i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Biolectra (Биолектра) Magnesium 400mg ultra Kapseln 40 шт

    Biolectra (Биолектра) Magnesium 400mg ultra Kapseln 40 шт
    Brand:
    Biolectra
    Characteristics
    Форма:
    Капсулы
    Производитель:
    Hermes Arzneimittel GmbH
    Вес отправления:
    100 g
    PZN:
    10043631
    Страна:
    Германия
    Бренд:
    Biolectra
    Categories
    In stock
    Code: AP-10043631
    2,466
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
    Favorite
    Compare
    Description

    Описание

    Дополнительная информация о продукте

    Состав:
    • магнезия

    Биологически активные добавки не являются заменой сбалансированного и разнообразного питания и здоровым образом жизни.

    Для ежедневного питания магния в erhohtem необходимо.

    Hochstdosierte капсулы магния, но проглотить небольшой и хорошо.
    Магний питания для повышенных требований препаратов магния глотать (таблетки, жевательные таблетки, таблетки с покрытием), часто низкие дозы и, следовательно, должны быть приняты несколько раз в день. В некоторых ситуациях, потребность в магнии может быть увеличена. Это, например, у молодых беременных женщин, кормящих матерей, активных людей или подростков часто бывает. В мг капсулы ультра Biolectra магния в высоких дозах 400 могут быть использованы в качестве добавок в этих ситуациях. Достаточно, потому что в одной капсуле, чтобы удовлетворить повышенную суточную потребность. Удобный и простой, как он получает. Biolectra магния 400 мг капсулы содержат ультра очень компактное соединение магния.

    Преимущество: Несмотря на hochstdosierten капсулы магния он еще мал и легко проглотить. Соединение магния разделяются при прохождении желудочно-кишечного тракта. Расщепление связи начинается в желудке, кишечнике, магний поглощается по мере необходимости, как свободного, gelostes иона магния.
    Сколько магния абсорбируются зависит от состояния питания организма. Обычно 30-50% zugefuhrten ионов магния добавляют. Если память заполнена магний не завершена, тело может быть до 80% увеличение скорости абсорбции - независимо от того, идет ли магний из множества мелких индивидуальных доз или, как в Biolectra магнии 400 мг ультра капсул из одной дозы. Примечание: Для тех, кто хочет принять никаких дополнительных маточное не пить больше, например, перед сном к себе, Biolectra магния 400 мг ультра капсулы являются идеальной альтернативой шипучей таблетки.

    Биологически активные добавки не являются заменой сбалансированного и разнообразного питания и здоровым образом жизни. Содержит источник фенилаланина. Может быть слабительное при потреблении ubermassigem.

    Рекомендуемая дозировка:
    1 х ежедневно проглотить одну капсулу с большим количеством жидкости.

    Задачи магния в организме
    Магний способствует при нормальном энергетическом метаболизме: Магний активирует топливный элемент, аденозинтрифосфата - АТФ в ближайшее время. Только в сочетании с АТФ магния может оказывать свое действие. Таким образом, магний поддерживает все зависящие от энергии процессы в организме, действует как своего рода искры в обмене веществ и активирует приблизительно 300 ферментов. Кроме того, магний предусматривает, в частности, способствуют:

    • для нормальной функции мышц
    • к нормальной функции нервной системы
    • чтобы уменьшить усталость и истощение
    • для поддержания нормальной кости и зубов

    Biolectra магния 400 мг ультра Капсулы: В erhohtem требований магния

    • Продолжайте, чтобы покрыть потребности на возвышенности магния.
    • Для подростков, физически активных людей, молодых беременных или кормящих
    • Капсулы магния стульчики доза - и еще небольшой & амп; легко проглотить

    Увеличение магния может быть полезно во многих ситуациях. Это особенно верно, когда суточная потребность магния увеличивается. Особенно физически активные люди, подростки, молодые беременности или кормления грудью следует снабжать организм достаточным количеством магния.

    Biolectra магния 400 мг капсулы содержат ультра очень компактное соединение магния с высоким содержанием магния. Преимущество: Каждая капсула содержит 400 мг магния и до сих пор мало и легко глотать. Уже 1 капсуле в день достаточно - удобно и просто, как это добирается.

    Одна капсула содержит:
    400 мг магния

    Презентация:
    капсулы

    Вкус:
    безвкусным

    Данные Производитель:

    HERMES Арцнаймиттель GMBH
    Georg-Кэлб-Str. 5-8
    82049 Grosshesselohe / Munchen

    *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода. Перед применением препарата, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом
    Features
    Форма
    Капсулы
    Производитель
    Hermes Arzneimittel GmbH
    Вес отправления
    100 g
    PZN
    10043631
    Страна
    Германия
    Бренд
    Biolectra
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.