i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г

МАК Lustre Lipstick Lippenstift Губная помада Lippenstift, 3 g

МАК Lustre Lipstick Lippenstift Губная помада Lippenstift, 3 g
МАК Lustre Lipstick Lippenstift Губная помада Lippenstift, 3 g
Brand:
МАК
Characteristics
Вес отправления:
200 g
Бренд:
МАК
Страна производства:
Германия
In stock
Code: DG-140182
3,680
Amount:
✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
Favorite
Compare
Description
Описание
Luster губная помада делает для легкого, полупрозрачный до среднего покрытия и нежного блеска формирования, просто громоздкой отделки. Различные пластификаторы, а также витамин Е и производный витамин C поддерживать губы и оставить их шелковистые. Выберите, должны многое из уникального диапазона цветов помады MAC!


MAC Luster убежден во всех отношениях


В помады серии Luster Помада MAC, уникальное качество отражает бренд косметики любящих людей во всем мире возбужденной в течение десятилетий. Она включает в себя для каждого идеального оттенка и с различными витаминами для бархатистой губы. В этом скромном блески, которые вызывают в воображении булавки на губах, не только ты, но и вдохновит вашу противоположность. Никто не может повернуть глаза ваши нежно мерцающих губ


.

Специальная текстура MAC Luster Помады


МАС губная помада Блеск характеризуется блеском, образующей и законченной отделкой. Гладкая текстура плавления продукта обеспечивает простое, легкое применение. Эта ручка скользит по губам и усиливает их естественный цвет. Если вы хотите достичь полупрозрачный блеск формирования результата или увеличить с несколькими слоями непрозрачностью - цвет всегда только массивный. Даже если один не имеет даже зеркало в руке, затягивание с MAC Luster легко. Помад будет чувствовать этот свет как перо на губах. Tragegefuhl убедите.

Штифты оставить приятное мягкое ощущение на губах, в то время как блестящий оттенок остается очень естественным. Оттенки являются для косметических любителей, которые любят полагаться на тонкие-тонкие нюансы впору. Это делает их очень рекомендуется даже для начинающих макияж, чтобы начать работу.

MAC Блеск Помада характеризуется богатой, но с комфортом легкой формулой. Всегда дает глянец, auftragt ли вы осторожный слой или усиливаете интенсивность цвета с порядка haufigerem.


Уникальный диапазон цветов - MAC Luster


цвета идеально подходят для повседневного использования. Будьте в университете, на работе или расслабленный сбор друзей - серия помады Глянец помада MAC убедила везде. Цвета не только сдержанный макияж преимущество. Кроме выразительный макияж глаз, такие как Smokey Eyes является идеальным компаньоном нежных оттенков. В соответствии с утонченной элегантностью помад, напоминающих светом, приятного запахом MAC Luster гармоничной ванили.

Серия помады Глянец помады MAC в настоящее время включает 23 уникальный тон. Под легкой текстурой естественного цвета губ, делая губную помаду MAC Блеска приходит особенно в летнее время, чтобы преимущество переливается. Это свет Nudetonen например, Юбилейный, Довольно Пожалуйста и Обнимите меня к участию в торгах Rosetonen в Flamingo, придающий блеск или Милан моды на любой вкус. Если вы предпочитаете свет Pflaumenton доступ Plumful, Midimauve или конфетку. Также тепло, красноватый оттенок можно найти в ассортименте. Они могут включать в себя, среди прочего, кокни и Lady Bug, которые идут хорошо с немного gebraunten кожи в летнее время. Выберите из широкой и уникальной цветовой гаммы - это разнообразия, что делает MAC Luster особенно привлекательным


  • Tender Nudetone: Юбилейный, Довольно Пожалуйста, обнимите меня, Fresh Brew
  • .
  • Discreet Rosetone: Flamingo, придающий блеск, Милан Мода, Lovelorn
  • Light Lilatone: Plumful, Midimauve, Sweetie, Капризная
  • Интенсивное Rottone: кокни, леди ошибка, Специя его !
  • Классический Brown-Rottone: сенсорный, VIVA GLAM V, VIVA GLAM VI
  • Свежий Pinktone: Razzle Dazzler, озеро Sheer
  • Элегантный Violetttone: Сироп, Вежливо розовый, Кондитерская

помад убедить их качеством и хорошей прозрачностью. Всегда носите с MAC Luster небольшой кусочек роскоши с ним. Для достижения еще более согласованного результата в конце концов,

Pro Long Wear Lip лайнер может быть в сочетании с тонкими помадами. Таким образом, MAC Luster Помада получить идеальную и равноправную массивную границу.


MAC Блеск помада реального глаз зрелище


помады MAC появится в классическом, гладкий Hulle. Сняв крышку появляется zuruckhaltendes серебро с MAC логотипом. Верхняя черная Hulle смещена с частицами серебра блеска, что делает его выглядеть очень элегантно. MAC Luster является Qualitatsprodukt - вы можете увидеть и чувствует себя с первого момента

.
Must-имущих с высоким качеством!


канадско-косметической марки MAC была создана в 1984th MAC, который для Make-Up Art Cosmetics так отреагировал на отсутствие качества о производстве косметических продуктов в настоящее время. Для повышения рынка разработан визажиста и парикмахер Frank Tonscany Frank Ангела первого сборника основ макияжа и кремов. Это должно быть время, чтобы удовлетворить требовательного Bedurfnissen фотографии моды. Высокое качество декоративной косметики над Родившим MAC и по-прежнему рассматриваются как лучший бренд в косметической промышленности. Справедливо продукты нашли свой путь от дефиле в парфюмерных и оцениваются мировой сегодня многими женщинами. На сегодняшний день, лейбл предлагает широкий спектр профессиональных незаменимых имущие, которые убедили широкую аудиторию.

Features
Вес отправления
200 g
Бренд
МАК
Страна производства
Германия
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.