i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Selen (Селен) 200 mcg 100 шт

    Selen (Селен) 200 mcg 100 шт
    Characteristics
    Производитель:
    Supplementa Corporation B.V.
    Форма:
    Капсулы
    Вес отправления:
    100 g
    Страна:
    Германия
    PZN:
    9745368
    In stock
    3,420
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
    Favorite
    Compare
    Description

    Описание

    Дополнительная информация о продукте

    Биологически активные добавки не являются заменой для разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.

    Селен 200 мкг

    Селен Дуглас Laboratories обеспечивает 200 мкг селена на капсулу

    Биологически активные добавки с селеном

    Селен является микроэлементом, который принимает людей и животных только о еде. Рекомендуемая суточная норма селена для взрослых, в соответствии с суммами, Национальный исследовательский совет в зависимости от пола и возраста от 55 до 75 мкг.

    Взрослые в промышленно развитых странах, как правило, принимают 80 до 165 мкг / день для себя. Селен является кофактором в около 10 селенопротеинов в организме. Наиболее важным из них является глутатионпероксидазы (GPX). GPX использует глутатион, чтобы уменьшить перекись водорода и для защиты клеток и плазмы от повреждений свободными радикалами. Активность GPX зависит от адекватного питания селена с пищей.

    Недавно был идентифицирован селен в виде селеноцистеина на активном участке йодтиронин типа deiodinase. 1 и 3 Эти два ключевых ферментов, которые регулируют образование и деградацию активного гормона щитовидной железы, трийодтиронина (Т3). Другие важные селенопротеины, как представляется, селенопротеины P. Однако, его функции еще не поняты. Селен и витамин Е, как представляется, синергетический эффект, так как некоторые признаки дефицита витамина Е может быть снижено у животных путем подачи селена в рационе.

    Селен о еде обычно хорошо принят и используется организмом. Лучшие источники питания для селена являются морепродукты и мясо, а затем мясо, зерновые и молочные продукты. Фрукты и овощи, как правило, имеют низкий уровень селена. Вегетарианцы могут страдать от низких уровней селена.

    Селен может быть полезным Nahrungserganzung для тех, кто хочет питатели этого важного микроэлемента.

    Ингредиенты:

    Наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза Kapselhulle, антиоксиданты аскорбилпальмитат, селенит натрия.

    Селен (как натрий) 200 мкг 363,6% RI *

    * RI =% от контрольных значений для ежедневного потребления согласно ЕС-№. 1169/2011. (РИ = номер всасывания)

    Рекомендуемая дозировка:
    Рекомендуемая суточная норма селена для взрослых, в соответствии с суммами, Национальный исследовательский совет в зависимости от пола и возраста от 55 до 75 мкг.

    Примечания:

    Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Хранить пищевые добавки в недоступном для детей месте. Пожалуйста, прохладные и сухое место.

    Чистое Полное Количество:

    100 Капсулы = 29 г

    Производитель:
    Дуглас Labs - Бойс ROAD Место
    600 Boyce Дорога
    Питтсбург, штат Пенсильвания 15205, США

    *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода. Перед применением препарата, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом
    Features
    Производитель
    Supplementa Corporation B.V.
    Форма
    Капсулы
    Вес отправления
    100 g
    Страна
    Германия
    PZN
    9745368
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.