i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Lalique (Лалик) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Lalique (Лалик) de Lalique (Лалик), 100 мл

      Lalique (Лалик) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Lalique (Лалик) de Lalique (Лалик), 100 мл
      Lalique (Лалик)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Lalique (Лалик) de Lalique (Лалик), 100 мл
      Brand:
      Lalique
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Lalique
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-107592
      12,934
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание
      парфюмированной Natural Spray состоит из красивого букета цветов с легкими фруктовыми ароматами. Излучающий, женский аромат с цветочными верхними нотами и нежным фруктовым сердцем. Аккорды ванили и мускуса придают ему соблазнительной харизма.


      Lalique де Lalique: вневременной женский аромат от S__en фруктов и чувственного кровотечения

      |
      Lalique де Lalique, первый когда-либо veroffentlichte аромат французского бренда класса люкс, передние grosstenteils производства искусства и посуда из стекла, сочетает в себе uppiges цветы букет сильно ароматным болгарской розы, ириса и жасмина и налетом золотой краской с Susser груши, фруктовый ежевика и немного терпкий выстрел смородина. эта композиция сопровождается теплой ванили, сандалового дерева и белого мускуса тонкой в __базовой ноте, но не, как обычно, в конце шоу, но в начале создания Софии Гройсман НЕОБЫЧНОГО является prasent.

      Парфюмированной подходит в качестве повседневного аромата, а также в особых случаях и окутал его Tragerin своим ярким женским ароматом, который подчеркивает ее чувственность и элегантность соблазнительной. Как и все бутылки Lalique
      это аромат уникальной, подробная любовной красоты и уникальности.


      Lalique представляет инновационный аромат, полный женской грации


        Верхние ноты: болгарская роза, желтофиоль, ирис, жасмин
      • Сердце: груша, ежевика, черная смородина
      • Базовые ноты: ваниль, сандаловое дерево, белый мускус

      Чудесно элегантный аромат Lalique Lalique де начинается с богатым цветочным букетом болгарской розы, желтофиоль, ириса и жасмина. Роза стоит как королева цветов в центре действия: Ваша S__es, расслаблен и интенсивный аромат стимулирует чувства. Как символ любви, которую она дает парфюмерной соблазнительный, чувственный контакт. Особенно ароматная сильная болгарская роза окружена нежно порошкообразные, романтичные выглядящие радужками и опьяняющий жасмином, которые вместе создают поистине прекрасные цветочки садов, подчеркивающие изящество его Tragerin эффективного. Цветочный триада с оттенком золота краски округляется. Скромные многолетние цветы долго и настойчивые, его запах напоминает фиалку.

      После того, как цветущего преддверие свежих фруктовых ароматов сердца отмечает раскрыться. Насыщенная груша, Susse, сочная ежевика и слегка терпкая черная смородина дают Lalique Lalique де непревзойденный сладкий Susse, не позволяя ей стать слишком тяжелой и жестокой. Базовые ноты мягкий ванильный раундов вместе с теплым, экзотическое сандаловое дерево и тонкие любые предложения белого мускуса с изящным духов.


      Этот элегантный парфюмированной идеально подходит для любого случая


      цветочного аромата Lalique Lalique де сопровождающий как в повседневной жизни, а также значительный рывке-надежном и элегантном. Этот выбор духов доказать стиль и мода сознание без необходимости представить тенденции, потому что Lalique аромат безвременно красиво и уверенно. Это достаточно легко для беззаботного Fruhlingsduft, но и достаточно тепло, чтобы пожертвовать тепло и комфорт в осенне-зимний период. Благодаря цветистый аккордами и плоды S__en светит особенно весной, и поэтому можно носить круглый год. Женщина, которая знает свою сторону, Lalique Lalique де оборудует с самоуверенностью и нежным сиянием, которое имеет свое происхождение в своей женской силе и мягкости.


