которые вместе складываются в панораму города Парижа. Кажется, как будто сцена была разработана в этот самый момент вручную. Затем появляется округлый силуэт бутылки, напоминающие их формы в traumerischen виде полной луны. Камера фиксируется затем крышка стеклянной бутылки и подчеркивает в zartliche встречи Луны и романтика женщины, которая символизирует этот аромат. Объявления будут сопровождаться легкой и яркой музыкой, которая подчеркивает атмосферу и округляет кампании Sisley Soir де Lune совершенных.


      Sisley создал аромат с личностью


      Sisley Soir де Луны была задумана Isabelle d'Ornano. Она одна из причин, водостоков марки Sisley и внесла значительный вклад в успех компании, которая в настоящее время во главе с семьей. d'Ornano ценит открытое общение, которое возможно через кровные связи при работе с их родственниками. Она любит путешествовать и находит за рубежом всегда новое вдохновение, чтобы довести до их создания. Среди прочего, они обнаружили ранее неизвестный ей запах индийского нима дерева. Идея Sisley Soir де Лун пришел к ней, однако, для ночной прогулки под луной, которая также является названием Eau де Parfums объясняется. Для реализации своей версии сотрудничал с парфюмером Домиником d'Ornano Ропион. Для Ропион хороший парфюм отличает уникальная личность, которая выделяется и запоминается. он мог полностью выполнить в Sisley Soir де Лун этот критерий.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Sisley
      Страна производства
      Германия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.