i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Magnesium (Магнесиум) Verla 400 60 шт

    Magnesium (Магнесиум) Verla 400 60 шт
    Magnesium (Магнесиум) Verla 400 60 шт
    Characteristics
    Форма:
    Капсулы
    Производитель:
    Verla-Pharm Arzneimittel GmbH & Co. KG
    Вес отправления:
    100 g
    PZN:
    13984512
    Страна:
    Германия
    Categories
    In stock
    Code: AP-13984512
    2,583
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
    Favorite
    Compare
    Description

    Описание

    Дополнительная информация о продукте

    Состав:
    • тримагнийфосфат
    • магнезия
    Индикация / Применение
    • пищевые добавки
    • высокие дозы сочетание магния в erhohtem необходимости
    дозировка
    • Принимать по 1 капсуле в день с жидкостью.
    Путь
    • Принимать по 1 капсуле в день с жидкостью.
    • Примечание:
      • Если открыты капсулы, пожалуйста, не дают непосредственно на языке содержимое капсулы в цитрат магния имеет развитие неприятного тепла в результате рта. Тем не менее, Einruhren из содержимого капсулы, например, в напитке, суспензия или йогурт возможно. Может быть слабительное у чувствительных людей.
    Побочные эффекты

    Нет информации

    взаимодействия

    Нет информации

    Противопоказания

    Нет информации

    Беременность и лактация

    Нет информации

    Примечания пациентов
    • Придерживайтесь сбалансированной диетой и здоровым образом жизни. Высокое содержание магния может быть поглощена в основном натуральных продуктов, таких как целые зерна злаков, ungeschalten риса, орехи и семена, или какао. Praparat вы поддержали дополнительно в вашем потребление магния.
    • Человеческий организм не в состоянии производить сам этот жизненно важный минерал. Ежедневное потребление в достаточном количестве, поэтому очень важно, так как магний необходим для более чем 600 метаболических процессов. Вот Muskeltatigkeit, здоровые кости и взаимодействие мышц с нервной системой только верхушкой айсберга. Поскольку магний также влияет на распределение других минералов в организме и, таким образом, обеспечивает правильный баланс электролитов. Так Магний между собой unerlasslich для общения и взаимодействия многих органов. Достаточное потребление магния способствует снижению усталости и истощения. Тело по-прежнему готов выполнить.
    • Объем важности магния отражается на всей живой природе - от животного мира к растениям. Так, например, в растениях, магний необходим для использования солнечного света в качестве источника энергии для выделения кислорода. Это делается в Blattgrun (также называемый хлорофилл) растение, содержит магний в качестве центрального компонента. для производства нашего витального кислорода так, что магний играет важную роль.
    *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода. Перед применением препарата, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом
    Features
    Форма
    Капсулы
    Производитель
    Verla-Pharm Arzneimittel GmbH & Co. KG
    Вес отправления
    100 g
    PZN
    13984512
    Страна
    Германия
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.