i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
      i-cart0
      Items in the basket
      Total:
      0 руб.
      Checkout
      basket is empty

      Общий вес г

      Lancome (Ланком) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Tresor, 100 мл

      Lancome (Ланком) Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Tresor, 100 мл
      Lancome (Ланком)  Eau de Parfum (EdP) Парфюмерная вода Tresor, 100 мл
      Brand:
      Lancôme
      Characteristics
      Вес отправления:
      200 g
      Бренд:
      Lancôme
      Страна производства:
      Франция
      Categories
      In stock
      Code: DG-104600
      12,018
      Amount:
      ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
      Favorite
      Compare
      Description
      Описание

      Аромат драгоценных моментов: Это момент, стойте в то время и сердце - плавающий, затаив дыхание. Особенно драгоценный, интимный момент любви. Парфюмированная Tresor разворачивает симфонию свежих цветов, которое сопровождается балетом порошкообразных, лесистый и чувственных нот. Как драгоценный камень, который защищает и behuten понравился ценная Форсунка Lanc_me укрытой в Geoff назначена вручную.



      Lanc_me Safe: классический стиль с


      Кто любит классический не получит мимо этого женского аромата. Если вы предпочитаете восточные ноты, то Lanc_me безопасно только для вас. Идеальное сочетание цветочных нот будет betoren. Это парфюмированное для моментов в жизни, которые являются драгоценными. Вы можете испытать, как время стоит на месте gefuhlt, когда вы носите этот аромат сам по себе. Они чувствуют свет, почти плавающие с ароматом этой женского, исполненным чувством свободы. Lanc_me Безопасный остановить этот интимный момент любви между двумя людьми, которые все знают, в благородном аромате твердо. Свежие цветы были объединены здесь парфюмером к чувственной симфонии. Балет, который мучнистый и древесные ноты содержат. хотят сохранить как драгоценный камень, защитить в любом случае, и behuten.


      Чувственный аромат классика для современных женщин


      Если вы любите что-то особенное, это женский парфюм идеально подходит для вас. Название «хранилище» происходит от французского и означает «сокровище». И такой вы будете чувствовать себя хорошо в окружении, если вы носите духи. Наносить духи на ваше личный любим места. Это может быть на внутренней стороне запястья, на волосы или шею. Lanc_me Safe будет разворачиваться со своими сокровищами на вашей коже. Она начинается с фруктовыми ароматами, к которым закрывают цветистые аккорды. Последние древесные фасеты выявлены и округлить утонченную смесь высококачественного сырья.


      • Верхние ноты: Роза кровотечение, кровотечение абрикоса, персик кровотечение
      • сердца: ландыш, ванили, ванильный цветок, ирис
      • Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус
      • |

      с первыми брызгами вы окутаны нежным, фруктово-цветочным ароматом. Деликатная роза Блаттер подчеркнуть страстная, женственная сторона Lanc_me безопасности. Персик и абрикос Кровотечение дать Головную ноте в Сусс-фруктовой ощупь. В центре, свяжитесь с Iris, ванильный цветок, также известный как гелиотроп, ландыш и сильных цветочных нот на первый план и вернуть воспоминания о теплых летних днях и Fruhlings-. Vanilla делает это сладковатый аналог, который дает сливочном оттенок запаха. С сандалового дерева и мускуса сохранения парфюмированной в базовой ноте теплый, мучнистая характер, завершающим штрихом является фруктово-цветочная композиция.


      Сокровище для вашей ванной комнаты

      Lanc_me хранилище было

      Запущенный впервые в 1952 г. Почти 40 лет спустя, в 1990 году появилось новое издание. Сладкий, цветочный аромат для женщин, убежденных с особенно длительным сроком хранения. Классический, которая одновременно выглядит современно и вписывается в уверенные, сильные женщина. Это также может быть хорошо видно на отзывах, при которых есть много впечатляющих художниц. Бутылка напоминает ограненный алмаз и выглядит очень декоративно. Кроме того, он удобно сидит в руке, так что вы можете использовать аромат женского каждый день. Янтарная жидкость в нем обещает роскошь. Любой, кто когда-либо влюбился в этой парфюмированной воды, которая больше не хочет, чтобы обойтись без него.


      Побалуйте себя Lanc_me Safe!


      У вас когда-то в любви с этой цветочной композицией, вы хотите H_llen ни в чем другом. Собственные ароматы гель для душа или лосьон для тела может существенно повлиять на опыт аромат. Если вы хотите, чтобы H_llen с ног до головы в своем любимом аромате, вы должны выбрать соответствующие продукты для ухода за беспроигрышную серию:



      В новых и новых вариациях Lanc_me представил его безопасный


      Как аромат большой популярность этих благородных женщин, теперь компания дополняет ассортимент с различными вариациями. С

      La Nuit сейф возникла экзотическое создание черной розы и дикой ванильной орхидеи, который проведет вас через самые захватывающие ночи. Очень легкая добавка безопасна Lumineuse, напоминающая залитом свет пространства и sonnengebraunte кожи. Молодые любовники были допущены в основном в составе Tresor Влюбленный найти, оду пробуждающейся любви. Истинный Liebeserklarung другой стороны, является Tresor Полночь Rose . Это не относится не меньше, чем сам город любви: Париж.

      Features
      Вес отправления
      200 g
      Бренд
      Lancôme
      Страна производства
      Франция
      Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.