i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Yves Saint Laurent (Ив сен Лоран) Cinema Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода YSL Klassiker, 90 мл

      Yves Saint Laurent (Ив сен Лоран) Cinema Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода YSL Klassiker, 90 мл
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Yves Saint Laurent
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-177821
      13,048
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      Cinema от Yves Saint Laurent убедил со свежей и сияющей прелюдией. Цветочный и утонченный характер. Чувственный структура с янтарными нотами.


      кино Ив Сен-Лоран, волшебный эликсир соблазнения

      |

      С кино Преемник дом моды Yves Saint Laurent 2004, чувственный и загадочный аромат для женщин со стилем и уверенностью, элегантной и женственной. Glamouroser роскошь в сочетании с золотым оттенком ретро шик, что также отражается в золотом мерцающий кристалла флаконе. Кино женщины, которые несут аромат, чтобы заплатить прославленный круг голливудских красавиц, которые идут в сексуальных вечерних платьях на дерзких шпильках по красной ковровой дорожке чувства, потрясающе красивого и женственного. Кто мог даже смаковать это чувство, это цветочно-восточный аромат кино с тонким ароматом крови в сердце, теплый Mandelbluten- и ваниль примечания и betorenden сопровождение Amber все истекают один за. Может ли аромат выиграть Оскар, то это было бы кино.


      Цветочные, утонченный, чувственный: аромат кино


        Аромат: цветочно-восточный
      • Верхняя нота: Клементина, миндальное крови, цикламен
      • сердца: Amarillys, самбак жасмин, пион
      • Базовые ноты: амбра, белый мускус, ваниль бурбон, бензоина

      Утонченный аромат открывается со смесью Клементины и ореховым миндалем полутоном, а также прикосновение фруктового приходит. Цветочные сердца жасмина самбак, белого пиона и нежной Амариллис сливается с утонченным янтарного Теплый янтарный, белый мускус, бензоин на с его пленительной дымным ореолом французского Бурбон ванили. Верхние ноты чувственного и современного аромата, кажется, плавают на разных уровнях, в то время как древесный тяжелый, мускусные базовые ноты в заклинать что-то таинственное. Кино аромат в течение дня и в течение долгих ночей, либо в своих стенах или на улице в центре внимания.


      магия и обольщение: Кино


      Типичная женщина кино является привлекательной и уверенной. Это стильно, женственно и элегантно. В некотором смысле она воплощает тип женщины, которая перекликается с экрана героев 1920-х годов, с мундштуком, черный шов Трампа, боа из перьев и оголовьем. Женщина кино знает о его внешнем виде сознательных и любит соблазнять

      .


      кино каждая женщина дает ощущение того, что звезда


      покалывание, соблазнительный аромат кино, который льстит кожу мягкой, для женщин была создана, которые хотели бы пройти через жизнь, как если бы они были в центре внимания и наслаждаться ею, чтобы привлечь внимание - но занижена.


      кино: Голивуд гламурный аромат Флакон


      прямоугольного кристалла бутылки с маленькими, золотыми буквами, а также прямоугольным, золотистым замок действует как благородный как запах, он является домом и тема для аромата: голливудский гламур и центр внимания. Он является украшением для любого туалетного столика. Аромат суть в бутылке золотистым отливом и вызывает воспоминания о gluckliche пляж день с большим количеством солнца и ванильное мороженое со сливками

      .


      Ив Сен-Лоран - его ароматы покорить мир


      с безвременно элегантным женскими ароматами eroffnete Ив Сен-Лоран первый из его творений аромата и, таким образом, начал быстрый запах карьеру, которая является столь же успешным, как и развивала свои модные творения.

      популярный аромат

      манифеста. Этот эликсир чувств обозначает тип художественного деятеля. Она пишет ее царственную особу манифест жизни, страстной, творческой и уверенной в себе. Бергамота и мандарина открыть манифест, а затем жасмин самбак, гелиотропа и туберозы, объединить их сущности с чувственными нотами кашемира дерева, ванили и AMBROXAN.RTM. Жесткий прозрачный аромат с Yves Saint Laurent празднует женственный во всех его аспектах.

      С его ароматом

      Париж знаменитые женщины Ив Сен-Лоран и любовь. Было ясно, что он должен был прийти в один прекрасный день к этому дани. Дизайнер моды, который оказывает свое искусство в городе любви и света, и любит женщина, просто не может захватить, кроме блеска запаха города любителей и реализации. Ему удалось. Париж романтический и элегантный аромат, чей характер изящные розы. Фиолетовый, бергамот и апельсин открывают танец, а затем в мае выросли и ирис. ловить эти заметки из теплого и древесную структуру амбры и ванили .


      Кампания для Ив Сан Лоран кино


      Чтобы противостоять Синема Ив Сен-Лоран сделал бразильскую супермодель. Харизматический красоты снялась в рекламе для духов, а также позировала для рекламной кампании. Она источает точно используя сложное кино стоит. Она уверена, и проходит через всю жизнь с элегантностью и стилем. В коммерческой она печатает, что делает кино. Женщина в центре внимания, который пользуется вниманием и восхищением людей, которые их окружают. В то же время он полностью зависит от себя и, казалось, очень приземленный

      .


      Аромат кино: Мастерски созданный Жаком Cavallier


      «Хороший парфюм должен женщина или мужчина, который носит его, дать эмоции.» Жак Cavallier

      Созданный имеет запах Жак Cavallier. Многие известные парфюмеры оставили свой след с одним, известным ароматом, который изменяет аромат мир. Мало успех такого успеха с несколькими духами. Парфюмер Жак Cavallier это такое исключение нос. Он обогатил мир ароматов с многочисленными дубовые творениями для известных модных лейблов. С 1990 года до назначения в качестве парфюмера Louis Vuitton в 2012 году он работал с Альберто Морилласом и Оливье CRESP для Firmenich.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Yves Saint Laurent
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.