      Lalique сочетает в себе женскую красоту с изящным Strong


      Его первые духи на рынке Lalique, посвященные изящную, соблазнительную харизму элегантной женщины, которая имеет много общего с оригинальным материалом стеклом марки. Нежная и хрупкая, но сильная и твердая красота их практически неограничен. В то время как оба они могут действовать по-разному и произвести впечатление: сырые и неотредактированным в своей дикой красоте, а также тщательно подстрижены, приручили и украшенных с вниманием к деталям и украшены. Вы prasentieren полна утонченности и неотразимой привлекательности своей внешности, да не сердце холодно

      .


      В флаконах по Lalique роскошно с большим вниманием к деталям


      Это Лалик родом из стеклянных ремесел, можно легко распознать богато бутылки марки. изготовлено с большим вниманием к деталям и заботе grosster, они вполне произведение искусства самому по себе, которая используется не только для хранения духов, но сам по себе является реальной приманкой для глаз. Розовое золото концепция цвета также означает роскошь, элегантность и женский характер аромата. Здесь Lalique де Lalique приносит лучшее из обоих миров: С ясным Linienfuhrung и простой бутылки сущности, она имеет элегантность, в то время как печать игривую Блаттера на краю и на макушке Flaschchens романтическая игривость Eau де Parfums

      . Чтобы отметить это Jubilaums запуск Lalique Lalique де каждый год новый, aussergewohnlicher и aufwandig бутылку designter коллектор с появится замечательный аромат. Это ограниченное издание желанное исключительно получает и горячее в специальных Lalique бутик марки.


      Lalique - однозначно гармоничные и когерентные Ароматы


      Откройте для себя других роскошных ароматов Lalique

      вы баловаться с тонкими, ausgewahlten ароматов и уникальной подробной и игривой разработаны бутылкой:


      Лалик имеет свои истоки в искусстве стекла


      Lalique Lalique де в 1992 году был первый аромат, который veroffentlichte на французский люксовый бренд. Его происхождение, компания в 1886 году, когда она была основана Рене Лалика, который стал всемирно известен как Glaskunstler для своих ювелирных творений и парфюмерных флаконов в молодежной и стиле арт-деко. Его наследники расширили этот диапазон со стильным искусства и декоративные изделия из стекла, а затем и роскошный кухонной утвари и инвентаря виджетов. Подробнее о бренде Lalique узнать


      здесь София Гройсман. - Revolutionarin в парфюмерной промышленности


      Lalique Lalique де была создана Софией Гройсман. Geburtige Белой русская женщина сейчас живет в США и получила за их многочисленные успешные духи уже несколько наград. Их ароматы, как революцию, прорвать но классический аромат пирамиды и их расположение, разделены в строго верхней, средней и базовой ноты и только разворачиваться последовательно. София Гройсман однако, разработала свои композиции, так что базовая нота уже развернута, в то время как верхняя нота еще prasent и дает нос как новое, дополнительное зрение сочетания различных оттенков их духи. Она также была одним из пионеров в области нового минимализма: В то время, в котором сделали отдушки более ста или более различных нот существовали, она осмелилась, только с четырех до десяти различных ингредиентов, чтобы сделать духи, которые до сих пор несравнимо интенсивнее и перемещение есть. В то время как их дама ароматы всегда делает сверку мягкости и силы, на самом деле оппозиции, но они по-прежнему едины в современных женщинах. Одна из ее любимых ароматов является розой. Сладкий и нежный, но оборонительный и полон интенсивной красоты впечатляет, как никто другой, и поэтому является Duftol наиболее широко используется в парфюмерии.


      Ингридиенты Алкоголь Denat., Ароматы (духи), вода (Aqua), бензил салицилат, бутилфенил Methylpropional, этилгексил метоксициннамат, бутил метоксидибензоилметаны, этилгексил салицилат, альфа-ионон изометилбутилксантин, бензиловый спирт, бензилбензоат, коричный спирт, цитронеллол, кумарин, эвгенол, фарнезол, гераниол, гидроксицитронеллаль, Hydroxyisohexyl 3-CyclohexeneCarboxaldehyde, изоэвгенол, лимонен, линалоол, экстракт Evernia Furfuracea (Evernia Furfuracea), Красный 33 (CI 17200)
      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Lalique
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.