i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Урбан Дикей Lippenstift Губная помада Lippenstift, 3,40 g

    Урбан Дикей Lippenstift Губная помада Lippenstift, 3,40 g
    Characteristics
    Вес отправления:
    200 g
    Бренд:
    Urban Decay
    Страна производства:
    Германия
    In stock
    Code: DG-012225
    3,422
    Additional services:
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз
    Favorite
    Compare
    Description
    Описание
    Готовьтесь! Заместители Помада от Urban Decay пришла в невероятном разнообразии цветов и шесть соблазнительных текстур: Мега мат мат Комфорт, крем, металлизированный, Sheer и Sheer Shimmer. Достаточно работу и ваши губы сиять в sundiger цвета, не происходит или смазанный и невероятно приятные на ощупь на губах. Система пигментного настоя делает Помаду так супер чувственной и сливочной и позволяет muhelosen и абсолютно просто массивную работу. Формула с маслом ши, алоэ вера, жожоба, авокадо и бабассу питает ваши губы ультра мягкой и эластичной, в то время как витамин С и витамин Е защищают ценные антиоксиданты. И как все продукты от Urban Decay не тестируется на животных, заместители Помада 100%!


    Urban Decay вице Комфорт мат: соблазнительная помада


    элегантных и чувственных помад является идеальным компаньоном для всех видов мероприятий. благородные, матовые цвета убедить их длительным эффектом и обеспечивают благодаря своей бархатистость для невероятно приятное ощущение на губах. Ингредиенты высокого качества Urban Decay вице-Комфорт особенно для губ подходят, которые склонны к засухе. Судите цвета сортов Urban Decay, в животных, свободные продукты и чрезвычайно приятное заботливое чувство на губах.


    Verwohnende бальзам для губ с матами цветами Comfort

    |
    заместители помады от Urban Decay убедить через невероятное разнообразие цветов и шесть чрезвычайно чувственных текстур. Около 20 различных Глины для sundhaft Comfort консервировать коврик имеется. Как следует из названия, цвета сохраняются в плоских тонах и, таким образом, обеспечивают особенно элегантную отделку губ. Коврик Комфорта охватывает абсолютно плоским громоздким и его элегантный цвет остановить долгое время без смазывания или смазывания. Независимо от того, по какой причине вы повесите эту замечательную помаду, он будет убедиться, что для восхитительном внешнего вида.

    ценные ингредиенты, таких как алоэ вера, авокадо, жожоба и масло бабасса и масло ши обеспечивают для интенсивного ухода за губы и сделать мат Urban Decay вице Комфорт в особенно сливочной помаде. Кроме того, витамин С и витамином Е в качестве важного антиоксиданта в формуле содержатся. Так Urban Decay вице-Комфорт мат особенно для очень сухих губ, которые anfuhlen приятно мягкими и гладкими после нанесения. Сливочный, verwohnende чувство комфорта мат помады в сочетании с восхитительными тусклыми цветами делают его абсолютным фаворитом.
    Различных цветов красной глины над розовым и обнаженным цветом в необычные оттенки, такие как голубые, серые и черный Belong в палитре Urban Decay вице-Comfort циновке. Это гарантирует для каждой женщины есть правильная - и если schwerfallt выбора, просто выбрать два или три копии этой сливочной помады от verwohnenden. В конце концов, должен для любого наряда правильного цвета новой любимой помады, чтобы быть там.


    советами для идеальной укладки кремово помады


    Благодаря своему пигментому настой система очень проста в применении мат Urban Decay вице-Comfort. Идеальная адаптированный к форме рта пальца помогает объяснить назначение DABE совершенного дуться. Таким образом, губы просто массивные и быстро наверстали и к тому же еще носить. Так как выбор цвета для мата Comfort велик, помада может быть хорошо сочетаются с любимой одеждой или любимым цветом.



    Шесть замечательных пороками Urban Decay


    Urban Decay предлагает целую линейку популярных «Vice» в -Lippenstifte. Название этого продукта линии «заместитель» из колодца Urban Decay заместитель Comfort Mat помадой приходит, ссылается на наиболее важные характеристики бренда: Это означает, что так же, как небольшой грех или порок, и, таким образом, указывает на очень хитро предполагает, что Tragerin великолепные цвета губ идеально подготовлены для приключений всех видов, в то же время список может продолжить свои пороки. Только право на современных электростанциях женщин, которые уверены в жизни!

    мат Комфорт особенно кремовые и изношенные губы, в то время как в то же время она предлагает широкий выбор матовых, элегантные цвета. Кто любил его еще более интенсивным матовым, является
    Mega Mat также рекомендуется во время Urban Decay заместитель Cream Lipstick особенно для сухих и чувствительных губ предлагает невероятную мягкость. Для любителей zuruckhaltenden и нежных цветов является Sheer Shimmer Помада Urban Decay определяет новый любимый кусок, потому что он убежден, с оттенком перламутра. Интенсивные и verfuhrerischer показывает уверена помада Sheer , мех блестящих губы делают и предлагает чувственный вид. Шестая модель линия, металлизированная помаду вы носите макияж идеально подходят для вечеринок благодаря металлическому блеску. Каждый Urban Decay заместитель помаду предоставляет полный спектр цветов. Среди более чем 100 цветов в выборе этой линии вы обязательно найдете правильный тон


    Urban Decay. Популярный бренд для питания женщин

    | | 1996, два британских друзей Сэнди Лернер и превратить Zomnir grundeten бренд Urban Decay, потому что они надоели eintonigen цвета палитры herkommlicher косметики. Два экспериментировали слишком долго, прежде чем они создали новый цвет из смеси черного и малинового красного цвета. Она быстро была диапазон 10 помады цветов и 12 различных Nagellacktonen в ассортименте и grundeten ее компании Urban Decay. Они дали имена всех своих продуктов, которые были вдохновлены городом и его субстратом, например, смога или ржавчины. Сегодня выбор, который до сих пор уникальные цвета активизировал, но подземный чувствовать и немного бунтарский элемент марки сохранились и по сей день. Хорошее самочувствие фактора Urban Decay даже увеличился с матом вице-Comfort!
    Urban Decay описывает себя как очень женственные и немного опасный бренд, который идеально подходит для предприимчивых женщин. С продуктами из Urban Decay вы можете продолжить все ваши Lieblingsaktivitaten иначе, чем в соответствии заботиться о порядке и месте помады, потому что бренд известен продукции с высокой производительностью и длительным. Она с 2013 года дочернее предприятие французского косметического гиганта L'Oreal, предлагая под этим зонтиком обычного высокого качества. Кроме того, все продукты от Urban Decay до 100% будет сделан на животных.


    Features
    Вес отправления
    200 g
    Бренд
    Urban Decay
    Страна производства
    Германия
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.