i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Givenchy (Живанши) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Ange ou Demon, 100 мл

      Givenchy (Живанши) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Ange ou Demon, 100 мл
      Givenchy (Живанши)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Ange ou Demon, 100 мл
      Brand:
      Givenchy
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Givenchy
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-258457
      12,476
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Анж НУ Демон EdP это аромат, полный чувственной Eigentumlichkeit, который не zuruckschreckt от темной стороны обольщения. Цветочно-восточная композиция представляет собой игру крайностей, в которой ангела и бесы достигают к танцу. Благородный Extrake шафрана, калабрийской мандарина и белого тимьяна определяют фруктово-пряный удар. Betorend тонкий и еще полный чувственного экзотики, средняя нота состоит из лилии, Maxillaria орхидеи и иланг-иланга. Славный и восточный включает aussergewohnliche создание с ароматами бобов тонка, ванили, розового дерева и дуба.


      Живанши Анж НУ Demon - запах двух граней


      Givenchy Ange НУ Демон женского обольщения. Даже ангельский, даже соблазнительный окутан цветочное восточное искусство. Аромат переносит нас из желания чтить, от чувственности в правдивости.


      Анж НУ Демона: чувственная игра противоположностей


      • Верхние ноты: мандарин, шафран, тимьян
      • сердца: лилия, орхидея, иланг-иланг
      • Базовые ноты: дуб, палисандр, бобов тонка, ванили

      полный чувственного Eigentumlichkeit встретил Анж НУ Демон играет обольстительным в восточных цветочных нотах сердца. В игре крайность в ангел и черт встречаются, чтобы танцевать и раскачиваться в экзотической чувственности. Лучшие экстракты калабрийского мандарина, белого тимьяна и шафрана определяют драму фруктового-пряной оптимистичный. Betorend нежными и с большим количеством чувственной экзотики, сердце ноты иланг-иланга, Maxillaria орхидеи и лилии весит время в оппозиции и в восточном великолепии превосходное творение готовит в своих базовых нот ароматов бобов тонка, ванили, розового дерева и дуба на землю ангельское этого необычного танца и дьявольского обольщения.


      аромат, который увеличивает их сопротивление непреодолимого соблазнения


      Givenchy Ange НУ Demon является непреодолимым обольщением из двух символов. Даже название этого редкого состава, которые могут быть переведены на немецкий язык как «ангелы или Damon,» указывает на двусмысленный характер этого творения. Благодаря своей двойственности всегда подчеркивает суть женщины, которая называет этот аромат свои собственные. Это чувственная женственная женщина, которая понимает, соблазнительной вселить привлекательное зло. Анж НУ Демон был написано для женщин, которые делают каждый момент в ее компании особого опыт. Аромат для женщин, которые betoren и требуют уважения, стремясь обольщение и никогда еще не представляют.


      Givenchy Ange оу Demon выполнил тайное желание


      Роскошный аромат Givenchy глаз НУ Demon является verfuhrerisches эликсир ангельской красоты и verfuhrerischer страсти. Эти духи в его выразительной композиции, обе стороны каждой женщины. И эти две стороны не оппозиции, а дополняют друг друга непреодолимого притяжения. С первого давления на Spruhknopf пробуждается верхние ноты Анж НУ Демона как соловья и жаворонка, пусть раковина в сердце записку в цветах, а затем приседает в базе, как кошка ждет танец с демонами

      .

      Кристалл отражает его содержание драгоценного


      Бутылка Givenchy Ange оу Demon была разработана в блеске и в виде благородного и Mystic кристалла. Таким образом, это тонкая работа искусства отражает богатство его содержание противоречит подлинным. В своем НЕОБЫЧНОМ Linienfuhrung, видимое внимание к деталям и его точно рассчитанным преломления абсолютно prasentes продукт Дизайна стало этой бутылкой. Форма этой бутылки является то, что кристалл. Даже закрытие прозрачен и может излучать мерцающий свет размышления. Хорошо расположен и освещен солнцем эта маленькая бутылка становится волшебным и очаровательной драгоценностью. Драгоценный камень, который закрывается вокруг его драгоценное содержимое.


      продукты, которые подгузники с роскошью


      В течение более чем 60 лет, Живанши испортил наш мир роскоши, элегантности и знаменитый парижский шарм. Среди качественных продуктов этого благородной этикетки также принадлежит Angel Ou Demon, который может быть получен, как воображал здесь парфюмированной и как парфюмированная вода «Le Secret». Givenchy Le Secret создается меньше восточный А для этого что-то цветочно разности. Что связывает двух ароматов вместе это уникальная игра с контр-предложений, прогуливаясь между удовольствием и легче verfuhrerischer опасности

      .

      мяч Ангелы в масках и Дэймон


      В соответствии рекламы в Ange НУ Demon от Givenchy, две стороны этого создания адресована. Это маскарад, к которому мы похищены этой рекламе. Вот женщина из многих людей в масках, чтобы увидеть, что обеспечивает не только их маски серебряные глаза и ее белое платье за __внимание. Тон этого фильма является песня «Gold» немецкой группой Клея, который прекрасно вписывается в пейзаже. Кроме того, этот ролик показывает два символа аромата. Голос певца звучит ярко, но дымный, музыка имеет жесткий ритм, еще прохладно. После того, как она сняла свою серебряную маску, удивленная женщина с другой черной маской вокруг ее глаз

      .

      два мастер парфюмеров для аромата


      Для развития Givenchy оу Demon рисовать звезды парфюмерами Оливье CRESP и Жан-Пьер Bethouart ответственность. Как и многие из его коллег были Olivier Cresp в Грассе, родились мировой столицей прекрасных ароматов. Увлечение красивых запахов было заложен его в колыбели, потому что поколения его семьи до того, уже вели переговоры с ароматами. Училась в Оливье CRESP в лидера рынка в области ароматов - от Biddle Sawyer, со штаб-квартирой в Соединенных Штатах. принадлежат Оливье CRESPS известных ароматов известных композиций по пышная и завязывания чрезвычайно женственных творений.
      Жан-Пьер Bethouart первым изучал химию, прежде чем он решил обучение в качестве парфюмера. С начала 1980-х годов на, он создал всемирно известные творения ароматизаторов для различных марок класса люкс. С Givenchy он выступил в сотрудничестве с Оливье CRESP быть Meisterst_ck с.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Givenchy
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.