i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    green (грин) line Magnesiumcitrat 60 шт

    green (грин) line Magnesiumcitrat 60 шт
    Characteristics
    Производитель:
    11 A Nutritheke GmbH
    Форма:
    Капсулы
    Вес отправления:
    100 g
    Страна:
    Германия
    PZN:
    9775091
    Categories
    In stock
    Code: AP-09775091
    1,367
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
    Favorite
    Compare
    Description

    Описание

    Дополнительная информация о продукте

    Биологически активные добавки не являются заменой для сбалансированного питания и здорового образа жизни.

    Greenline магния
    Магний является одним из наиболее важных минералов, что человеческое существо, необходимых для жизни. В качестве кофактора многочисленных ферментов, способствует поддержанию электролитного баланса, в нормальной функции нервной системы, или, чтобы уменьшить усталость при. Как цитрат магния, она находится в органической форме и, следовательно, очень хорошо принята организмом.

    Мы подчеркнули, или много, мышцы нагружены, и один чувствует себя усталым и мышцы могут быть anfuhlen слабые. Расслабление мышц или всего тела может быстро принести облегчение и, безусловно, представляет собой краткосрочное решение. Но в долгосрочной перспективе? Минерал для тела и психики магния призывает к нормальной функции мышц и поддерживает путь активации различных ферментов и Energiestoffwechselund передает при нормальном образовании белка.

    Но иногда этого недостаточно. может тогда организм необходим при повышенном мышечном напряжении гораздо быстрее помощи и значительно больше магния, чем он по пищевому или простому Magnesiumpraparate записи. Здесь, тело, если и только необходим магний немедленно - предпочтительно в поддержке нормальной функции мышц. Магний может здесь быть решением, потому что его невероятно высокой биодоступности может магния цитрат наши тела с дополнительной подачи большого количества магния из ценного минерала - и это тоже в kurzester времени.

    Почему это так важно высокая биодоступность? V Биодоступность имеет столь важное значение, поскольку она предоставляет информацию о том, как быстро и в какой степени это вещество является органом для утилизации. Биодоступности в цитрат магния настолько высока, что один говорит о соединении магния с цитрат магния, который может поглотить наше тело лучшее.

    И каждый, кто имеет повышенную потребность в преимуществах магния. К ним относятся спортсмены и пожилые люди, а также беременные женщины и подростки. Наш продукт содержит одну капсулу 130 мг чистого магния в органической форме.

    Ингредиенты:
    Магний цитрат, гидроксипропилцеллюлоза

    • Без глютена
    • Без лактозы
    • Без желатина
    • Без красителей
    • Без добавления консервантов

    Содержание в 2 капсулы
    магния 260 мг


    Рекомендуемая дозировка:
    2 капсулы в день

    Примечание:
    Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена.

    Хранение:
    Кул (6-25 ° С) и хранить lichtgeschutzt. Хранить в недоступном для детей месте.

    Чистое Полное Количество:
    60 = 59,4 г капсулы

    Производитель:
    11А nutritheke GmbH
    Hauptstrasse 3a
    91341 Rottenbach

    *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода. Перед применением препарата, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом
    Features
    Производитель
    11 A Nutritheke GmbH
    Форма
    Капсулы
    Вес отправления
    100 g
    Страна
    Германия
    PZN
    9775091
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.