i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Giorgio Armani (Армани) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Code Femme, 75 мл

      Giorgio Armani (Армани) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Code Femme, 75 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Giorgio Armani
      Страна производства:
      Италия
      Categories
      In stock
      Code: DG-235751
      11,675
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание

      ARMANI CODE представляет собой композицию вокруг оранжевой крови, что дает Средиземноморью, многогранный аромат аромат. Свежий апельсин подчеркнут оболочками два горьких апельсина, в результате чего итальянскую цедры для выражения. Эта центральная нота сопровождается происходящим Absolu из Туниса Orange крови уникальной элегантности и утонченной, женственной ауры драгоценного, индийский самбак жасмина. Базовая нота бархатистой ваниль из Мадагаскара и прикосновение меда в незабываемый опыт для чувств.




      Armani Code Femme: Pure чувственности


      Этот аромат роскошных лейбл восторга с фруктовым-цветочным ароматом. Armani Code Femme изысканный, элегантный состав для чувственных женщин. Парфюмированной удивила многих таинственных граней, которые разворачиваются постепенно. Это дань к секретам женской привлекательности, пытаясь расшифровать много людей.


      Чем пахнет Giorgio Armani Code Femme?



      • Верхние ноты: африканское оранжевое кровотечение, итальянский горький апельсин
      • Сердечные ноты: свежий имбирь, тунисские оранжевые крови, самбак жасмин
      • Базовые ноты: мед, ваниль, сандаловое дерево

      В верхней ноте вдохновили фруктовый оттенок африканского апельсина и итальянского горького апельсин. Эта пикантная нота заменяются свежим, пряный имбирем, тонко настроенный с Абсолит из тунисской оранжевой крови и самбак жасмина является средней нотой Giorgio Armani Code Femme. этот ароматный состав меда, ванили из Мадагаскара и сандалового дерева в базовой ноте закруглен.


      Для кого Armani Code Femme парфюмированной?


      Этот аромат для женщин сделано, к которым они сами и их последствиям сознательных, так как Armani Code Femme обеспечивает внимание. Это verstromt чувственности и элегантности, что делает его особенно вечером идеальный компаньон для благородного наряд. Но даже в течение дня, в окружении изысканности этого парфюмированной с таинственным прикосновением.


      Бутылка Code Femme чистая женственность


      Деликатная форма этого Flaschchens напоминает абстрактный силуэт женщины. Стройный, прямоугольная бутылка Armani Code Femme получить через узкий центр любезной талии, напоминающую песочные часы фигуру женщины. Логотип направляет внимание зрителя к этой центральной точке. вне градиента темно-синего и света, почти прозрачные синий тонирования интерьера актов, как небо в течение ночи: таинственный и волшебный. Завершают занижена, элегантный дизайн с черной крышкой.


      Это парфюмеры Армани Код Femme создали


      чувственный и таинственный аромат является результатом сотрудничества Доминик Ропион, Карлос Bena_m и Оливье Polge. Все три уже работали для многих крупных компаний. Ропион имеет для Armani в 2010 году также Acqua ди Джоя сотрудничал. Хотя он и Оливье Polge завершили обучение во Франции, стало известно, родом из Марокко Bena_m Эрнест Shiftan в Америке его ремесло. Вместе они создали с большой точностью Giorgio Armani Code Femme как элегантный, многогранный аромат.


      Узнайте больше о Code Femme


      Если вы в восторге от этого аромата, вы не хотите отказаться от продуктов по уходу и ароматов, которые предлагают Giorgio Armani.


      • Гель для душа Код Femme пахнет замечательно и питает кожу уже во время утреннего душа.
      • Соответствующий Korperlotion для Armani Code туалетной воды вашего увлажнения кожи, так это на ощупь весь день о приятно мягких. С
      • Код Femme сатин 2015 был вариантом на рынке, который является яркой нероли сути уникального аромата.
      • Вариации запаха Код Femme кашемир был запущен в 2016 году и убедил с чувственным сочетанием кожи и ладаном сущности.

      • Giorgio Armani: итальянская семья


        итальянской моды магната Джорджо Армани родился в 1934 году в Пьяченце и grundete 1975 вместе с Серджио Галеотти его компании. С самого начала, он обратил свое внимание на творческой области и ориентирована в первую очередь на высококачественной мужской одежды. Некоторое время спустя, компания сделала, но и имя в мире женской моды. Только семь лет после нашего создания в 1982 году компания выпустила свой первый аромат под названием Armani. Это с тех пор последовали многие ароматы, в том числе 2006 года, Armani Code Femme. Его международный прорыв произошел в 1980-х годах, а также известные деятели киноиндустрии, этикетки для самих entdeckten.Bis сегодня, компания, принадлежащая известным дизайнером и пользуется большой популярностью во всем мире. Он позиционирует себя как современный и инновационный. Устойчивое производство и защита окружающей среды имеют важное значение для этикетки класса люкс. Он участвует во многих проектах и __исследованиях, которые могут помочь сохранить Землю для будущих поколений.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Giorgio Armani
      Страна производства
      Италия
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.